Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 18:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных чувств между людьми.
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 01:34 
Hero Member
Hero Member

:delovoy:

Последний раз редактировалось тави тави 21 фев 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных чувств между людьми.
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 01:40 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
тави тави писал(а):

Что эТО-вода или Формула????
вода

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 07:42 
R.I.P
R.I.P

Ай да вода !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:45 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
Ай да вода !!!

Да уж!

Последний раз редактировалось тави тави 21 фев 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 19:54 
R.I.P
R.I.P

все интересно..
пишите больше о своих ощущениях.
не стесняйтесь испортить тему негативом.
важны все проявления.
я думаю, что все принявшие участие в эксперименте, все равно останутся тут и мы с удовольствием и повседневным участием, будем помогать по мере возможности.
тема новая, исследовательская и я думаю не имеющая аналогов .....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:18 
Hero Member
Hero Member

А если писать об ощущениях,то мне очень не нравится такое ощущение-как равнодушие ко всему,которое продолжается у меня почти год,с периодическими отступлениями. В нормальном состоянии для характерна активность и интерес ко всему-начиная от работы, кончая к вниманию ,проявленному в мой адрес со стороны мужчин...
Весь послений год я буквально заставляю себя и делаю все усилием воли.
Вот и сейчас я должна подготовить к завтрашнему дню некотрые документы,а просто делаю это через силу.Усилием воли. А желание-просто лечь на диван и ничего не делать. Мне не нравится это состояние совсем :'(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:19 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

тави тави писал(а):
Мне не нравится это состояние совсем :'(
но оно было до Формулы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:22 
Hero Member
Hero Member

И,кстати, вода оживляет хорошо. Действительно оживляет....

Последний раз редактировалось тави тави 21 фев 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 20:02 
Hero Member
Hero Member

Интересно,как будут развиваться события дальше ;)

Последний раз редактировалось тави тави 21 фев 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 18:54 
Hero Member
Hero Member

А что эта тема затихла на форуме? Все , кому суждено, воссоеденились, остальные -нашли себе новые партии? ;D
И писать всем стало лень? :) Все упиваются любовью (неважно:старой или новой)?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 19:09 
Главный модератор
Главный модератор

Я отписываюсь, когда есть что сообщить по теме. Или нового, или примечательного.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 20:02 
R.I.P
R.I.P

все когда то затихает - затихнет и это...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 23:20 
Full Member
Full Member

Думаю, не скоро еще затихнет. Давайте дождемся хотя бы свадьбы у Lilen4ik))), ну или у меня продолжения рода.))) Чтобы уже точка такая жирная, хотя нет - восклицательный знак - как знак очередного прорыва Випэкспертов в исследовании белых пятен нашей души.
Если по существу, то здесь также хочется делиться новостями, а не переливать из пустого в порожнее. Не смотря на то, что 49 оговоренных выше дней прошло, в нашей "семейке-Адамс" - по-прежнему весело))). Бурные всплески чувств сменяются бурными выяснениями отношений, хотя второе уже проходит поспокойнее. Из новинок - сейчас на семейном поле боя - период холодной войны, раньше такого никогда не было - разбегались в разные стороны "зализывать" раны. Я заняла выжидательную позицию, выжидаю одну цель - когда партнер, наконец, придет к переоценке своей самости. Видно, что процесс как-то движется, хотя человек и не колется. Вообщем, судя по всему - налицо переход на несколько новый уровень отношений.
Из очевидного:
чувства очевидно восстановились(хотя иногда, как от ненависти до любви)
сторонние связи ушли все, хотя человек "гулена" по жизни, пытался оставить себе пару лазеек в виде интернет-общения, однако, даже это отвалилось))). В этом плане - примерный семьянин.
И Самое главное - у сына появился отец. Настоящий, хоть и с тараканами. И эта связь - "сын-отец" - не напускная, настолько очевидна, что не разрушится, даже если мы с ним и разойдемся когда-нибудь. В принципе, это было самой главной целью, которую преследовала я.
Но больше всего меня поразило даже не это. Формула реально, быстро и самым эффективным образом гасит стороннее негативное воздействие. Говорю с полной ответсвенностью, потому что на этом пути много чего прошла. (Просто для примера - воздействие пытались снять несколько сильных специалистов, всегда проходило очень болезненно и вновь возвращалось. Когда с нами работал православный батюшка-экзорцист, был прогресс, но уже на этом подъеме мужа посадили, то есть как изолировали от этой помощи. Все специалисты, по итогу, в один голос сказали "разводись", и даже батюшка благославение на развод дал с комментарием, что шанс был, но человек его не использовал.) А г-н Humanoid показал, что шанс не последний. Для меня все происходящее - сродни чуду, как доказательство того, что невозможное, действительно, возможно. И того, что МАСТЕР - действительно, с большой буквы каждая буква, потому как многое из происходящего корректировалось буквально на ходу, и это в рамках эксперимента с участием нескольких десятков человек! Так что, как мне кажется, в данном случае результат превзошел все ожидания, во всяком случае мои. Стартовая площадка создана, а дальше - как говорит наш уважаемый Мастер г-н Humanoid - идти самим. Так что - спасибо еще раз огромное - за то, что показали эту возможность.

Последний раз редактировалось ксения888 21 май 2012, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 00:08 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

ксения888, спасибо Вам за столь развёрнутый пост!
Теперь прокомментирую. 49 дней - срок, в течение которого ставится программа на клеточный уровень окончательно, и в Вашем случае это сработало целиком и полностью. Реализация на осязаемом плане может быть и сразу после старта отработки, а может и затянуться из-за инерции и энергоинформационных поражений. И в Вашей ситуации не совсем всё в порядке - это касается, как раз-таки, Вашего сына. У него от рождения очень низкий энергетический потенциал, следственно, происходило откачивание энергии по родовой линии, и ребёнок существовал практически за счёт Ваших ресурсов и ресурсов предков. При таком состоянии не удивительно, что люди бессознательно могут искать выход из всего этого безобразия, инстинкт самосохранения никто не отменял, и как он будет проявляться - зависит уже от личностных качеств человека, уровня его энергетики и осознания, на бытовом уровне чаще всего раздраи в отношениях, поиск лишнего повода уйти от них. Теперь, с Вашего позволения, начали править и это.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 08:54 
Full Member
Full Member

Humanoid
И за это - моя огромная материнская признательность! Для любой мамы, наверное, нет ничего страшнее проблем ее ребенка. И мне, действительно, очень сильно повезло попасть в эксперимент и на сайт г-на Humanoida и познакомиться с замечательными Вип-экспертами. Потому что, можно было так никогда и не узнать, что у ребенка большие энергетические проблемы, а потом (не Дай Бог, конечно) долго искать ответ на вопрос - за что. Хотя и сейчас есть вопрос, который меня "грызет". К зачатию первого ребенка,(в отличие от второго), как нам тогда казалось, были готовы оба. Где-то за месяц до этого момента были на святой Земле - Иерусалим, Назарет, посещали храмы...Единственное, что мне говорили потом, что я выходила замуж (а значит и зачатие и рождение ребенка произошло) "под приворотом". Уважаемый Humanoid, не сочтите за наглость, - есть у меня мое фото с сыном практически сразу после рождения, когда я еще не снимала все эти "привороты-навороты". Не могли бы вы глянуть - так ли это. Понимаю, что после драки кулаками не машут, но очень уж хочется понять -откуда ноги растут.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа