тави тави писал(а):
Муромец писал(а):
Вот вы мне всё про Ветхий завет говорите... Вы живёте по Ветхому завету?
Из Ветхого Завета 10 Заповедей перешло в предание христианской Церкви. А если быть точным,то запрет на магию тоже был в Ветхом Завете только буквально. "Ворожеи не оставляй в живых"
Извините, что вклиниваюсь, но не кажется ли Вам, тави тави, что страдаете излишним фанатизмом? А главное, пытаетесь его навязать форумчанам? Вы когда-нибудь задумывались о том, что, все что Вы защищаете в жизни (я имею ввиду христианство, батюшек и пр.) - не имеет прочной основы внутри Вас? Поэтому Вы себе это доказываете через окружающих людей. Это обычная психология любого человека. По себе давно подметила - если кому-то что-то доказываю, значит внутри неуверенна. Когда осознала - стала разбираться. И на данный момент если я в чем-то непоколебимо уверена - я это никому не доказываю. Ибо у каждого есть выбор. И внутренняя осознанность разного уровня.
Эксперты все схожи во мнении - что религии созданы для манипуляций над людьми. Для управления массами.
Михаил тут упоминал про откровения Инсайдера, почитайте, особенно третью часть. Это, конечно не истина в последней инстанции, но на многие вещи заставляет посмотреть по-другому.
А если объективно говорить о сочетании христианства и юриспруденции - то тут вообще полные противоречия местами. Ибо законодательство, мягко говоря, несовершенно... Впрочем, думаю, Вы понимаете о чем я.
Что касается Вашего поста про Ворожей... Ешкин кот, мы у них на сайте)))))))))))))))
Заранее извиняюсь за излишнюю резкость - обижать никого не собиралась, высказывала свою позицию.