Light писал(а):
Разве уход за собой - это деньги на ветер?!

Разве это не приносит позитивных эмоций?! Sky angel, почему такое наплевательское отношение к себе любимой?!

Light, в посте выше я выразилась косо немного)
Я ухаживаю за собой, очень люблю расслабляющие процедуры под красивую музыку, макияж, слежу за собой, люблю крутится перед зеркалом, носить те вещи, которые мне нравится, в которых я себе нравлюсь и много другого.
Я раньше очень этим страдала, покупала красивые вещи, много времени уделяла внешности, при этом присутствовала внутренняя пустота, отсутствовало чувство наполненности, состояние счастья, позитивных эмоций.
Какое-то время назад это изменилось: сейчас я скорее предпочту путешествие, поездку (даже в маленькую поездку мы девушки везем арсенал косметики и большой чемодан вещей чтобы красиво выглядеть

), получение новых впечатлений, знаний, умений, мне интересно увидеть новое, познавать, пощупать, наслаждаться в тот самый момент когда ты в этом всем, даже простой поход на новую выставку, катание на коньках, даже если я последний раз на них стояла 3 года назад и прочее... на данном этапе жизни я в восторге от открытия нового, будь то даже просто общение с интересным мне человеком.
У меня есть знакомая, которая много времени уделяет уходу за собой, особенно стоянию перед зеркалом, ей нравится тратить время на это, правда когда находишься рядом с ней - ощущение пустоты.
Моя бывшая коллега имеет маленькую дочурку, она ухаживает за собой, как и я, как и многие другие девушки на планете, но какой восторг и позитив она получает от времяпровождения со своей дочкой! Выбор одежды, средств по уходу за волосами, аксессуаров и прочее - теряется на этом фоне.
Наверное на разных этапах жизни меняется то, что доставляет человеку такое внутреннее состояние.