Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 08:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 13:14 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Уважаемые эксперты, а как вы относитесь к гаданиям (Таро и др.)? Предполагаем, что гадалка профессиональная. Стоит ли делать просмотры, например, на развитие отношений с мужчиной или такие просмотры могут изменить естественный ход развития событий не в лучшую сторону? Вопрос навеян святками :=D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:26 
R.I.P
R.I.P

Гадалка - это чисто скобарское название.
Хоть на Таро, хоть на простых картах, хоть по руке, хоть по предмету - это чтение плана человека.
Вмешательство в энергетический план - уже грех.
Любой просмотр включает дополнительные энергетические механизмы.
А хорошая гадалка так взлохматит ваш событийный план, что после гадания все пойдет совсем непланируемым путем, хотя не факт конечно...
Как уже писалось неоднократно - не бывает магии белой, серой или черной...она вся черная. А гадание - один из ее подразделов.

Так что каждый решает сам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 17:31 
Hero Member
Hero Member

Спасибо, Михаил! Всё поняла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 10:27 
Hero Member
Hero Member

А я, вот, хочу на учебу пойти. Хочу читать Таро. Это плохо?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 13:46 
R.I.P
R.I.P

....Так что каждый решает сам.....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 16:26 
Hero Member
Hero Member

А мне кажется, что вот просто научиться читать карты мало. Если у человека нет экстрасенсорных способностей, открытого канала к Тонкому миру, то просто знание значений карт ничего особо не даст, это будет какое-то плоское, а нет объемное видение ситуации, и, порой, неверное. На мой взгляд, профессиональная гадалка - это тот же экстрасенс, просто карты для неё - проводник в Тонкий мир.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 17:49 
Hero Member
Hero Member

Ласковая писал(а):
А мне кажется, что вот просто научиться читать карты мало. Если у человека нет экстрасенсорных способностей, открытого канала к Тонкому миру, то просто знание значений карт ничего особо не даст, это будет какое-то плоское, а нет объемное видение ситуации, и, порой, неверное. На мой взгляд, профессиональная гадалка - это тот же экстрасенс, просто карты для неё - проводник в Тонкий мир.

Конечно проводник. Так потому и хочу учиться у мастера, а не по книжке, где расписаны значения карт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 20:10 
Hero Member
Hero Member

Завтра Праздник Крещения! Везде уже построены Иордани.
У нас около Иордани разводят большой костер, купающихся обычно очень много.
К сожалению, в этом году мне даже посмотреть не удастся ,не то что купаться, потому что я очень сильно простужена и валюсь в кровати ,окруженная лекарствами :malady: :malady: ..... Такой сильной простуды или инфекции не было уже лет 5. А я хочу в Крещенскую воду окунуться :'(

Интересно,кто-нибудь из форумчан сегодня пойдет ночью купаться в Крещенской проруби?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 20:23 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

В последний раз на Крещение окунался в 2007 году, как мне видится, это был последний год, когда эффект крещенской воды ещё был. В последующие годы этот эффект пропал и в этом его не ожидается....... Так что не переживай.. Ну а если формальная сторона этого действа слишком тебе важна, тогда остаётся только посочувствовать....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 21:29 
Hero Member
Hero Member

А я этим летом в настоящем Иордане омовение проходила. Ощущения потрясающе-волшебные! А вода теплая как парное молоко! И такие рыбки там маленькие кучками плавают и ноги щиплют.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:47 
Full Member
Full Member

Не забываем. что Бог дал человеку две ноги. Одна - физика, вторая - энергетика.Которые суть Одно. Упало одно, можно вытащить за счёт другого. Вода не исключение. Энергетика упала - физика должна работать. Вот на ней и едем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 14:02 
Full Member
Full Member

Light писал(а):
А я, вот, хочу на учебу пойти. Хочу читать Таро. Это плохо?

RJYYB писал(а):
....Так что каждый решает сам.....

Ну чтоо это за отвеет.. Мииша?!
Надо говорить однозначнее... - Плоооха! Низзяааа! Бо-бооо!
Как профессионал учавствовать... в улучшении этого мира... как то.
Любым делом должны заниматься люди, которые не спрашивают - плохо это или хорошо... можно или нельзя..
Остальные должны знать свой шесток...
Соберись...соберись...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 14:06 
Hero Member
Hero Member

Жора Алмазов писал(а):
Любым делом должны заниматься люди, которые не спрашивают - плохо это или хорошо... можно или нельзя..

Пральна! Вопрос-то был риторический. И Миша это понял. Я его тоже. :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 14:31 
Full Member
Full Member

Ото ж...
и по поводу гаданий и просмотров.. та же самая позиция рулит.... как будто у всех настолько всё зашибись, что не дай бог не спугнуть счастье навалившееся..
Пока пешком по воде не начнёте ходить от своей трёхпалубной яхты до ближаёшего берега, чтобы прочесть уже восьмому поколению аборигенов короткий спич о том, что .. чего только вы не достигли и полной безмятежности в придачу - любая движуха в строку..
Из моего опыта - встречались такие , кто одним только просмотром двигали ситуацию в нужную мне сторону.. и не слабо так... (может и совпадение.. но приятное).
Пробовать надо, без этого никак.
В случае траблов - привыкать иметь под рукой план Б, который бы форматируя проблемный вариант вытаскивал бы ситуацию в ещё больший плюс, чем план А.

А вообще дело, конечно, ответственное. К гадалке сходить это как...как замужество. Может таак ваш событийный план взлохматить... и ещё кое что.. в придачу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 16:21 
Hero Member
Hero Member

Кстати, видимо это заразно... Тоже с Нового Года Таро заинтересовало. Как инструмент. Я уже писала, что мир предстал в виде узоров, это было даже не 3D, а нечто куда более объемнее. Естественный вопрос, я тоже творец, как я могу плести свой узор? Как могу творить и самое главное гармонично вплетать свой узор в иные? Рисовать и писать стихи - но не дал Бог, а я тоже хочу быть активным участником. И Таро - попали на глаза:)! А чего, были случаи в прошлом, что читала народ просто игральными картами, а тут ТАРО! Например, делаем расклад, а потом.... потом меняем на то, что устраивает.... Это как психология + магия. Вот.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа