Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 20:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных отношений между людьми.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 07:33 
Hero Member
Hero Member

RJYYB
Жаль. Впрочем, пусть все идет, как идет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных отношений между людьми.
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:38 
Newbie
Newbie

antyspam: нет
Отписываюсь. Мой МЧ сообщил как бы про между прочим, что помолывился со своей новой пассией. Мда, как он быстро отношения развивает. Не ожидала. ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных чувств между людьми.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 04:22 
Главный модератор
Главный модератор

И я отписываюсь по теме. Каждый день он дает о себе знать то по СМС, то звонком. На работе он реально занят с утра до вечера. Моя работа - курорт по сравнению с его работой.

Придумали шутливо звать друг друга так: первая часть моей фамилии и вторая его фамилии для него, и наоборот - для меня. Как бы слили фамилии вместе. Потому что наши фамилии действительно немного похоже звучат :) Получается, когда я беру трубку, то говорю: "Мисс такая-то слушает", причем имя начинается как его имя. Мне это очень нравится ;) пусть привыкает видеть меня частью себя самого! Однажды поймала себя на том, что чуть было не выпалила "миссис + его фамилия", но вовремя затормозила.

На днях получила извещение о том, что сдала трудный экзамен. Пишу ему в рабочее время СМС "у меня для тебя маленькая, но потрясающая новость. Но скажу ее тебе наедине, мне нужно твои глаза видеть."
Отвечает: "я на совещании и это надолго, сообщи, что случилось?". Я молчу. Через какое-то время звонит - не выдержал ;D убежал со своего совещания, голос взволнованный донельзя, сбивается: что случилось, что случилось. ;) "А как ты думаешь сам?" После первого неудачного варианта сказала свою новость. И голос у него сразу стал размеренный, стал говорить, какой это сложный экзамен и как здорово, что он сдан. Я почти уверена, что он подумал, будто я хочу сообщить ему о последствиях секса :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных чувств между людьми.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 15:53 
Главный модератор
Главный модератор

Update: вчера с моим МЧ полсубботы провели вместе, у меня.

Что я отметила в его поведении:предложил вместе поискать дом для покупки на соответствующем сайте. Спрашивал, какие мне нравятся. И при этом сам фантазировал на тему, как бы мы, то есть я и он, общались друг с другом из разных концов дома.Говорю - можно по рации. И подумал, как бы было бы, если бы моя мама приехала в такой дом в гости. То есть, похоже, он уже воспринимает меня как часть его! чего я и хотела!

По поводу интимных контактов: у меня уже не болела голова, было кратковременное ощущение небольшой тяжести в голове, но не больше. А он после бурного акта сказал, что так можно и инфаркт получить :o Надеюсь, он преувеличил. Потом лег рядом со мной на кровать, взял мою руку в свою и уснул. Быстро так отключился! :) И спал так тихо, без единого звука. Минут 15 проспал. Раньше этого с ним не было.

И массаж я ему еще сделала. Правда, до, а не после. Расслабился хорошо! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 19:11 
Full Member
Full Member

Добрый день, дорогие Випэксперты! Сорри за фривольность, но Вы мне, чесслово, как родные уже))). Если можно вопросик по теме: сегодня сидела и тупо высчитывала, когда уже 49 дней наступит. Оказалось, еще неделя. Дело в том, что проблески тепла и взаимопонимания в отношениях - по-прежнему очень-очень редкие, а вот агрессия и отторжение во сто крат преобладают. Дошло до того, что сегодня ребенок уже сказал, - вы лучше сидите в разных комнатах, а то я уже боюсь подпускать папу к маме и наоборот. я, конечно, понимаю, что беременные не блещут умом и выдержкой, но поведение партнера меня просто вырубает в очередной раз.(который!) Уважаемый Humanoid, если можно, подскажите пожалуйста, это так очередной слой негатива снимается у человека, или все-таки это уже хроника, чтобы мне знать как моделировать свое поведение. Потому, что человек позволяет себе такие вещи, которые когда-то стали решающими, когда я принимала решение о разводе. Кстати, решение было довольно болезненным. я советовалась с одной оч. хорошей знакомой-ясновидящей, которая знает нас двоих, она мне очень жестко говорила - разводись и убегай. А потом еще и батюшка-экзорцист (оч. хороший видящий), не смотря на каноны православия, благословение на развод дал. Хотя до последнего говорил, - "приезжайте ко мне", а в коцне произнес такую фразу - "у него был шанс, но он его не использовал." А сейчас я, с Вашей помощью, хотя скорее наоборот, предоставили еще один шанс. Только получается, как бисер перед свиньями метать. Подскажите, пжлст, а? Хотя ребеночек-то второй не просто так нам дан, правда, же? Но и жить в полнейшем семейном раздрае трындец как сложно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 23:04 
Newbie
Newbie

Отписываюсь. МЧ ушел в подполье, от него вестей нет, я пока что решила его не тормошить. Но дошли до меня сведения, что он уже назначает дату свадьбы с новой знакомой и возит ее по друзьям. Уважаемый Humanoid, можете ли вы посмотреть, что там с ним творится? Не с проста видимо он так рьяно бросился вопрос свадьбы решать....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:03 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

ксения888 писал(а):
если можно, подскажите пожалуйста, это так очередной слой негатива снимается у человека, или все-таки это уже хроника, чтобы мне знать как моделировать свое поведение. Потому, что человек позволяет себе такие вещи, которые когда-то стали решающими, когда я принимала решение о разводе. Кстати, решение было довольно болезненным. я советовалась с одной оч. хорошей знакомой-ясновидящей, которая знает нас двоих, она мне очень жестко говорила - разводись и убегай. А потом еще и батюшка-экзорцист (оч. хороший видящий), не смотря на каноны православия, благословение на развод дал. Хотя до последнего говорил, - "приезжайте ко мне", а в коцне произнес такую фразу - "у него был шанс, но он его не использовал." А сейчас я, с Вашей помощью, хотя скорее наоборот, предоставили еще один шанс.

Да, это очередной слой негатива - Вы всё верно поняли. И предлагаемая здесь Формула - это ещё один шанс.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:04 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ekaterina писал(а):
можете ли вы посмотреть, что там с ним творится? Не с проста видимо он так рьяно бросился вопрос свадьбы решать....
Вас надо отдельно просматривать, как приеду из загорода после выходных, займусь. Сейчас у меня ваших данных под руками нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 11:22 
Full Member
Full Member

Humanoid писал(а):
Да, это очередной слой негатива - Вы всё верно поняли. И предлагаемая здесь Формула - это ещё один шанс.

Ага, состояние "пограничное". У человека - "расколбас" (прошу прощения за сленг, просто слово очень передает состояние), его носит по "потолку", потом, похоже, состояние передается мне. В итоге "супермегарасколбас" получается. Хорошо, что мой шестилетний вундеркинд хоть как-то разряжает обстановку: "мама, папа - я вызываю доктора, пусть он проверит, кто из Вас больше заболел"))). Через полчаса - полный штиль, на следующий день - все сначала. Если мы не поубиваем друг друга сейчас, то, наверное, жить будем долго и счастливо. Наверное, складывается впечатление, что я опять "истерю по каждому поводу". На самом деле, по жизни, я как бы далеко не истеричка, и сейчас пишу, когда мне кажется - что все, уже край. Это как в афоризме - мы думали, что уже дно, потом оказалось, что снизу стучат. )
Уважаемый Humanoid, подскажите пжлст, а тот негатив, который снимается - это своими ручками заработанный или все таки из вне прилетел?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 13:33 
Newbie
Newbie

Ув. Humanoid, спасибо, буду ждать... События развиваются слишком быстро... Это гнетет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 22:21 
Newbie
Newbie

Здравствуйте, вот опять пишу Вам, уважаемый Гуманоид. К сожалению, на прошлое письмо Вы мне так и не ответили и я до сих пор в неведении, что у меня с моим мужем, как он ко мне относится. Телефонную трубку Женя берет, мне отвечает, но, периодически, начинает "дергаться". Зато я стала более спокойнее реагировать на все, что муж говорит. Но это, возможно, потому, что ко мне переехала дочка с внуками и я стала более занята, чем прежде, хотя и до переезда дочери работала, и до сих пор работаю, вообще без выходных. Мне, правда, говорят, что, возможно, муж приедет летом, и я в это, почему-то, верю. Скажите, а Вы не обладаете даром "видения будущего"? Евгений, я очень надеюсь, что на этот раз Вы мне хоть что-то ответите. С уважением, Людмила.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 22:37 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Людмила писал(а):
я очень надеюсь, что на этот раз Вы мне хоть что-то ответите. С уважением, Людмила.
отношение больше похоже на нейтральное по основным показателям. Вероятность приезда очень высока.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 16:53 
Newbie
Newbie

Уважаемый Humanoid, посмотрите пожалуйста нашу пару как появится время. От МЧ вестей нет, затишье, общие знакомые уже обсуждают предстоящую свадьбу его и его пассии. ??? Непонятно куда он так торопится и что там с ним творится.... ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 00:05 
Hero Member
Hero Member

Всем привет!

Последний раз редактировалось тави тави 02 авг 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 05:57 
Newbie
Newbie

Евгений, благодарю Вас за ответ! Надеюсь, что летом мой муж действительно приедет и наши отношения восстановятся.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа