тави тави писал(а):
Наверное, речь идет о книгах и аудиокнигах Джона Кехо, Мерфи и Диспензы на тему "Подсознание может все"?
Благодарю
А по поводу любви, я тоже сначала думала, что надо заказать мужчину с определенными качествами, а потом поняла, что нужно заказывать для себя то состояние, те эмоции, которые я хочу рядом с ним испытывать. - это я точно знаю, чего хочу, и не важно, какой у него будет знак зодиака, я просто хочу его обожать, хочу его боготворить, всего: его тело, его голос, его внешность, я хочу, чтобы от одной мысли о нем сердце замирало, чтобы от его прикосновений мурашки бежали, чтобы он был самым сильным, самым благородным для меня, ну типа того))) Единственно, хочу, чтобы он был свободным, любовницей быть есть свои плюсы, но сейчас я хочу семью и ребенка еще родить, потому любовницей больше никогда не буду.
Но вообще, состояние влюбленности - это ведь личное, мы привыкли свои эмоции зацикливать на ком-то, типа: чтобы влюбиться, надо обязательно кто-то второй. А я умею состояние влюбленности в себе вызывать и без второго.
Я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, я хочу провести эксперимент: на него спроецировать мое чувство влюбленности, интересно, что с ним будет происходить? Влюбится ли он тоже? Даже интересно, смогу ли я его повернуть в то русло, куда я хочу?.... Как Торсунов говорит, что успешным мужчину делает женщина.