Здравствуй, Евгений!)
Прими поздрям с Водным Крещением и пожеланием всех Блажищ!
И.. СпасиБо)
Наскоблила сегодня во дворе "по сусекам" крещенского снежка в банку %) без Твоей ( + ещё минимум двоих человеков чувствую, от которых благо идёт =)) помощи либо не нашлось бы физических сил, либо бы снежок от моей ладони сразу бы чернотой ядовитой становился бы) даже ещё на что-то есть силы сегодня, вроде %)
Тебе промоутера не хватает) Манагера по продажам

Стооолько всего делаешь крутого, а элементарно: выбрал одним из направлений всё, что касается бизнеса -> пиши ВСЕГДА фамилию, блин!) чтобы было.. конкретно) чтобы была серьёзность и расположение к себе. некоторые это относят к пункту "с чего начать?" -> "вызвать доверие.". *но ты даже именем своим не поделился.. вот что делают демоны: его имя назвал - да не просто назвал - с больших букв прописал! да ещё и
жЫрным шрифтом выделил! а о себе.. призабыл(
Danko писал(а):
Как оказалось, в процессе эксперимента ко мне прицепилась какая то тварь. Особо она не напрягала, но...Энергетически я её чувствовал. Чувствовал на физическом плане даже..как присоски на затылке. Не буду вдаваться в подробности, в общем благодаря вашим экспертам её удалось отцепить безболезненно.
а) если не напрягала изначально - это не означает, что всё так бы и осталось навсегда. могло и физ., и псих. здоровье ухудшиться впоследствии. и энергия могла бы уходить неведомо куда. типа: плата за информацию)
б) Вас подключили к эгрегору - и ничего не спрашивали, не предупреждали, мнением не интересовались.
а тут (/у ВИП-экспертов), я так поняла, Вы спросили, что это, зачем, по ЧЁМ))) - и сами в некотором смысле попросили отстегнуть присоски. так может сами интуитивно чувствовали, что ТО было не Ваше, и привело бы к чему-то нехорошему для Вас?
Danko писал(а):
Помню даже Михаил прокоментировал какую то мою фразу репликой - Увы, но Вы недолго будете с нами ещё. Дословно не помню, но смысл был таков. И действительно, так и произошло. Как будто меня "закрыли" от информации. В дальнейшем мне приснился сон , в котором девушка отчетливо мне произнесла : "Тебя закрыли на воду" . Вот сколько времени прошло, а впечатления от того времени до сих пор меня будоражат.
У Магов - свои личные ВИП-эгрегоры)
Вы - в поиске: то к эгрегору космоэнергетов подключились;
потОм сюда зашли;
а затем.. вдруг Вас после отключения от эгрегора космоэнергетов почти-почти занесло к некалосым людЯм с вредным для Вас эгрегором? и это могло бы Вас разрушить? - но Вас кто-то спас =)
Девушка а-ля Ангел-Хранитель, к примеру =)
Сон можно трактовать как:
- провели
не светлый ритуал на закрытие способностей, чтобы перекрыть дорОги к саморазвитию и т.п. (даже в качестве отместки);
а можно как:
- произошёл некоторый СВЕТЛЫЙ - то есть ПОЛЕЗНЫЙ на тот момент для вас ритуал, первым пунктом к-го было - а-ля водой помыли затылок, к-рый стал ослабленным местом после энергетического вмешательства. Это ж не всегда хухры-мухры. С такими вещами посложнее, чем с "клац - вкрутил кАбель - и всё в поряде, щёлк - и отсоединил - и проблем никаких." Па-любэ происходит взаимодействие с человеческими энергиями, к-рые, в свою очередь, влияют на Ваше =биополе=, и даже могут сделать сложновосстанавливаемую =дыру=. А вот после =дыры=, на раз плюнуть, не только кто угодно даже к очень слабому и бессмысленного эгрегору может присоединить, но и совсем дрянь вредоносная может присосаться...
Может Вам в ту пору надо было передохнуть от самопознания, восстановить силы, подумать о состоянии здоровья, заработать деньги, в конце-концов!)))))
"Пути - не_Испо_Ведимы.")