Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 478 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Три Воды.
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 03:53 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
Lilen4ik писал(а):

У меня шея - это проблемное место? Может, повесили в прошлой жизни? ;)
в этой. В 2-хлетнем возрасте.
Lilen4ik писал(а):

Утром перед экзаменом встала, положила кисти рук на шею - и еще сильнее заболело. Уже было стихало, а тут так болит, что совсем плохо.
И сейчас после экзамена чувствую себя почти полутрупом. :'( Плохое самочувствие имеет причину - дело в том, что результат может быть плох.
это симптомы перерасхода энергии.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 05:26 
Главный модератор
Главный модератор

Humanoid писал(а):
[
И сейчас после экзамена чувствую себя почти полутрупом. :'( Плохое самочувствие имеет причину - дело в том, что результат может быть плох.

это симптомы перерасхода энергии.[/quote]

А что в таком состоянии дает человеку плач? Когда плачешь, теряется еще больше энергии, или наоборот, меньше? Почему от горя человеку хочется плакать? Я не про "слезы на публику".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 11:48 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Lilen4ik писал(а):

А что в таком состоянии дает человеку плач? Когда плачешь, теряется еще больше энергии, или наоборот, меньше? Почему от горя человеку хочется плакать? Я не про "слезы на публику".
Любое движение - это затраты энеогии. На процесс очищения тоже требуется энергия, в случае плача - её затраты целесообразны. Внутренняя природа выводит состоягие горя через слёзы. Если слёзы будут падать на раскалённое железо или угли, то чистка будет на несколько порядков эффективнее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 15:55 
Главный модератор
Главный модератор

Понятно. :) Надо на противень из духовки плакать, или сразу голову в камин и - на угли :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 15:27 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Gala - 5 баллов!!! :=D

Хочется есть чеснок, даже если Вы его никогда не любили, но тут захотелось - ешьте! Ваш организм стал его просить.
Другое дело, если возникают вопросы - как быть в том или ином конкретном случае, связанном с тематикой этой ветки - пожалуйста, задавайте.

Да, не просто просит, а требует! Но как же быть с этим?

"Причина того, почему чеснок так токсичен – содержащийся в нем сульфанил-гидроксильный ион, проникающий в кровь оболочек мозга и особенно ядовитый для высших млекопитающих. Своей проникающей способностью это вещество в точности подобно диметилсульфоксиду.
Я сделал это невеселое открытие, когда был мировым лидером по производству оборудования с обратной биологической связью. Некоторых моих сотрудников, только что вернувшихся с обеда, энцефалограф определял клинически мертвыми. Мы пытались установить, в чем причина такого их состояния. Они отвечали: «Я был в итальянском ресторане. Мне подали салат с чесночной подливой». Итак, мы стали наблюдать за ними, просили отмечать, что происходит с ними, когда они принимают чеснок перед лекциями, тратили время и деньги.
В 1950 году я был авиаконструктором. Штатный хирург приходил к нам чуть ли не каждый месяц и напоминал всем: «И не вздумайте брать в рот никакой пищи с чесноком в течение 72 часов до полета на наших самолетах, потому что это в два-три раза снижает реакцию. Съев хотя бы чуть-чуть чеснока, вы станете в три раза заторможеннее». Тогда мы еще не понимали, почему так происходит. Но двадцать лет спустя, когда я уже был владельцем корпорации «Альфа-Метрикс» по производству оборудования с обратной биологической связью, мы открыли, что чеснок полностью расстраивает функции мышления. Я провел исследование в Станфорде, и те, кто принимали в нем участие, единодушно заключили, что чеснок ядовит. Вы можете потереть головкой чеснока подошву своей ступни – и вскоре ваши запястья будут тоже издавать чесночный запах. Итак, он проникает внутрь тела. Вот что делает яд, содержащийся в чесноке, похожим на испарения диметилсульфоксида: сульфанил-гидроксильные ионы проникают через любые оболочки, в том числе и через мозолистое тело мозга.
Те из вас, кто занимаются садоводством, знают, что при желании можно уничтожать вредителей с помощью чеснока – вместо ДДТ.
Большая часть человечества наслышана о пользе чеснока. Это просто невежество, подобное тому, что не так давно – еще в прошлом веке – молодые матери покупали в аптеках сульфат морфия для своих детей, чтобы те скорее засыпали.
Если у вас есть пациенты с жалобами на слабую головную боль, невнимательность или рассеянность, если есть среди них те, кто не могут после обеда сосредоточиться на работе с компьютером, просто поставьте опыт и убедитесь сами. Посоветуйте таким людям исключить из рациона чеснок, и вы увидите, насколько улучшилось их самочувствие. Это произойдет в кратчайшие сроки. Затем, недели три спустя, позвольте им съесть немного чеснока. Они скажут: «Боже мой, мы и подумать не могли, что причина наших страданий в этом!..»
Все вышесказанное в равной степени относится и к дезодорированному чесноку, киолику, и к некоторым другим продуктам. Очень непопулярно, но я должен был открыть вам эту неприятную правду.

В восьмидесятых годах Боб Бэк, исследуя функции человеческого мозга, открыл, что чеснок оказывает вредное воздействие на мозг. Лишь потом он узнал, что многие направления йоги и философские учения предостерегают своих адептов от употребления лука и чеснока, хотя это и входит в противоречие с медицинской практикой. Некоторые знающие люди подтверждают, что после употребления чеснока мышление действительно затуманивается.

Лекция д-ра Роберта (Боба) К. Бэка в Сиэтле (США)

http://www.sunhome.ru/journal/112222

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 19:25 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Я не раз писал, что каждая клетка нашего тела в сотни крат мудрее всех академиков планеты вместе взятых. Можете верить автору, которого цитировали, можете своей внутренней природе - выбор за Вами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 20:13 
R.I.P
R.I.P

А я вот арбузы последнее время хочу. Ем, ем, и все равно хочу. Аж скулы сводит....
Вот что значит - организм просит.

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 21:02 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Diva писал(а):

Вот что значит - организм просит.
и каждый того, чего ему требуется, чего не хватает. Я, например, арбузы не ем вообще, мой организм их не хочет :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 21:11 
Технический модератор
Технический модератор

А если я рыбу вяленую всё время хочу, причём с костями, хвостами, хрящами? ))) И мясо также. Мрррр...рррр :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 21:15 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

наверное, этого и надо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 21:17 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Я не раз писал, что каждая клетка нашего тела в сотни крат мудрее всех академиков планеты вместе взятых. Можете верить автору, которого цитировали, можете своей внутренней природе - выбор за Вами.

Только себе и любимым випэкспертам!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 21:28 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Если принять всерьёз логику того автора, то меня, наверное, должны были ещё лет 30 назад похоронить, а до того учился бы в школе для умственно отсталых :() Чеснок обожаю с детства ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 14:16 
Hero Member
Hero Member

Здравствуйте, уважаемые Вип-Эксперты! Я писала уважаемому Humanoid на почту и получила его разрешение на участие в проекте "Три воды". Всё необходимое выслала на электронную почту. Очень жду Вашего ответа! Большое спасибо!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 09:23 
Full Member
Full Member

Вчера во вторник был первый день приема водички.
(письмо с инструкцией пришло еще в воскресенье, но поздно, поэтому понедельник пропустила).
Все идет как идет.
Позавчера хозяева съемной квартиры предупредили, что придется подыскивать новое жилье. Это скорее всего дороже. И очень неудобно, потому что у меня 2 кота - далеко не каждый людям с таким "багажом" готов сдавать жилье))
Ну и еще вчера сильно ушибли палец, к сожалению, теперь на какое-то время "накрылись" мои физкульттренировки.
На работе нервотрепки продолжаются, прямо с утра.

П.с. палец я таки сломала, прямо в суставе. Пичалька )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 22:06 
Hero Member
Hero Member

Черри писал(а):
Позавчера хозяева съемной квартиры предупредили, что придется подыскивать новое жилье. Это скорее всего дороже. И очень неудобно

Черри, у меня тоже такое приключилось, правда 2 недели назад, ни с того, ни с сего. Сейчас и работаю над поиском жилья, правда пока плохо получается :(
P.S. А о белом пушистом котике я пока только мечтаю :da:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 478 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа