Если изменится погода локально под действием какого либо воздействия, от генератора или напрямую от человека, тогда скорее всего изменится погода вокруг, и будет это изменение скорей всего противоположного направления. Т.е. например везде идет снег.. Отчего это происходит? обычно наметает вроде циклоном. Идет циклон, какого размера ? ну обычно не больше 1000км диаметром. наверное бывает и больше. В центре его одна погода, на периферии другая. то что происходит в основной площади циклона именно циклону и свойственно. В центре и по краю там все совсем может быть иначе.
Допустим мы находимся в средней части циклона, и наша погода это снег, не очень сильный мороз, ну скажем около минус 3-7 градусов. чисто арктика.. для этого должен прийти холодный воздух , а перед этим влажный. все снег готов. ну тогда мы включаем погодную вертушку и заказываем что? чтобы снег повалил в пять раз сильнее ? что для этого нужно ? увеличение размеров циклона. и еще необходимо чтоб имелись ветры за пределами циклона, чтоб нанесли влаги и холодов.
Если влаги недостаточно, тогда нужно усиление потока протонов, и голая земля от снега. Это условия для синтеза водорода в земле.. такое бывает после долгой засухи.. в начале осени.
снег сильнее не пойдет в любом случае, просто может он длиться дольше. Для этого нужно чтобы центр циклона начал описывать окружность вокруг нашего местоположения. Тогда куда бы он не перемещался, мы находимся в области максимальной снегогенерации.. реально это? думаю врядли. нужен очень мощный генератор расширяющегося поля. сначл от него уплывет крыша того кто его включит

есть еще вариант это контакт с четвертым измерением. думаю это возможно. Для сущностей там находящихся нет большой проблемы изменить погоду локально. Для этого много энергии не нужно, чем меньше локальность тем меньше энергии. Для этого достаточно только знания как все работает и ккаой конфигурации создать поле и в каком месте. Сущности оттуда владеют этим. Осталось как то попросить их об этом.
Капища и жертвенники.. это из этой области.
люди создают нечто вроде портала в то измерение. Это место сбора энергии из нашего мира (энергия может быть гравитационного поля, электромагнитный смог, просто от генератора электромагнитного, даже радиостанция каккая то сгодится. и в этом месте апарат собирает то что доступно и трансформирует в магнитные поля высших измерений. Это торсионные поля. я это все писал на других форумах, но может вы не читали, тогда коротко про это.
Электрическое поле - это одномерный вихрь эфира, похож на простую цилиндрическую спираль
если эту спираль намотать в спираль большего диаметра , то мы получим магнитное поле, это уже спирализация второго порядка.
если с этой спиралью провести такую же манипуляцию, то мы получим спирализацию третьего порядка, это я называю уже торсионным полем первого порядка.
подобные нити торсионного поля (а по сути спирализованого магнитного) вероятно то, что годится для запитки человека через первую чакру. естественно они должны идти вертикально снизу вверх. во второй чакре происходит замотка этого потока в торсионное поле второго порядка (спирализация четвертого порядка) и излучение этой энергии в таком виде. Думаю что технически это можно реализовать и этот вид поля будет годным для накачки второй чакры. нет времени это проверить, но думаю штуковина для ликвидации импотентции сгодится..
конечно остается еще такой момент как частотный спектр.. определен он скоростью вращения. чтоб энергия пошла в человека, частотный спектр должен быть близким к естественному, человеческому.
если изготовить генератор который будет производить торсионку второго порядка, эт то что годное для чакры секса, но направить вертикально (пока не знаю куда вверх или вниз, это заисит от того где находятся сущности. Короче забрасываем им такой вот сурогат, с модуляцией соответствующей просьбой, и там суккубы или инкубы, если им понравится такое поле выполняют ваш заказ по погоде в вашем районе города, + 20 когда в других районах минус 20, думаю не проблема. Только конечно закачать туда нужно столько чтоб хватило ...