Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 04 июл 2025, 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 10:12 
Sr. Member
Sr. Member

antyspam: нет
Длинные волосы-это дорога дальняя,или прибыль.Мож,собирается на переезд,чтоб заработать?Эт так,по народному.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 14:16 
Hero Member
Hero Member

Melissa, это, скорее, мне хочется сменить место жительства, ну и прибыль не помешала бы :hehe:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 17:31 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Срубило сегодня в середине дня, наверное, минут на 40. Приснилось, что я дома, похоже, в своём кабинете, смотрю в окно, а под ним яблоня, и на ней потрясающе шикарные яблоки. Я это как увидел, тут же позвал жену, которая была в дугой комнате, типа, посмотри, какие классные у нас яблоки, и н этом месте осознался, вспомнил, что у нас под окнами нет яблонь и выпал снег. На этом проснулся.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 18:37 
независимый эксперт

Первое, что напрашивается: вы видите результаты вашей личной работы (из своего кабинета), плоды своих многолетних трудов (потрясающе шикарные яблоки)… Нужно время, чтобы вырастить дерево и дождаться от него плодов… Но возможно, в продолжении сна отразился период сомнений или чего-либо подобного, период стужи, охлаждения, «зимы»… Но после зимы всегда приходит вновь весна, все расцветает, идет в рост, а затем вновь плодоносит, этот процесс настолько естественен. Возможно, символизирует и время подготовки к чему-то новому, что там, за окном, нового взгляда на жизнь, партнеров, проектов и тд. А если окно распахнуто, значит это новое вы уже готовы впустить в свою жизнь, как-то так увиделось.
Но не надо параллельно отказываться рассмотреть и версии, что яблоки – это и символ искушения, раздора… Может быть, ПС и об этом предупреждает. Хотя в дневном сне оно чаще всего «разворачивает» как основную тему, о которой были мысли накануне сна или при засыпании.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 20:45 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана, спасибо Вам за комментарий! :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:08 
Hero Member
Hero Member

А может кто-то рядом яблоки ел и вкусно пахло?)

У меня на голове ожог несколько дней.. Так каждую ночь снится что я лысая, плешивая, и т.д... во сне просто болит и снится всякая ерунда..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 21:12 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

СоняСоня писал(а):
А может кто-то рядом яблоки ел и вкусно пахло?)
в это время дома были только я и котьки :)

СоняСоня писал(а):

У меня на голове ожог несколько дней.. Так каждую ночь снится что я лысая, плешивая, и т.д... во сне просто болит и снится всякая ерунда..

ну, такие эффекты тоже бывают, например, после недели, проведённой на рыбалке, как начинаешь засыпать, так поплавок всё время перед глазами. При выходе из сна аналогичное явление бывает :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 18:41 
Newbie
Newbie

У меня тоже есть вопрос по сновидениям!!
Совсем недавнешнее!!!
Уже подробно не помню,но авто у меня снится другое,по цене дороже в разы но все помятое такое,я на нем езжу и он мой точно, здание полуразваленное но новое по постройке,как недоделанное, но почему-то полуобрушенное и я сижу на втором этаже и с кем-то перекрикиваюсь , потом сразу после- резко картина,яркая и запоминающаяся!
Стоит дерево шелковица,по размером несовсем молодое , но на нем просто усеяно плодами шелковицы огромных размеров и вокруг ярко и солнечно,трава зеленая ну вот картина благая-благая и я от удивления что прямо на пути среди травы(как луг что-ли но рядом с домом) такое небльшое и плодовитое дерево зову сына попробовать,кричу прям ему(но его не вижу)смотри какая класная и сладкая,иди лопать и сама ем с таким удовольствием.
И сон которому пара месяцев и он загадка для меня .
Снится мне какой-то дом,понимаю что он очень старый,в нем молится священник а я жду чего-то и возле меня собака,которая со мной начала разговаривать женским голосом,первые вопросы не помню но вот последнее выбило из колеи.Оно мне говорит,отдашь мне три котлетка,отдам свою кибитку,во сне мне стало странно но я сказала подумаю и спрашиваю как ее зовут . И вот имя меня удивило как во сне так и наяву в чем озадачилась. Говорит Гехард!!!В жизни такого имени не слышала да еще и для женского голоса весьма странное имечко.
Проснулась и не дает мне покоя,полезла в инет,оказвается, в Ереване есть древний монастырь который называется Гегард,но древнее название его является Гехард!!! Никогда не читала ,не знала об этом ничего,но вот во сне оно пришло. Ясно понимаю что сон не простой,но понять его не могу.
Вот дословно из выкипедии:
Гегард известен также и реликвиями, которые хранились в нём. Самая важная из них — копьё, которым сотник Лонгин пронзил тело Иисуса Христа, распятого на кресте, как считается, привезённое апостолом Фадеем, отчего и произошло название монастыря, которое используется и по сей день — Гегардаванк.Гега́рд (реже, Геха́рд)
Может кто-то пояснит сон или может просто сон и не стоит обращать внимания,но уж очен он тогда странный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:34 
Hero Member
Hero Member

Что-то тема про сны заглохла, но попробую, вдруг все-таки кто-то ответит. В последнее время хитом стали сны о собственной беременности... Вот и сегодня снова такой сон, причем отчетливо так вижу свой большой живот, почему-то наполненный водой. А потом роды преждевременные, но все обошлось, в том смысле, что новорожденного спасли. Вот только загвоздка в том, что родила я не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку - нечто среднее между собачкой и осликом :o Существо впрочем весьма дружелюбное :=D Картинка под занавес - семейная идиллия: я, моя уже вполне человеческая дочь (как ее родила во сне не показано), ну и "ослик"... Может, кто-то расшифрует?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 09:18 
независимый эксперт

TTT писал(а):
В последнее время хитом стали сны о собственной беременности... Вот и сегодня снова такой сон, причем отчетливо так вижу свой большой живот, почему-то наполненный водой. А потом роды преждевременные, но все обошлось, в том смысле, что новорожденного спасли. Вот только загвоздка в том, что родила я не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку - нечто среднее между собачкой и осликом...

Напрашивается, что сон, в первую очередь, о вас: собственное рождение на основе всей той информации (вода является ее символом), которой вы были «обременены» последние месяцы (надо полагать сроком менее 9-ти месяцев, если роды преждевременные) Ну, а собачка-ослик могут отражать как двойственность, так и те новые качества, что вы приобретаете, подумайте, может подсказать и образ: что в нем от собачки, что от ослика. Много хороших достоинств и у одного и у другого персонажа... хотя надо помнить, что и «наши недостатки – продолжение наших достоинств», возможно п/сознание и на этом делает акцент.
Но может и предупреждать - "как бы с водой не выплеснуть ребенка". Второе, что может «рождаться» таким же образом: какие-то ваши задумки, проекты, планы. Можно постараться понять, почему в них такая двойственность. Интересный сон, думаю, немало еще скрыто в его деталях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 12:36 
Hero Member
Hero Member

Ана, спасибо, очень интересное толкование.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 16:26 
Главный модератор
Главный модератор

Мне сегодня приснился интересный сон. Открываю во сне газету и на первой полосе вижу сообщение о смерти одной из моих любимых актрис. Отправляюсь на поминки. Там ко мне подходят и говорят: она Вам просила передать вот это на память о ней. Мне дают маленькое ювелирное деревце, размером примерно с мобильный телефон. Листочки и крона его, молочного цвета, сделаны из драгоценных материалов. Подношу деревце к лицу, и понимаю, что оно работает как телефон. Я зову ту женщину по имени, и она отзывается. Говорит мне, что на самом деле она не умерла вовсе, и не скоро умрет. И еще что-то сказала, но я не почувствовала, что это имеет ко мне отношение.

Второй раз уже снится подобная телекоммуникация во сне :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:51 
независимый эксперт

Lilen4ik писал(а):
Мне сегодня приснился интересный сон...

Сон, действительно, любопытный.
Как бы его толковала: в вас сильно ваше Я-социальное, это отражают атрибуты сна - газета, телефон, поминки, актриса...
Возможно, что и вы сами по жизни любите быть актрисой, играть разные роли...
т.е. даже в обители п/сознания Я-соц главенствует. Но по телефону до нас чаще всего пытается достучаться во сне само п/с и сказать о чем-то важном. Возможно, что на одной из ваших социальных ролей предстоит поставить крест, а одновременно поискать ту роль, которую вы упускаете из виду или не замечаете... возможно та реальная актриса, ее роли, может быть ее реальная жизнь помогут вам расставить акценты в этой теме, - какая новая роль вам уготована в ближайшем будущем. Как-то так увиделось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:57 
Главный модератор
Главный модератор

Ана, благодарю! :flowers:

В предыдущий раз мне во сне звонили по телефону, и все, что мне сказали - где ты? слышишь ли ты?
И я при этом знала, что со мною связалось мое Высшее.

Но если это мое подсознание, почему оно мне не скажет более вразумительно важные для меня вещи? Я очень внимательна к нему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 20:19 
независимый эксперт

Цитата:
Но если это мое подсознание, почему оно мне не скажет более вразумительно важные для меня вещи? Я очень внимательна к нему.
Действительно, и Высшее Я может общаться через п/сознание с человеком, но язык п/с - это язык образов, с его точки зрения - все вразумительно, наша задача - научиться эти образы понимать, а для этого надо оценивать не только общий сюжет сна, обращать внимание на детали, свои ощущения, ассоциации, пытаться понять сон проснувшись, но не открывая глаз, в альфа-состоянии, - это момент, когда связь п/с с сознанием самая короткая... тогда и можно получить вполне вразумительные ответы.
Но подсказки могут приходить и позже - и во сне, и в реале... Главное, чтобы у человека была готовность их принять
Цитата:
...Я очень внимательна к нему.

значит и ответы не заставят себя долго ждать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа