СоняСоня писал(а):
обычные курсы где девушкам вдалбливают - любите себя, развивайте и уважайте, быть честной давалкой - грязно, спрашивать с мужчины мамонта без агрессии к нему - норма. грубо говоря мозги ставят на место.
я думаю, что тут нельзя однозначно сказать, а скорее нужно рассматривать каждого человека отдельно, так как много нюасов: у меня есть подруга - типичная блондинка, ну нравиться так человеку, вот всю жизнь бы по салонам ходила, дома сидела, журналы листала, с мужем в свет выходила бы - больше и не надо...в принципе она то и работала всего месяцев 6-8... и года 3 назад пошла на работу, я так удивилась, с чего бы это... только она устроилась, очень скоро забеременела, получается что деньги на ребенка пошли через нее, а не через мужа, который давно денег ей не давал. Посидела немножко в декрете пока деньги не закончились и вышла на работу, другую, более высокоплачеваемую, я снова в шоке - работать то она не хочет, но муж ничего не дает, взяли ее легко и сразу - тут снова до меня дошло - ресурс на ребенка через маму идет. И спи не спи - а никто ей не дает деюжки, она и с состоятельными раньше пробовала - все равно они ей ничего... муж ее жмот страшный, ей приходилось обманом что-то получать. А чтоб обувь ей купить - так это адский труд вытягивания был. Ну это так противно, правда. Так что тут столько нюансов в этой энергетике человека завязано. Я не думаю что так легко переделать энергетическую структуру женщин, особенно когда у них уже возраст говорит "ку-ку тридцатник, а ни кола, ни двора", это еще больше накрывает.