Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 02:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 11:35 
R.I.P
R.I.P

antyspam: нет
Sky angel писал(а):
Вот мне еще подумалось... тут у многих есть дети, у кого-то внуки... неужели Вы все желаете свои детям скитаться по сьемным квартирам?

об этом как правило родители задумываются заранее. Мой ребенок, пусть еще и маленький, квартирой обеспечен. Захочет - с нами будет жить, когда вырастет, благо место позволяет, не захочет - переедет к себе.
А вообще я планирую в ближайшие 5 лет ДОМ строить, землю вот присматриваю. Уж больно дом свой хочется.
Lilen4ik писал(а):
А попробуйте взять чистый лист бумаги и написать на нем 300 способов приобретения квартиры?

Интерееесно..... Работает??? попробую-ка я написать 300 способов приобрести тойота секвойя. 8) Уж больно хочется мне именно ЭТУ машину. Вот не знаю, почему.... ХОЧУ и всё! o_o

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 17:58 
R.I.P
R.I.P

Секвойя получится..наверно..а вот с домом видимо стоит подождать..пока вымрет пару родовых ветвей..от несбыточных желаний.
Извините за прямоту..
Читайте Свияшей...карта желаний..
Там все для дураков..
Пожелал, накопил энергию, получил что хотел.., помер..
Наследники все просрали в первом колене..

Ура - вперед ! к достижению целей !
Что ж вас дураков ничего не учит ??? то ???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 18:58 
Hero Member
Hero Member

Михаил, а что в доме такого несбыточного?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 19:04 
R.I.P
R.I.P

В доме может не хватать РОДОВОЙ энергии..для сбычи мечт..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 19:11 
Hero Member
Hero Member

Т.е. выше Вы писали про частный случай Дивы, а не вообще? Ведь для каждого разный порог сбыточности и несбыточности, верно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 23:35 
Hero Member
Hero Member

Diva писал(а):
об этом как правило родители задумываются заранее. Мой ребенок, пусть еще и маленький, квартирой обеспечен. Захочет - с нами будет жить, когда вырастет, благо место позволяет, не захочет - переедет к себе.
А вообще я планирую в ближайшие 5 лет ДОМ строить, землю вот присматриваю. Уж больно дом свой хочется.
Вы молодцы конечно, что уже с жильем все решили и себе и детям... впечатляет однако. Очень.

Последний раз редактировалось Sky angel 13 фев 2015, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 23:47 
Hero Member
Hero Member

Цитата:
Я не думаю, что эти деньги всем взяли и принесли или свалились на голову... Кто тут купил сам свое жилье?

ну с нашими ценами даже если покупать на зарплату - зарплата должна сама валится с неба в больших количествах.

тут несколько другие механизмы. если положено иметь - то придет возможность буквально с неба.

а если все плохо, везде трудно и не.. не... то нифига не придет..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 23:48 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
Секвойя получится..наверно..а вот с домом видимо стоит подождать..пока вымрет пару родовых ветвей..от несбыточных желаний.
Извините за прямоту..
Читайте Свияшей...карта желаний..
Там все для дураков..
Пожелал, накопил энергию, получил что хотел.., помер..

ну наверное не всем нравиться скитаться где попало... Даже если это и дано, то уж далеко эту данность послать, это ужасная жизнь. В том чтоб жить как белый человек на своей жилплощади есть только плюсы.
Ага, конечно, накопил энергию. Да фигушки ее накопишь на жилье.

RJYYB писал(а):
Наследники все просрали в первом колене..
А я вот хоть и далеко не идеальная со своими показателями - но хочу приумножить что есть, а есть что. И не для детей, а для себя в первую очередь, потому что сама хочу жить хотя бы нормально. Но если таких способов не наблюдается... то хочется найти того кому можно: и посидеть чуточку, а то устала малеха... постоянно работала и воевала за свое место под солнцем... :explanation:
Изображение уже хочется туда :() :love:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 23:50 
Hero Member
Hero Member

у меня например всегда приходит возможность - когда именно ХОЧУ. без внутренних НЕ.

бывает забудешь, отпустишь- а потом бац, и на.. заставляет двигаться в нужном направлении к искомому.. не всегда мягко)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 23:58 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
тут несколько другие механизмы. если положено иметь - то придет возможность буквально с неба.
а если все плохо, везде трудно и не.. не... то нифига не придет..

так всем положено иметь... есть же право на месячный доход, есть право на имущество у человека... практически у всех оно есть, ну в единиц может нет... так вот если оно есть, значит его можно и реализовать. Осталось найти способ как его реализовать... а способа то нет... Я этими вопросами уже изнасиловала форум, а ответа не нашла пока ;)... либо через мужчину получают, что более умно для женщины, либо пахают как лошадь...потому что:
СоняСоня писал(а):
ну с нашими ценами даже если покупать на зарплату - зарплата должна сама валится с неба в больших количествах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 00:00 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
у меня например всегда приходит возможность - когда именно ХОЧУ. без внутренних НЕ.

бывает забудешь, отпустишь- а потом бац, и на.. заставляет двигаться в нужном направлении к искомому.. не всегда мягко)

А как к Вам пришла возможность купить свое жилье?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 00:38 
Hero Member
Hero Member

откуда у блондинки деньги то.. и как они в кармане более часа пролежат? я даже не могу в связи с кризисом себе позволить нормальную обувь купить..

я не покупала. а если придет такая необходимость - искать нормальный заработок - он за пределами зоны комфорта.

у меня лично - в отрыве от мужчин, т.к. мужская энергия преобладает. хотя бл..во берет свое рано или поздно. у кого-то по другому.

А по поводу работы - что притянем - то и придет.. у меня никогда не было крупных корпораций где имеют тебя с 9 до 6 за зп 20-30 тыс.
уж если приспичило в офис - не понимаю как не выбится хотя бы за год до полтинника и выше.

при этом знаю множество нытиков, так и живущих. с 9 до 6. на должностях без роста.. у которых все плохо..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 01:00 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):
я не покупала. а если придет такая необходимость - искать нормальный заработок - он за пределами зоны комфорта.

у меня лично - в отрыве от мужчин, т.к. мужская энергия преобладает. хотя бл..во берет свое рано или поздно. у кого-то по другому.

а где Вы живете? у меня впринцие тоже женской энергией не особо пахнет то :D но б....о это наверное не про меня :D
СоняСоня писал(а):
уж если приспичило в офис - не понимаю как не выбится хотя бы за год до полтинника и выше.
при этом знаю множество нытиков, так и живущих. с 9 до 6. на должностях без роста.. у которых все плохо..

я могу помочь понять :=D язычок начистить нужно очень, сильно-сильно так, чтоб не стерся из-за лизания, а то столько этим делом заниматься надо - всегда и везде. И свое "Я" запихнуть куда подальше, никому не перечить, никогда, но для того чтоб выбиться только язычком... усердно так надо :da: как вижу это каждый день то меня так тошнит, поэтому я и ни с чем пока :=D вот если этому научиться, может и продвинусь, но это так противно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 01:23 
Hero Member
Hero Member

Вы извините, но у вас сплошное отрицание и неприятие всего.
Резонируете с этим - значит и дальше это будете лицезреть приятности. Подлизы и приятности - так учитесь на них играть, тут легко все. При железных нервах и капле ума.

И квартиры у вас дорогие.

А пойти например - в недвижимость, или еще посмотреть где можно зарабатыватподнатореть, без подлиз, но двигаясь, от 100 делать будете, через год-два глядишь и первый взнос на иппотеку. или налом 5 очередь. Не?

Женская энергия маленькая? В дом малютки нянечкой например - часов через 12 она начнет расти. Хорошая такая энергия..

У меня к примеру энергия такого формата с рождения что живое существо не перенести может, помрет от наличия какашек..
я ж не жалуюсь..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 06:34 
Hero Member
Hero Member

я с детства мечтала о своем уютном домике.
я любила строить шалашики и мне так казалось там уютно и прикольно, я даже в своей квартире так себя не ощущала никогда, как в уютном шалашике)))))
а однажды я очень долго вынашивала мысль как бы построить домик из настоящих кирпичей, такой небольшой - комната и кухня. У дедушки лежали кирпичи стопочкой для каких-то нужд, я все отмерила и начала строить из этих кирпичей))))) мазала их глиной, меня потом отругали....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа