4-й день. Все почти нормально. Во второй половине дня пошла в салон покрасить волосы. Итог - мне спалили кожу головы, цвет не взялся так как нужно, красили меня 3 раза, думала выйду без волос оттуда. А парикмахершу, которая меня красила, тоже пытались покрасить сегодня, перед ее отпуском, у нее вообще цвет не взялся, все разводят руками и не понимаю в чем у нас причина. А вот в чем - у парикмахерши оказывается, простите критические дни, вот у нее краска и не берется так как нужно, и мне она беды наделала

, видимо с химией в эти дни девушкам работать тоже нельзя.
Если б я узнала про ее нюанс до начала работы над волосами, то перенесла бы визит, а так теперь приходиться спасать кожу головы, ожоги вещь болючая

Работа... есть предел любой работе, я часто работаю по 12-14 часов, по выходным, так как разному начальству постоянно что-то нужно и работа должна быть сделана несмотря ни на что. Сегодня принудительно повесили новые обязанности, большие и неприятные, в сутках больше нет времени для этой работы. График и планирование моей работы выходит из-под моего контроля, его забирают и меня сажают на все время в офис. Офисные стены - это ограничение. Примерно год назад мне стало понятно, что мое пребывание на этом месте скоро закончиться, сегодня для меня это подтвердилось и стало более очевидным. Перемены явно будут. Вопрос времени.
P.S. С умилением смотрю на людей, которые сами планируют все свое время.
Так складываются обстоятельства, что в течении месяца-полтора нужно искать новое жилье. Об этом точно стало известно сегодня. Опять хлопоты, брокеры, поиски, переезды. За последние полтора года - это уже 4 раз. Особенно никаких серьезных причин. Просто как-то так складываются обстоятельства что нужно съезжать.
Одни принудительные вытеснения.
Вот денек выдался.