Gala писал(а):
что-то наподобии этого...
Надеюсь, Вы понимаете, это будет мое виденье и мой формат восприятия.
Динамический канал S-очка у Вас вроде как в норме. Работаете, получаете финансы, тратите....
Статические...Сразу оговорюсь, я статические воспринимаю не чисто финансами, а скорее социалкой человека - это то, где он живет (обеспечен ли комфортным себе жильем), удобство жизни, работы, социума. Это то, как мир заботится о комфорте тельце человека. И в моем формате виденья, за эти энергии у человека отвечает Род.
Смотрим на Ваши палочки - статические каналы, которые идут от Рода.
Слева папина - сами видите, ровная как палка , уверенная. Энергия по ней течет свободно, сильно, наполнено. Но такое впечатление, что канал немного в стороне от Вас.
Правая - от маминого Рода. Смотрим на Ваш рисунок - канал не прямой, вернее не вертикальный. Но идет явно к Вам. И его пересекает какой то еще канал.
Руна Наутис
если коротко, значение Удержание. Впечатление, что третий прямой канал, который идет слева направо пересекает Ваш истинный материнский и удерживает энергию в ней.
И судя по всему, это является причиной того, что отцов канал немного смещен от Вас в сторону, и Вы не полностью попадаете под его энергию.
И здесь уже можно перейти на толстый план. Выходит, что какая то чуждая Вашему Роду ветвь другого Рода почему то пересекает Вашу и лишает Вас части Родовой энергии.
Варианты - кто-то пришедший со стороны внес свою деструктивную энергетику. Вы можете знать этого человека лично, можете не знать, а только слышать рассказы (отчим, муж тети, наоборот жена дяди, просто кто-то левый принятый в Род) , либо это м.б. настолько далеко по Роду, что Вы можете только догадываться о том, как оно было.