Думаю, не скоро еще затихнет. Давайте дождемся хотя бы свадьбы у Lilen4ik))), ну или у меня продолжения рода.))) Чтобы уже точка такая жирная, хотя нет - восклицательный знак - как знак очередного прорыва Випэкспертов в исследовании белых пятен нашей души. Если по существу, то здесь также хочется делиться новостями, а не переливать из пустого в порожнее. Не смотря на то, что 49 оговоренных выше дней прошло, в нашей "семейке-Адамс" - по-прежнему весело))). Бурные всплески чувств сменяются бурными выяснениями отношений, хотя второе уже проходит поспокойнее. Из новинок - сейчас на семейном поле боя - период холодной войны, раньше такого никогда не было - разбегались в разные стороны "зализывать" раны. Я заняла выжидательную позицию, выжидаю одну цель - когда партнер, наконец, придет к переоценке своей самости. Видно, что процесс как-то движется, хотя человек и не колется. Вообщем, судя по всему - налицо переход на несколько новый уровень отношений. Из очевидного: чувства очевидно восстановились(хотя иногда, как от ненависти до любви) сторонние связи ушли все, хотя человек "гулена" по жизни, пытался оставить себе пару лазеек в виде интернет-общения, однако, даже это отвалилось))). В этом плане - примерный семьянин. И Самое главное - у сына появился отец. Настоящий, хоть и с тараканами. И эта связь - "сын-отец" - не напускная, настолько очевидна, что не разрушится, даже если мы с ним и разойдемся когда-нибудь. В принципе, это было самой главной целью, которую преследовала я. Но больше всего меня поразило даже не это. Формула реально, быстро и самым эффективным образом гасит стороннее негативное воздействие. Говорю с полной ответсвенностью, потому что на этом пути много чего прошла. (Просто для примера - воздействие пытались снять несколько сильных специалистов, всегда проходило очень болезненно и вновь возвращалось. Когда с нами работал православный батюшка-экзорцист, был прогресс, но уже на этом подъеме мужа посадили, то есть как изолировали от этой помощи. Все специалисты, по итогу, в один голос сказали "разводись", и даже батюшка благославение на развод дал с комментарием, что шанс был, но человек его не использовал.) А г-н Humanoid показал, что шанс не последний. Для меня все происходящее - сродни чуду, как доказательство того, что невозможное, действительно, возможно. И того, что МАСТЕР - действительно, с большой буквы каждая буква, потому как многое из происходящего корректировалось буквально на ходу, и это в рамках эксперимента с участием нескольких десятков человек! Так что, как мне кажется, в данном случае результат превзошел все ожидания, во всяком случае мои. Стартовая площадка создана, а дальше - как говорит наш уважаемый Мастер г-н Humanoid - идти самим. Так что - спасибо еще раз огромное - за то, что показали эту возможность.
Последний раз редактировалось ксения888 21 май 2012, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
|