Humanoid писал(а):
а я добавлю, что уровень энергетики вырос до 18%. Не знаю, но на фото Вы очень симпатичны!
Благодарю

это заслуга Вашей водички) Я очень рада, сегодня чувствую себя просто отлично!
Хочу уже отметить позитивный плюсик, хотя прошла неделя.
Наверно буду первая, кто отписался.
Еще с Пасхи я пытаюсь уехать в отпуск, этого на данный момент я хочу больше за все, но все мои попытки были обречены на крах. Вроде бы ничего особенного - просто отпуск, но у меня ничего не получалось, постоянно что-то срывалось, много препятствий было, меня подводили. Я не прекращала попытки, но дело не сдвигалось с мертвой точки. И так уже почти 2,5 месяца. Сказать, что я была очень расстроена и в депрессии - это ничего не сказать. За последний год было столько нехороших событий, сколько у меня не было за всю жизнь, про отдых я уже просто мечтала. Поэтому этот вопрос для меня очень актуален.
На 3-й день принятия воды поступило предложение о путевке, но с ценой, которая мне не по карману. Сейчас правда везде такие цены, так как сезон начался. Но этот момент решился нежданно - половину суммы мне одолжили, при том так как для меня удобно - я буду частями отдавать, каждый месяц со своей зарплаты. Да, это все равно происходило очень хлопотно, но итог - сегодня я уезжаю отдыхать и я очень этому рада

Еду без подруг, без знакомых, но надеюсь, что отдых все равно будет не скучным.
Хочется верить, что и другие моменты, которые за эту неделю очень сильно обострились (не понимаю правда почему аж настолько), также появиться возможность их решить.
Надеюсь, что своим рассказом я не сглажу поездку и все пройдет на отлично))