Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 13 май 2025, 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 09:09 
Hero Member
Hero Member

Пришел ответ! Захотелось поделиться. Сегодня утром так не хотелось вставать с постели. Решила поспать, задала в очередной раз вопрос и вот, в состоянии между сном и бодрствованием, пришло четко - Попросить прощения. Да, у тех моих маленьких детей. За то, что в свое время спрятала свою любовь к ним за чувство долга. Я кругом была ДОЛЖНА. Родителям, мужу, государству, системе. И к детям основным было чувство ответственности, а не любви. Так уж воспитали родители. С третьим ребенком все поменялось. Мне стало всё и все пофиг. Я любила только его, еще задолго до рождения. Вот так их двоих увидела маленьких, держащихся всегда за ручки (они у меня погодки) и попросила прощения, сказала, как я их люблю... Сон, как рукой сняло, а с души словно прищепку убрали. :love:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 08:38 
независимый эксперт

antyspam: нет
Light, хорошо, что делитесь! Ведь это настолько типичная ситуация, когда старшие, действительно, более обделены нашей любовью не только из-за наших забот и пр., а просто мы еще и сами осваиваем азы материнской любви, многое для себя только открываем. У меня была ситуация: приехали с малышкой из роддома, она лежит еще на диване, рядом старшенькая, нет и 2-х лет, и она поднимает свои одновременно удивленные/восхищенные/тревожные глазки, что у меня просто начинает щемить сердце:
неужели же я! сейчас! должна буду делить на двоих! ту любовь, что прежде доставалась одному ребенку!??
Чуть позже уже поняла, что любовь не делится, она вырастает, взращивается постепенно. И этих эфирных "шариков любви" должно быть много: к детям, близким, к мужчине/женщине, ко всему живому и тд, на каком-то этапе они взаимопроникая, сливаясь, но ни в коем случае не делясь, образуют единое целое, внутри которого и находится сам человек, становясь просто источником безусловной любви ко всему и вся... вот такой образ пришел.
Слишком сильные были эмоции, тоже вернулась в то время и попросила прощения у своих малышек за свои сомнения и тревоги по поводу любви...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 09:25 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):

Чуть позже уже поняла, что любовь не делится, она вырастает, взращивается постепенно..
многим собеседникам говорю на эту тему: не делите любовь, но умножайте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 09:29 
независимый эксперт

А вот похожий сон, преследовал некоторое время назад, тоже, типичный.
Очень шустрый малыш, месяцев девять, похожий на сына, на руках.
СтОит мне чуточку отвлечься, норовит улизнуть с рук, что я - ах!! и некоторый страх, вроде бы не умеет еще ничего :D
то в ближайшую лужу - шлеп-шлеп своими ножками, не умея как будто бы ходить...
то нырнет с головой на такую глубину, что дух захватывает, но плывет сам
или вернувшись и взяв за руку ведет по дну океана, а то на такой скорости взмывает ввысь... :=D
Сон поняла, что ребенок уже самостоятельный, пора отпустить его в свободное плавание.
Иногда те же наши "любовь" или страх цепями могут удерживать человека рядом, увы!
Проблема была в младенчестве,- мой внезапный страх потерять малыша в 9 месяцев играя у воды...
Вся тема полностью проигралась во сне. Вроде бы разобралась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 10:54 
независимый эксперт

Просто захватывающий сон увидела, не могу не поделиться.
В прежние годы частенько видела в альфа-состоянии берег моря с заходящим за горизонт солнцем и какими-то событиями, происходящими на берегу.
Сегодня увидела на этом берегу себя, с выросшими крыльями за спиной, по ассоциациям – белая лебедь из сказки :D
Первые попытки взлететь не особо удачны, но на каком-то этапе взлетаю и в ощущении восторга парю над морем.
Сверху вижу серфингиста на доске далеко от берега, немножко волнительно и тревожно, приближаюсь, пристраиваюсь сзади,
как бы подстраховывая, вдохновляя и одновременно восхищаясь теми пируэтами, которые он выписывает - профи! Я так не смогу!
На каком-то этапе к первому присоединяется второй, движутся абсолютно синхронно – восхитительно!
Но им еще не видна, хотя похоже есть ощущения, а я сверху явно вижу, как приближается супер мощная волна, которую не обойти,
становится немного страшно. Лечу очень близко за спинами… И на самом пике гребня, когда серфингисты должны вместе с волной рухнуть вниз,
у них вырастают крылья, и они как бы стартовав с гребня волны, легко парят высоко в небе, с облегчением и восторгом вздыхаю,
делая вместе с ними круг над морем.
Проснувшись, даже расплакалась от пережитых эмоций, как будто все было наяву.
И почему нет возможности записывать сны на видео ??? словами не передать порой ощущений

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 22:37 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Какая красота! Просто фантастика!
Вы это так описали. что очень захотелось присоединиться к Вашему переживанию, потому что словами всё и вправду не передать! :fantastika: И, думаю, мне это отчасти удалось!
А ещё, похоже, нашёл ответ на свой вопрос, который меня особенно в последнее время просто достал - это почему я не высыпаюсь, сколько бы времени ни спал. Спасибо, что поделились Вашим сновидением! Это послужило поводом раскопать ту часть сновидческой реальности в своей внутренней природе, куда я ещё и не особенно-то смотрел, не придавал существенного значения.
:bouquet: :bouquet: :bouquet:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 06:52 
независимый эксперт

Humanoid, спасибо! :flowers:
Хотя и не все понятно в вашем посте, вы не поделились ответом на вопрос, но рада и вашим открытиям :da:
Я как-то уже давно согласилась с тем, что сон – вторая наша реальность, продуктивная порой не менее чем дневная. Но стараюсь лечь спать хотя бы за 5 мин, но до полуночи, такой сон считается полноценным, даже если будет напряженная работа на уровне ПС.
Когда высокая чувствительность к тонким вибрациям, подсознание резонирует со всем, что вступает с ним в контакты. Я очень чувствительна к детским резонансам, услышав среди сна - Мам, ПС включается в решение возникшей задачи совместно с ПС дитятки, а утром могу узнать, что мой сон был продолжением реальности ребенка, который в реале в это время получает интуитивную подсказку от своего ПС. Хотя действительно, тема очень интересная и потенциально – поле не паханное.

Сон выше – полнолунный, поэтому столь многозначный, что всего и не опишешь.
Но, думаю, все же четко подвел черту под моими приоритетами, стилем работы - предпочитаю взаимодействовать не с теми, кто загорает лежа на песочке в ожидании манны небесной.
Главные серфингисты в жизни - дети, их друзья, поколение, которое не боится жизненных перипетий, умеет ловить волну, быть на ее гребне. Моя задача – слегка подстраховывать сверху, вдохновлять, решать что-то резонансно, быть «рядом» в трудные минуты, но и не мешать на том пути, который они выбирают…
В реале предпочитаю более спокойный и размеренный ритм жизни, а вот в море информации – именно серфинг :D Это уже моя стихия, но приятное открытие, что сверху кто-то все же подстраховывает и на этом пути.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 18:03 
Sr. Member
Sr. Member

Приснился кошмар,я на кладбище со знакомым.Там склеп семейный вроде как,со стороны предков по матери.И мой знакомый там нашел мои школьные альбомы,рассматривает фото и спрашивает мою фамилию.Я говорю ему-меня там нет,я уехала после 3го класса,а там 4й,но без меня.А фото осталось,потому,что моя мать там классным руководителем была.Он мне:ты не та,за кого себя выдаешь,все равно я узнаю,кто ты на самом деле.Я ему-да делай,что хочешь,ток пошли отсюда скорее,мне нельзя пока тут находиться,мертвые ко мне тянутся,тут много неупокоенных. :'(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 15:03 
независимый эксперт

Мелисса, сны в полнолуние часто бывают тревожными, но Луна пошла на убыль, поэтому скорее он отражение того, что что-то из прошлого, уже сознательно «похороненного» не дает вам покоя и в настоящем, а может быть и является тем, что блокирует ваше проявление в иной ипостаси сейчас. Часто в детстве, а особенно если мама – учитель, мы получаем массу клише навязанного поведения от родителей: это нельзя, ты должен быть… и тд И ваше подсознание возвращает вас в тот период, где и заложены эти проблемы и подсказывает, что вам по силам их разрешить сейчас.
Вспомните этот период – 3-4 класс, фонят эмоции жалости и ощущения себя жертвой каких-то обстоятельств… хотя может быть и что-то другое, но схожее по вибрациям. Если есть такое, надо «вернуться», проиграть так как хотелось бы и отпустить прошлое.
Ничего другого кроме этого не пришло на ум.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 16:52 
Sr. Member
Sr. Member

Да,что-то оттуда,наверное.спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 13:16 
Hero Member
Hero Member

А мне приснился сон про волосы. Слышала, что такие сны имеют значение. Приснилось, будто мой бывший муж расчесывает и заплетает мне мои длинные волосы в косу, и такая прическа у меня красивая получилась, что я аж чмокнула его в благодарность. Что бы это значило?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:02 
R.I.P
R.I.P

Ласковая писал(а):
А мне приснился сон про волосы. Слышала, что такие сны имеют значение. Приснилось, будто мой бывший муж расчесывает и заплетает мне мои длинные волосы в косу, и такая прическа у меня красивая получилась, что я аж чмокнула его в благодарность. Что бы это значило?

Мне кажется, что Ваш сон отражает беспокойство за мужа. А также абсолютное доверие и любовь к нему (взаимную).
Такое ощущение, что он что-то задумал, и итог этого "что-то" будет Вас радовать.

А мне сегодня ночью приснилось, что мы с мужем путешествуем (в другой стране), и что в одном из кафе, когда мы обедали, он просто встал и пошел за другой столик, за которым сидела женщина с ребенком (девочка, годика 3). Так вот они очень мило беседовали, а потом он и вовсе стал с этой женщиной проводить очень много времени: гулять с нею и ее дочуркой, и ведь, смотрю - между ними прямо есть что-то, влюбился он в нее. А меня наизнанку выворачивает от горя и злости, что аж в груди ломит, я без истерик зову его, чтобы мы вышли поговорить, я жду от него хоть каких-то слов, объяснений, - ну можно же мне знать, с чего бы вдруг он вот так вот ррраз! и ушел к другой? Но он молчит, а меня разрывает на части. проснулась. Больно в груди до сих пор

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 18:38 
независимый эксперт

Ласковая писал(а):

Ну здесь надо бы анализировать реальные отношения с ним. Если нормальные - может быть довольно хорошим знаком, длинные волосы символизируют силу, власть и тд.
Но заплетая косу за вашей спиной и длинную можно толковать и как человек за вашей спиной плетет что-то (интриги, др. связи и тд)
Поэтому исходите из своих внутренних ощущений.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 18:55 
независимый эксперт

Diva писал(а):
А мне сегодня ночью приснилось, что мы с мужем путешествуем (в другой стране), и что в одном из кафе, когда мы обедали, он просто встал и пошел за другой столик, за которым сидела женщина с ребенком (девочка, годика 3). Так вот они очень мило беседовали, а потом он и вовсе стал с этой женщиной проводить очень много времени: гулять с нею и ее дочуркой, и ведь, смотрю - между ними прямо есть что-то, влюбился он в нее. А меня наизнанку выворачивает от горя и злости, что аж в груди ломит, я без истерик зову его, чтобы мы вышли поговорить, я жду от него хоть каких-то слов, объяснений, - ну можно же мне знать, с чего бы вдруг он вот так вот ррраз! и ушел к другой? Но он молчит, а меня разрывает на части. проснулась. Больно в груди до сих пор

Diva, сны убывающей Луны редко имеют эффект реализации в действительности, за некоторым исключением.
Они возвращают нас к нашим внутренним проблемам. "В другой стране" - возможно указание на предыдущее воплощение, откуда фонят эти сверх сильные эмоции, часто именно такие, из прошлого бывают неадекватны по силе, хотя как бы и нет повода.
Здесь нужно просто доверять ПС, что такая ситуация - вашей ревности уже была в прошлом, да и может резонансно притянуть что-то схожее, если не освободиться от этого.
Вот, возможно, ПС и сигналит, что эту тему надо (а скорее всего - время для этого подходящее) проработать: никто в этом мире не может принадлежать кому бы то ни было... Поэтому: осознать это, простить, попросить прощения у свой души и своего организма за столь сильную реакцию и отпустить боль, ревность, обиду... Как-то так, наверное.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:44 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Ласковая писал(а):
Ну здесь надо бы анализировать реальные отношения с ним. Если нормальные - может быть довольно хорошим знаком, длинные волосы символизируют силу, власть и тд.
Но заплетая косу за вашей спиной и длинную можно толковать и как человек за вашей спиной плетет что-то (интриги, др. связи и тд)
Поэтому исходите из своих внутренних ощущений.

Спасибо, Анна, за толкование! Отношения с бывшим мужем нормальные, ото сна ощущения положительные. Но каким-то он мне все же загадочным, неожиданным и странным показался... ???
Дива, спасибо за вашу интерпретацию! Оригинально ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа