Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 13:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 19:34 
независимый эксперт

antyspam: нет
эрика писал(а):
Добрый день.
Хотелось бы узнать толкование сна, приснилось мне сегодня...

Деталей много, но основная мысль, на мой взгляд, одна, о ней писала выше:
Темы Рода, семьи, матери выходят на первый план в это время.
Об ушедших надо позаботиться отдельно, время этому благоприятствует.
Подумать, что они не успели сделать, осознать-понять-простить-попросить прощения, сходить в церковь, поставить свечи... и тд.
Та женщина-старушка, которую согласна принять сестра, наверное, Судьба, вы возможно еще не готовы это сделать...
Но посмотрите сон выше и примерьте на себя с сестрой - о машине, которой управляет сейчас женщина-судьба, возможно придут ответы на пока не заданные вопросы. Упоминание в одном посте о детском сне, я бы тоже рассмотрела в этом контексте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 19:36 
R.I.P
R.I.P

О ! у нас как я понял уже двое толкователей снов !!!
всем рады..
толкуйте !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 19:46 
Технический модератор
Технический модератор

А у меня недавно было включение в сон шаманского пения. Такое при камлании. Интересно так, включилось как радио. Картинок никаких, скорее состояние.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 19:47 
независимый эксперт

RJYYB писал(а):
а мне опять нечего не приснилось...
я как все свиньи мужского рода после отработки обязательной программы ( как мне было рассказано после того) упал и захрапел...
что с собой делать - не знаю... что должно сниться поле...этого ???? :()

Нет снов - нет проблем... П/сознание за вас пока в силах само все разрешить, когда будет необходимо, услышите его глас...
Цитата:
О ! у нас как я понял уже двое толкователей снов !!! всем рады.. толкуйте !

Я "толкую" сны только потому, что сама не особо хочу видеть их сейчас, хотя тенденция к этому есть... Но работая с чужими - это вполне реально.
Хотя попробую для вас сделать прогноз:
Ваше время, RJYYB, еще просто не пришло :) подождите малость, думаю тоже весьма заняяяятные сны почитаем... :hehe:

Последний раз редактировалось Ана 16 авг 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 19:49 
R.I.P
R.I.P

я вам лично - откровенно рад.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 20:02 
независимый эксперт

RJYYB писал(а):
я вам лично - откровенно рад.

Я с вами в реале не знакома и слегка напрягает взгляд с аватара.. :=D но будучи слегка психологом, могу предположить, что за ним.
Я просто не стала сопротивляться женщине-старушке-Судьбе, моей машиной сейчас во всю она правит, а она почему-то зарулила в эту тему...
Видимо есть повод, во всяком случае, знакомству с Муромцем уже откровенно рада...
Надеюсь и вам отвечу взаимностью... :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 20:07 
R.I.P
R.I.P

так я своего фото не вижу смысла скрывать..
http://vk.com/photo51724013_283069904
http://vk.com/photo51724013_188244605

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 20:13 
Full Member
Full Member

Diva писал(а):
Мне сегодня снился сон, который я не запомнила, но отпечатался в памяти один момент: я сижу на кресле (кресло еще такое низкое), а мой супруг пододвигает стул (стул выше моего кресла) и садится напротив меня, но самое интересное, почему мне этот момент и запомнился - это то, что на моем муже одеты мои джинсы :() и меня смутило не столько то, что муж в моих женских джинсах, а то, что сейчас лето а джинсы плотные, т.е. на холодное время года. :D

Соглашусь с Ана. Добавлю немножко...
Кресло в вашем случае означает прочное, твёрдое мнение.
У мужа наоборот - стул, который означает его непостоянство в своих решениях..
Садится напротив вас - да.. возможен серьёзный разговор.. Но то, что серьёзный - будет думать только муж, поскольку будет отстаивать свою точку зрения..
Но как вы сами догадываетесь, его решения не будут подтверждены аргументами ( летом в тёплых джинсах, да ещё и в ваших).
Короче, тупить будет..
Ну что можно здесь посоветовать....Вы можете ему разложить всё по полочкам, доказать, что он не прав... но думаю, это бесполезно... Полагаю, он у вас упёртый...настырный...

Последний раз редактировалось Муромец 16 авг 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 20:27 
Full Member
Full Member

эрика писал(а):
Добрый день.
Хотелось бы узнать толкование сна, приснилось мне сегодня. И раз уж решилась спрошу и про старый свой детский сон.
Сегодняшний.
я была на каком то занятии ( типа музыкальной школы), самого занятия я не вижу но возвращаюсь с него и по дороге должна встретится с мамой(умершей), но я ее не встречаю, начинаю волноваться не потерялась ли она потом где то я ее все таки встретила. Садимся в автобус, она говорит подожди меня я скоро и выходит из автобуса. Я остаюсь сидеть автобус стоит где то на конечной остановке и в нем никого нет. Мне нехорошо-плохо себя чувствую (критические дни) и я решаю ехать домой с мыслью что там встретимся. Автобус трогается подходит к остановке, в него заходят люди. Я смотрю на них,наблюдаю как бабульки пытаются занять места, но все время всматриваюсь и ищу в толпе маму. Ее нет, автобус отъезжает. Доезжаю домой а ее нет дома, очень волнуюсь ( почему то у меня мысль что она потерялась как люди с рассеянным склерозом). Я связываюсь с женщиной на занятии у которой была, она говорит приезжайте завтра до 4 часов будет группа что тут занималась мы спросим у них, особо отмечает то ли она то ли я девочку, мол что у нее спросим. Мне очень не хочется ехать завтра- у меня какие то планы которые нарушатся. И тут я вспоминаю что мама умерла а не потерялась- говорю об этом сестре, мол представляешь а то поехала бы и по всему району чужих старушек с рассеянным склерозом искала бы, а ее то там и нет. А сестра отвечает мне. Знаешь а я не против бы была и чужой старушки. У меня как в пьесе ревизор сцена немого удивления. ( во сне мы говорили не старушки и не женщины, но как мы называли вспомнить не могу).

В детстве мне часто снился этот сон, он для меня был знаковый, но с чем он у меня связывался говорить не буду чтоб не сбивать.
Мне снилась женщина в красном, это и платье и накидка с капюшоном, лица я ее никогда не видела. Красный цвет очень насыщенный такой пурпурный. Она манит меня рукой, причем так ласково ласково даже слишком, но я стою смотрю на нее и не подхожу. Женщина делает какое то резкое движение головой в сторону вроде как раздосадованна, в этот момент я отмечаю ага, вот ты какая, а не добрая. И тут женщина снова наклоняется и начинает рукой манить меня.

эрика, когда вы в последний раз были в храме?
Первый сон говорит о том, что нужно сходить в храм и заказать маме за упокой души... можно большой молебен заказать...
Чужие старушки - это прихожане..Полагаю, что давно не были, если они для вас старушки с рассеянным склерозом..
Время 4 часа... После четырёх или в четыре вечера начинается вечерняя служба..
Так что я бы посоветовал вам сходить вместе с сестрой в храм и постоять вечернюю службу..

А детский сон...
Женщину, которую вы видели - её можно назвать вашим Помощником.. Защитником..И Защитник неплохой, поскольку она в плаще с капюшоном. Плащ с капюшоном как раз и означает защиту..На человеческий язык перевести - это ваша Интуиция..
Полагаю, такие сны вы видели в какие то особенные моменты в вашей жизни...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 20:30 
R.I.P
R.I.P

нет снов - нет проблем - особенно порадовало !!!
хотя я думаю...не так все просто.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 20:50 
независимый эксперт

RJYYB писал(а):
так я своего фото не вижу смысла скрывать..

Ну уж нет!!! :) тогда лучше пусть аватар... ::)
Михаил, не знаю, почему, но не люблю смотреть фото людей с некоторых пор...
Цитата:
нет снов - нет проблем - особенно порадовало !!!
хотя я думаю...не так все просто.

Нет проблем, которые способно решать ПС человека, я не говорю об уровнях выше него :)
Но это только мое мнение, не настаиваю

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 20:53 
независимый эксперт

Муромец, утром, думая, что сегодня не будет снов для анализа, хотела задать вопрос - с вашей точки зрения имеет ли для последующей жизни значимость самого первого детского сна, который запомнился?! И вот параллельно о детском и написали.

По ощущениям, - очень даже имеет, да и психологически понятно вроде бы, но вот тему эту как-то не анализировала... А, думаю, надо бы.
Но вот мой самый первый сон, который помню, это лет в 5-6: сплю, идет дождь из шоколадных конфет :), но просыпаться не хочется, две поймала, засунула под подушку...
Продолжение в реале:
С удивлением утром перевернув подушку: - Бабушка! а где конфеты?!
На что, моя бабушка! - Да вот они, милая, убрала, чтобы не мешали спать…
(прям - принцесса на горошине :=D )
По своему этот сон поняла... а что бы вы сказали?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:31 
Full Member
Full Member

Ана писал(а):
Муромец, утром, думая, что сегодня не будет снов для анализа, хотела задать вопрос - с вашей точки зрения имеет ли для последующей жизни значимость самого первого детского сна, который запомнился?! И вот параллельно о детском и написали.

По ощущениям, - очень даже имеет, да и психологически понятно вроде бы, но вот тему эту как-то не анализировала... А, думаю, надо бы.
Но вот мой самый первый сон, который помню, это лет в 5-6: сплю, идет дождь из шоколадных конфет :), но просыпаться не хочется, две поймала, засунула под подушку...
Продолжение в реале:
С удивлением утром перевернув подушку: - Бабушка! а где конфеты?!
На что, моя бабушка! - Да вот они, милая, убрала, чтобы не мешали спать…
(прям - принцесса на горошине :=D )
По своему этот сон поняла... а что бы вы сказали?!

Шоколадный дождь в вашем случае мог означать радость, веселье...возможно, что даже какое то желание должно было сбыться.
Это может быть поход в цирк, зоопарк, а может быть получили подарок, о котором мечтали..
В любом случае, сон был положительный для вас.. :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:36 
Hero Member
Hero Member

мне сейчас моя дв.сестра сказала, что видела меня во сне беременной))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 21:43 
Full Member
Full Member

Gala писал(а):
мне сейчас моя дв.сестра сказала, что видела меня во сне беременной))))

В вашем случае это к проблемам, Gala....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа