Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 02:08 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
Lilen4ik писал(а):

Куда нужно? Там несколько номинаций, выигравшие будут определяться по заявленным номинациям.
я сначала тоже так думал, а на самом деле там голосуют просто за авторов неважно чего, и получается, что изобразительное искусство соперничает с рукоделием, поэзия с музыкой и пр., в общем, получается конкурс не по номинациям, а по симпатиям к авторам, типа, мне больше нравится эта кукла, чем то стихотворение. Там ясно и чётко написано, что будут по наибольшему числу голосов давать призовые места, а о номинациях ничего не сказано. Но понять можно, на тот форум не за тем идут, потому и работ выложено мало, и голосование идёт совсем почти никак. Я даже подумал, может убраться с того конкурса, потому что соревноваться там не с кем, кроме меня с музыкой никого нет....
И ещё раз спасибо за голоса! :flowers: :-*

И тут возникла мысль, может создать на этом форуме раздел, типа, "Наше творчество"? И пусть все, кто хочет показать свои работы, выкладывает их - кто на что горазд. А если в какой-то номинации будет много работ, то по ней можно и конкурсы устраивать (хотя этот форум вряд-ли разрастётся до таких масштабов, чтобы можно было бы их устраивать).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 08:46 
Hero Member
Hero Member

тави тави писал(а):
Блин!!! Давайте еще 5 голосов! Я так хочу, чтоб у Гуманоида было 1-е место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вчера проголосовала. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 17:17 
Hero Member
Hero Member

Ну еще чуть-чуть!!! Пусть Гуманоид будет первым!!!!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 21:06 
Hero Member
Hero Member

Все герои книг о Винни Пухе имеют ярко выраженные психические расстройства

Группа канадских экспертов в области психологии проанализировала характеры и поведение героев одной из самых популярных в мире детских книг. Оказалось, всё совсем не так мило и забавно, как это представляется невинному детскому взгляду. В мире взрослых Винни, Тигра, Пятачок и другие обитатели Волшебного леса имеют серьёзные психические отклонения.

Так непоседливый Тигра страдает ярко-выраженным синдромом дефицита внимания и гиперактивности ( СДВГ), что не даёт ему ни минуты посидеть на месте спокойно, не пытаясь привлечь внимание окружающих.

Проблема Пятачка — это патологическая беспричинная тревога и страх, она же — тревожное расстройство. Об этом свидетельствует как пугливый и нервный характер поросёнка, так и сама его манера поведения: вздрагивание, тремор, постоянные попытки забиться в уголок и спрятаться от страшного мир

Кролик — типичный ананкаст, то есть патологический педант. Вот как описывают это расстройство психологи: «тревожная мнительность, боязнь загрязниться, боязнь воров, негодяев, сверхаккуратность, сверхпунктуальность, требовательность, муки совести…». Узнаёте нашего героя?

Сове досталось ОКР — обсессивно-компульсивное расстройство. Тоже приятного мало: «мнительные личности, склонные к редким максимально-решительным действиям, что сразу заметно на фоне их доминирующего спокойствия.»

Диагноз Иа-Иа может поставить и неспециалист: хроническая депрессия. Поникший вид, замедленная речь, меланхолия и неизбывный пессимизм — эти симптомы понятны каждому, кто хоть раз в своей жизни испытывал депрессию.

Что же касается главного героя, Винни-Пуха, то он, по мнению психологов, наркоман, страдающий тяжёлой психической зависимостью от мёда. Мёд является центром его существования, и Пух по-настоящему счастлив только когда он есть. Когда же мёда нет, все мысли медвежонка заняты только тем, как его добыть. Причём Пух, как истинный наркоман, готов пойти на что угодно, его мозг очень изобретателен в борьбе за мёд, в то время как во всех остальных сферах жизни Пух глуповат и мало в чём заинтересован.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 21:17 
R.I.P
R.I.P

Что тогда говорить про наших волка и зайца !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 01:11 
Hero Member
Hero Member

Так складываются обстоятельства, что нужно съезжать со съемного жилья на другое, а то цену высокую с нового года назначили. Поиски пока ни к чему не привели. А времени уже в обрез. Что можно взять в помощь, в удачу - у церкви не просить - нет силы, свечи 13 святым и молитвы бессильны... есть хоть что-то что еще работает и что может дать немного удачи? :help: А то жить будет негде :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 02:07 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Sky angel писал(а):
А то жить будет негде :(
мне, почему-то, видится тема отношений с мужчиной... с жильём... по крайней мере, тема обозначается уже, где-то на подходе, но есть "но"... тут не всё просто. Возможно, это недолгая эпопея. Так, с поверхности, глубоко и подробно не рассматривал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 10:15 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Sky angel писал(а):
А то жить будет негде :(
мне, почему-то, видится тема отношений с мужчиной... с жильём... по крайней мере, тема обозначается уже, где-то на подходе, но есть "но"... тут не всё просто. Возможно, это недолгая эпопея. Так, с поверхности, глубоко и подробно не рассматривал.

Спасибо, что посмотрели :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 11:02 
Hero Member
Hero Member

Без мужчины мне никак самой не справиться? Только ждать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 11:03 
Hero Member
Hero Member

если уж совсем некуда будет идти, можете ко мне приехать :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 11:07 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
если уж совсем некуда будет идти, можете ко мне приехать :flowers:

Gala, спасибо Вам огромное :flowers: , Вы очень милая, правда Вы так далеко, я в Киеве.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 11:16 
Hero Member
Hero Member

у нас на работе одну женщину мужчина 3 раза бросал и возвращался к ней, в последний раз когда уходил от нее, то совесть проснулась - квартиру ей в центре столицы оставил, машин помог купить, ничего так энергообмен произошел ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:54 
R.I.P
R.I.P

Вот любители халявы начали сбиваться в стаи..
http://vk.com/seemoron

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 13:49 
Hero Member
Hero Member

прикольно)))
я плохо знаю, что такое симорон, но визуализация желаемого считаю имеет место быть как исполнение желаемого... хотя, одна только визуализация без намерения конечно ничего не даст... можно сколько угодно представлять себя на Мальдивах, но если ничего не делать для поездки на Мальдивы, то это так и останется визуализацией... хотя... может вдруг откуда ни возьмись объявится богатый спонсор.. может спонсора повизуализировать? :=D
А вообще, где вы такие группы находите?
Ведь каждый замечает в мире то, на что нацелен... вы так стремитесь избегать стада, что постоянно в этом стаде тусуетесь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 13:59 
Hero Member
Hero Member

С Рождеством всех! :love: Ох, а я порыдала сегодня с с утра в церкви, такой пессимизм навалился. И аутотрениг, и визуализация, и святые места - все пройденные этапы, а воз и ныне там... Сегодня уже думаю - все живы и здоровы - и слава Богу! А раньше такие планы и мечты грандиозные были... :'(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа