тави тави писал(а):
Меня вот всегда "умиляет", когда знакомые девушки говорят:ой.какая скучная у меня работа (бухгалтера, медсестры)...Хочу так же интересно ,как и ты организовывать концерты, встречаться с известными людьми, общаться с ними,как ты...Хочу яркие мероприятия,концерты...НА вопрос:готов ли человек начать с нуля и рисковать. рисковать. рисковать...ВСегда ответ..ой,это же страшно..а вдруг... не смогу платить по кредиту, а вдруг не получится, а вдруг не будет сборов... РАзумная осторожность? Возможно! Но тогда и нечего замахиваться на то. что ярко, соблазнительно,заманчиво...
Дорогой Ангел, ты пишешь тут ,что очень хочешь хотя бы свое жилье. НО что мешает получить его разными способами? Взять ипотеку,например. Нечем платить? Устроиться на 2-3 работы...
Что мешает на сайте знакомств найти иностранца более-менее приемлемого и поехать к нему? пОлучать от него подарки и ,мб, материальную поодержку?
Танюша, я наверное плохо сказала - меня всегда воротило и сейчас воротит от мужчин-иностранцев, объяснить это сложно. Я не понимаю почему ты так акцентируешь внимание на иностранцах... У меня тут целая Украина и миллионы мужчин. Почему надо иностранец? Какой смысл в таком насиловании себя? И кто тебе сказал, что иностранец будет тебе помогать материально и дарить подарки? Ты так подумала потому что у него валюта есть?

А у меня гривни?

И почему нельзя иметь отношения с мужчиной своего менталитета, из родной страны? Ты как-то очень яростно отвергаешь наших... Могу тебя заверить - наши мужчины могут во много дать фору иностранцам

в ухаживании, отношениях, подарках и в остальном... У меня есть опыт общения с иностранцами, и в живую, и я жила за границей, и по интернету есть опыт... И они очень сильно уступают нашим мужчинам! Вообще наши мужчины - лучшие на всей планете
Работа... на ТВ не скучно... если интересно хочешь ходи туси, веси, на мероприятия, бухай со всеми, у нас много концертов, программ разных, хочешь - ходи на все это

, а известных людей... я их вижу каждый день, они все на соседних этажах, часто обедаем за соседними столиками на работе - все самые известные лица страны, кто хочешь есть - даже ваши русские известные люди часто у нас. Я на это все находилась, нагулялась, с людьми наобщалась - известными, они не такие интересные как всем может показаться по ТВ, вобщем я все это прошла, мне не интересно. Это все пустая мишура.
Я пыталась устроиться на подработки вечерние, и на выходные, неужели ты думаешь что я вот сижу и вакансии даже не смотрю никакие... ошибаешься... я рассылала резюме в многие агенства и не только по подбору персонала, а и напрямую работодателям - в компании разные очень, старалась не ограничивать сферой деятельности - и на вечерние вакансии, и на фриланс - и...... полный ноль... вот из последних пыталась устроиться для начала на отбор в компанию о которой я писала выше, там с недвижимостью связано, где сотрудники имеют скидки на покупку жилья, хорошая государственная компания, и зарплаты там хорошие, так вот... 30 лет... досвидос... Не хотят. И дальше на ТВ.... не звонят. Понимаешь я ж не в селе живу, даже если брать ломом и пробивать двери, то в столице все компании имеют охрану, и без назначения встречи тебя никто никуда не пропускает.
Какие еще варианты? Ну вот официанткой я не пробовала устроиться правда... но это совсем ужас...