СоняСоня писал(а):
Так кто же истиный создатель этих вещей? Или так мы считываем наше строение в этом земном мире?
Есть разум над нашим однозначно. Считываем, ещё как считываем. Сам велосипедов тоже немало понаизобретал, открывал некоторые законы, которые можно выразить математически, но в обычных ВУЗах это не преподаётся. Бывало думал, что делал открытия, но благодаря особенностям постсоветского времени открылся доступ ко многим вещам, ранее недоступным, и много раз находил свои открытия, сделанные кем-то ранее. Один из примеров - я создал ещё в советское время, заинтересовавшись астрологией пока ещё на любительском уровне, систему астрологических домов, когда ещё не было никакой литературы на тему в свободном доступе, и приходилось добывать всякий самоиздат, собирая по частям разную интересующую информацию. По системам домов удалось найти Плацидуса и Равнодомную. Но при проверке (а это моё любимое - проверять на практике любое полученное знание или информацию) эти две системы давали результаты мимо реальности для натальных карт, если дома были не угловыми. В общем, как позже выяснилось, изобрёл систему Коха, но мои формулы оказались несколько более громоздкими (пошёл другим путём к тому же результату), видимо сказалась плохая дружба с математикой во время учёбы, как в старших классах школы, так и в ВУЗе.

В общем, на тему будет статья "Книга Жизни", но пока сложно со временем на её написание.