Я тоже очень хочу поток энергии, думаю он пойдет только на пользу, но вот что нашла:
с темы сбыча мечт:
RJYYB писал(а):
Я вот пока отошел от активной работы..
Все что декларировалось веками - пошло прахом..
Я читаю молитву , а в ответ ...тишина..
Очень интересное явление..
Хорошо, что верующие об этом не знают..
Понаблюдаем некоторое время - сделаем выводы..
Так работает молитва или нет?
Еще заметила такую вещь, может не совсем в тему конечно, но все же - мои мама и папа сами изготавливают церковные иконы, не картинки, а те, которые в церквях есть и которые люди покупают на венчание и так просто себе. Раньше, когда-то они продавались очень хорошо, это и был хлеб нашей семьи по сути, а года так с 2006 их перестали покупать, брали, но очень-очень мало, торговля заметно ухудшилась, а потом и вовсе пропала. Можно сказать что у мамы просто не продаеться, но нет, у нас также родственники такое делают, всех бабушка научила изготавливать иконы, и знакомых много, кто с этим связан, не идут иконы у очень многих. Их просто не покупают.
К молитве... знаю что мои мама и бабушка очень переживая за мою судьбу еще лет наверное с 20 читают молитви на меня, на хорошую судьбу и на замужество, мне уже 26,5, ни хорошей судьбы, ни замужества

да и сам брак будет вроде не довольно не скоро. А у них много церковных книжек с разными молитвами. Не помагают почему тоим молитвы выдать меня замуж