Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных отношений между людьми.
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 14:47 
Newbie
Newbie

antyspam: нет
Очень интересная тема, случайно только сегодня наткнулся.
Можно узнать - когда окончательно закончится действие и будут подведены итоги?
Предполагаю, что мастера в дальнейшем эту методику систематизируют, опишут, подправят и будут уже в качестве услуги предлагать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных чувств между людьми.
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 17:21 
Newbie
Newbie

Уважаемый Гуманоид,у меня ничего не изменилось,все так же -полный игнор мужа к сыну ,говорить с ним не получается,он полностью увлечен своей новой жизнью!Что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных чувств между людьми.
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 18:31 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Собственно, данная Формула мало эффективна, если не было связи по сердечным центрам. После праздников буду подводить предварительные итоги и делать просмотры.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 19:26 
Главный модератор
Главный модератор

Humanoid, предварительные итоги для всех пар - это здорово! У нас прошло уже 49 дней :)

Мое самочувствие хорошее. Мой МЧ на здоровье или самочувствие вроде не жалуется. У меня нет сомнений, что он считает меня своей женщиной, и нет сомнения в своих действиях по отношению к нему. Другими словами, если намереваюсь что-то сказать или сделать, то уверена, что он это одобрит. Ощущение, что когда я с ним, я - лучший вариант самой себя. Почти каждый день списываемся - созваниваемся. Вчера опять вечер провели у меня, сказал, что ему понравился приготовленный мной ужин, и любились, конечно :-* По его поведению могу сказать, что он очень раскованно ведет себя со мной, не стесняется в своих проявлениях и не контролирует себя особо.

Учитывая изначальную большую разницу в личной энергетике, мне хотелось бы знать, как теперь, когда программа встала на наш план, как при этом изменилась личная энергетика меня и моего МЧ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 21:45 
Full Member
Full Member

Lilen4ik писал(а):
Humanoid, предварительные итоги для всех пар - это здорово! У нас прошло уже 49 дней

Поддерживаю. Очень! У нас тоже уже почти прошло, разница в двое суток. Хотя, окончательные итоги Вашей работы, думаю, месяцев через семь с половиной будут. ) Вот уж чего не ожидала, когда вступала в тему эксперимента - так это такого поворота событий). А вообще, Вы, Humanoid, оказались, как всегда правы. Хотя в отношении Вас это уже звучит как банальность.) После последних боевых действий, о которых я писала, и после которых уже чуть ли не чемоданы благоверному собирать стала, воцарилось, по-моему, уже даже не перемирие, а долгожданный мир. Конечно, до благодати еще далеко. Но это уже как в итальянском варианте получается - дневные эмоции завершаются бурной ночной страстью. ) Вчера ночью, засыпая, прижалась к мужу с такой тихой нежностью, а внутри, чуть повыше ребеночка, теплился огонек (прямо физически его ощущала), забытого чувства. Ну и ладно, что бегемотика из котика не получилось), зато коготочки ему немножко пообточили. Еще не отписывалась по одному поводу, где-то неделю назад, активизировалась бывшая пассия мужа, они вместе жили пару месяцев, когда мы расходились. ну не могла отказать себе в удовольствии подслушать разговор. Хотя слушать было особо нечего, так, пару дежурных фраз и вопросов о жизни, потом человек сослался на то, что ребенка спать укладывать надо, хотя ребенок спал давно, и пришел ко мне в тесте на iq соревноваться. Так что, стучу по дереву, у нас как бы все супер. Вот пишу и до сих пор до конца сама себе не верю. Зато верю сейчас, что чудеса случаются, если за дело берется волшебник. Humanoid - огромное, человеческое СПАСИБО! Потому, что такой вариант, думаю, был бы нереален без Вашего участия.
У меня только один вопрос к Вам. Чего ж так колбасило сильно. Не, я понимаю, что негатив снимался, а вот природа его интересна, так сказать, во избежание будущих ошибок.
С огромной благодарностью и восхищением. А дочку решили Евой назвать. Красиво, а я подумала, что с Евгением созвучно. )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 21:51 
Главный модератор
Главный модератор

Оксана, про имя - это Вы в точку попали, по-моему! :) у Вашей пары вообще замечательное развитие событий!

А насчет работы - полностью согласна, наша работа только начинается! Внимания и чувствительности много понадобится, чтобы все сохранить и приумножить, как говорится 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 08:52 
R.I.P
R.I.P

Про кобласню...
представьте себе, человека у которого часть каналов, отвечающих за жизненные функции прикрыта или закрыта вообще..
Это норма сегодня для масс..
И вот когда человек попадает в зону энергетической работы, а тем более адресной - каналы начинают открываться, энергия начинает по ним течь..с основной программы развития идет апгрейд, который ставит программу восполнения потерь - причем почти мгновенно.
Оттуда и реакция..
А представьте насколько динамичные процессы идут после снятия родового закрытия скажем продолжительностью 100 лет..
Колбасит весь род..и устаканивается процесс после полного усвоения энергии где то к полугодию..

То же самое делает церковь, но совсем слабо..и потому там можно годами бить челом и ничего не получить в ответ..
но зато все проходит безболезненно.

Вот примерно так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 12:37 
Full Member
Full Member

RJYYB писал(а):
То же самое делает церковь, но совсем слабо..и потому там можно годами бить челом и ничего не получить в ответ..но зато все проходит безболезненно.

Заранее прошу прощения за флуд, но тема для меня оч. болезненная. Лет 6-7 назад, когда мои семейные проблемы только начинались, я была вообще как ежик в тумане. Как человек, достаточно воцерковленный, и воспитанный в православной традиции, пошла искать ответы на вопросы у священника. Вообщем, не повезло мне, наверное, потому что его ответ был что-то вроде: "а как ты хотела, теперь только и начинается твоя истинная жизнь во Христе". А я долго не могла понять, почему истинная жизнь - это не тогда, когда было все радостно и крылышки за спиной, и все как по маслу, а когда катится все непонятно с чего в тар-тарары. Но я мужественно этим путем пытлась искать ответы. К еще одному батюшке я попала уже после рекомендаций самих священников. Он меня исповедовал от 7 лет, а потом сказал так: Дай Бог тебе самой это все понести, чтобы на детей твоих не перешло. А потом в монастыре, где я Причащалась, а он настоятель, на просьбу настоятельницы привезти монашек, ответил - я бы Вам Ксению отдал, но у нее ребенок. Вообщем, вопросов у меня появилось еще больше. Ездила у еще одному старенькому иеромонаху, он отошел от дел, но по просьбе людей отчитывает. Так он, увидев меня сказал "ой, дзетка, скольки ведьмау на свеце". Потом еще около года - еженедельная исповедь, Причастие, и специальные молебны у батюшки-экзорциста. После одного из них, кстати, у меня температура под 40, а муж спал часов 20 подряд как убитый. Действительно, все очень медленно и постепенно начинало выравниваться, но потом что-то происходило и все становилось еще хуже. Так что насчет того, что слабо - согласна, хотя я обращалась к самым сильным священникам, а насчет эффективности - это, наверное, как повезет. Ну а мне, видимо, должно было "повезти" совсем с другой стороны, хоть батюшки и пугают экстрасенсами. Может быть, они в чем-то и правы, но ведь и в той, и в другой среде есть свои гении и злодеи. ИМХО

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 12:50 
Full Member
Full Member

Забыла сказать. Сегодня обнаружила, что на мой звонок у мужа в телефоне рингтон Галкина стоит, хотя он очень большой противник русской попсы. Вообщем, там такие слова: "Я видел в жизни девушек не мало, но ты меня околдовала, волшебница ты или просто ведьма, моя законная жена". Знал бы он настоящих волшебников)))).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 12:52 
Hero Member
Hero Member

всем привет...

Последний раз редактировалось тави тави 02 авг 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 13:25 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

тави тави писал(а):
Уважаемые Випэкспеты, а что видно по ситуации с мом бойфрендом??? ;)

Похоже, что у него есть женщина там.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 13:29 
Hero Member
Hero Member

прикольно

Последний раз редактировалось тави тави 02 авг 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 13:30 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

ксения888 писал(а):
хоть батюшки и пугают экстрасенсами. Может быть, они в чем-то и правы, но ведь и в той, и в другой среде есть свои гении и злодеи. ИМХО

Всё дело в том, что экстрасенсов много, но технологов и знающих - это, скорее, исключение и среди экстрасенсов. У батюшек достаточно качественная школа, выучка там очень даже, и сами они экстрасенсы профессиональные, но, тем не менее, в приоритетные задачи церкви не входит делание людей счастливыми, а многие практикующие колдуны и маги своими действиями не вписываются в область задач церкви, часто ей в этом противоречат и даже конкурируют. А конкуренты, как известно, не терпят друг друга.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 13:41 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
тави тави писал(а):
Уважаемые Випэкспеты, а что видно по ситуации с мом бойфрендом??? ;)

Похоже, что у него есть женщина там.

прикольно...

Последний раз редактировалось тави тави 02 авг 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 15:13 
Hero Member
Hero Member

на форуме никого нет? впереди- лето... располагает к романтике...так хочется любить и быть любимой!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа