Ma Ra писал(а):
У меня - др лестница. Называется Кудыкина Гора))))))) то, что я бываю в реале ниже на ней, не означает, что те, кто в реале выше на ней - сильнее меня энергетически в потенциале.
таки да))) Если посмотреть на планету, то пойми её, где у неё верх, а где низ? И где может оказаться вершина Кудыкиной Горы? Внизу? Наверху? Сбоку? А посмотри на глобус, хотя бы на тот, что был на уроке географии в школе: Северный Ледовитый Океан наверху, Антарктида внизу. Кто придумал именно так? Создатель глобуса? Создатель планеты? В общем, думайте иначе. То, что ты часто транслируешь думание иначе, как-то даже радует)).
Цитата:
Вот в Целом именно в этом отрезке времени - бывает. Это - просто такая встреча. Совсем уж слабые, естественно, меня скидывают. Тут, как говорится, ясенхуй уже давно. Это - снова про Бога или бога\демона\Дэви, что на вершине Горы.
Вот именно, что на вершине Горы. А где может быть эта вершина - уже выше написал))
Цитата:
Есть человек и на планете Земля - весьма гармоничные, типа: нирвана, в которой присутствует в чёрном- точка света, в белом- точка тьмы. Весы качаются, энергии переливаются, но без шибких катастроф, Они создают и творят на всех планах весьма успешно. Вижу многих, когда очень талантливые, очень сильные, очень красивые, очень гордые, очень молодцы и умницы, очень счастливы, достигая совершенства в творчестве всего, в том числе семьи, несут громадную потерю. С детства интересовалась, как создать это всё, и чтобы ни жену, ни мужа, ни ребёнка не вытерли отсюда. Больше всего общения именно с теми, на ком подобное горе. Факт принятия, что практически невозможно воплотить на земле свой рай и щасливо прожить, пока дитю исполнитнится 21, - сложно принять.
Можно и до 21 сделать себе рай. Опыт есть))) Только вопрос, каково содержание упомянутого Тобой рая, что есть Он? Но, по понятным причинам, ответа здесь не будет.
Humanoid писал(а):
А за кулисами - блядские вопросы по Чернышевскому что делать и по Шекспиру жить или не жить...
И пр.
Если эти вопросы возбуждают - искать ответы. Если удручают - убиться...