Ласковая писал(а):
Ангел, а что тебе сказали видящие и астрологи? Как к тебе придет жилье? Если ты знаешь будущее, то, наверно, надо просто расслабиться и ждать?
умолчу что сказали, тут уж извините

такое не рассказывают

Я обошла приличное кол-во людей за 2 года, почему ходила дальше после каждого и искала... мне говорят что-то, а я в ответ - я так не хочу, хочу по-другому, а они изменить не могут, некоторые честно говорили это, с кое кем пробовала работать - но потом видела что это просто развод, бросала, ну просто потому что бывает развод... наверное мало кому удается сразу, без обломов, найти хороших практиков, тогда до меня стало доходить что есть то, что тебе не дано и это внедрить в твою жизнь не могут просто. Но я так хотела, что мне было все равно, просто кое чему нужно соответствовать, а я не соответствовала своей структурой. И сейчас пока не соответствую. Я очень хотела найти того кто может изменить судьбу, подкорректировать, потому что мне не нравилось то что я слышала. Могу сказать конечно одно - того кто работает с оздоровлением человека, так как наш Михаил, вот честно не нашла. Пока он один хакер такой в этой области

Но событийный план жизни это не меняет... возможно пока. Сейчас 100% утверждать не получиться. Но однозначно быть живым и здоровым - это ни с чем не сравнимо
Вот у меня не получается просто сидеть и ждать, мне кажется что жизнь проходит и мне жалко что время просто так идет и для себя я ничего полезного не сделала... уже 30 а я даже карьеру не построила

Вот в мае этого года будет 3 года как я на этом форуме, и за эти 3 года я ничего не добилась, не изменила, 3 года!!!! Блин... мне от этого реветь хочется
Ласковая писал(а):
Тем более ты так веришь, что судьбу не изменить...
Конечно не изменить... кстати уже год как ни к кому не ходила... Надо бы наверное сходить, спросить - чего там видят

для интереса.
Вот даже Ваш случай... не встретились с этим МЧ, он пропал, не появляется... ну что Вы его привяжете к себе? Нет... Что Вы можете изменить если по судьбе это не Ваш человек? Пойти искать другого

Но Вы же хотите этого, а низззяя, предназначаеться другой он например... Каковы Ваши действия в этой ситуации? Что будем менять?