Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 16:04 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Ана писал(а):
А как вам то, что
За успешным состоятельным мужчиной стоит женщина…
Это может быть жена, подруга, мать, сестра… женщина, одним словом. Она не обязательно спит с ним, но обязательно вкладывает в него, вдохновляет, любит, заботится, "сподвигает" на подвиги, верит в него и тд...
И, думаете, такая женщина кому-то за просто так подарит своего мужчину?! А мужчина ради вас решит расстаться с такой женщиной, не видя в вас чего-то подобного или более?!

Я с Вами согласна. Но это только частично, что стоит женщина. Мужчин не дарят, таких отбирают, и выше я приводила пример как девочка из простого города заполучила медиамагната. И будучи с ним она очень изменилась - из простушки стала леди, женщиной, она расцвела, преобразилась, изменилась.
Почему Вы решили что во мне отсутствуют вышеперечисленные моменты? Мне сложно представить отношения без всего этого и когда мужчина нравится, то само собой начинаешь проявлять заботу о нем и прочее...
Когда у меня были отношения - я верила в своего мужчину, наверное больше чем он сам в себя, и он всегда говорил, что я придаю ему уверенности, вдохновляю, я заботилась, любила. И конечно никому я его отдавать не собиралась :D Он всегда искал пути получить больше, что-то построить свое, купить, организовать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 00:37 
Hero Member
Hero Member

есть разного типа люди. Есть женщины, извините, свиноматки, ну не в плохом смысле, они созданы чтобы рожать как можно больше. Есть интелектуалки, у них напрочь остутствует материнский инстинкт, есть карьеристки, шалавы, простушки, домашние, стервы... с этим все ясно. какие мужики есть тут сложнее. но вам видимо проще, девушки. Я знаю что есть самцы, и подкаблучники, козлы, бухари,романтики, слабаки, инфанты, геи, сантехники, художники, благородные, солдафоны.

хуже то, что каждый человек имеет какую то преимущественную ориентацию. Считаю оптимально б если каждый имел весь это перечень что выше написал, но в каждом конкретном случае и конкретном окружении проявлял то или иное .. с этим проблемы. Проблемы от недостатков воспитания. Никто не воспитывает детей так как это должно быть. кто не воспитан правильно то и не сможет ребенков воспитать. я думаю что даже должны быть какие то обязательные курсы для родителей. И чтоб не разрешали заводить детей у кого нет зачета по окончанию этих курсов. это что-то вроде получение прав на рождение потомства. чтоб эти курсы проходили и там были основы семейной жизни и все такое..

а то все бабы хотя чтоб их полюбил мужик, дома самец и работяга, по совместительству подкаблучник, и благородный, а в обществе преданный олигарх, сами при этом страдая набором ущербностей. Поэтому одним достаются самцы - оплодотворители, любители девствениц, другим алкаши достаются, третьим олигархи. и т.д.

а вообще, посмотрите на своих родителей, как мать с отцом живут, то ж самое ждет и вас. даже если вы не хотите себе такой жизни, наверное изменить что либо большинство не в силах...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 08:54 
R.I.P
R.I.P

про свиноматок - прикололо..
я уже давал перечень различных типов мужчин..
теперь у нас есть набор типажей - женщин..
просто классификатор вида получается.

осталось научиться отличать он того что тебе нужно шалав и свиноматок...и все будет ОК !
продолжаем разработку .. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 10:42 
Hero Member
Hero Member

DrMax писал(а):
а вообще, посмотрите на своих родителей, как мать с отцом живут, то ж самое ждет и вас. даже если вы не хотите себе такой жизни, наверное изменить что либо большинство не в силах...

Всем понятно, что будет так. Но слышать что это изменить нельзя очень печально :(
Но с другой стороны - вот RJYYB рассказывает как лечит от онкологии и других болезней и люди выжывают и их жизнь меняется и продолжается. Так почему же нельзя изменить свою судьбу в плане отношений с мужчиной, мужем? Тут тоже должен быть вариант, выход... Его надо найти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 11:03 
независимый эксперт

DrMax писал(а):

Есть и второй путь построения семьи - по альтернативе родительской семье, тож легко дается...
Но и здесь - свои подводные камни...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 12:35 
R.I.P
R.I.P

еще раз напишу...
писал уже где то на форуме.
жила в коммуналке давным давно в соседней комнате Ирка - училка русского и литературы.
моя ровесница - года 23 мне тогда было.
у самой сын был дебил...но это к слову.
жила со своим учеником - выпускником .
продвинутая во всех направлениях короче.
очень ее за это уважал.

так она говорила..педагогика и воспитание - это все херня.
ребенок - точная копия своих родителей, который будет копировать и семейные отношения.
а если их нет - вместо них будет дырка от бублика.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 12:47 
Hero Member
Hero Member

DrMax писал(а):

Да ладно, у меня масса примеров, что это НЕ так! Не всегда к счастью, правда... :=D
У приятельницы родители прожили душа в душу 26 лет, она сама развелась, когда сыну год был... Другая вообще не может выйти замуж, хотя родители с 16 вместе (т. е. уже около 40 лет) и до сих пор за ручку ходят как в юности, им не скучно друг с другом и не надоедает, хотя 3 -х детей воспитали, внуки есть... Так что не все так однозначно. Ну и выбор есть всегда - повторять\ не повторять :good_news: Хотя ответственность на судьбу\не судьбу переложить всегда проще, че уж..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:01 
Hero Member
Hero Member

кстати , извините, но забыл о самых-самых :) это которые совмещают в себе все самое лучшее, и в то же время разносторонне развитые и т.д. Т.е когда надо и с кем надо, она может быть стервой, или домашней кошечкой, или остановить горящую избу и затушить ОМОН, защищая своего ребенка. Двигаться одновреенно по карьерной лестнице, и зажигать в постели, а утром на кухне уже наготовлено и напечено, и все это у таких происходит как само собой, очень легко и непринужденно, и все трудные обычному человеку дела - в радость, и огорчения не воспринимает близко к сердцу... так вот это типаж для кино.. в фильмах такое видел, в жизни - ни разу. хотя нет, однажды видел, уже не помню при каких обстоятельствах, наблюдал одну дамочку, как она общалась с своим ребенком, а тутпозвонили по телефону ей и она отдавала приказы подчиненным. Вот это было, да... при этом назвать ее красивой просто, - ничего не сказать. я не знаю как у ней там по жизни, это был лишь эпизод на 5 минут, кажется где то в очереди может... лет 10 назад, но запомнилась ;) как она на ребенка "давила" - мягко нежо, с любовью но непреклонно как скала которую не побороть. а на работе , суде по ее короткому разговору, думаю ее боятся как генералы боялись гитлера.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:09 
Hero Member
Hero Member

TTT писал(а):
DrMax писал(а):

Да ладно, у меня масса примеров, что это НЕ так! Не всегда к счастью, правда... :=D
У приятельницы родители прожили душа в душу 26 лет, она сама развелась, когда сыну год был... Другая вообще не может выйти замуж, хотя родители с 16 вместе (т. е. уже около 40 лет) и до сих пор за ручку ходят как в юности, им не скучно друг с другом и не надоедает, хотя 3 -х детей воспитали, внуки есть... Так что не все так однозначно. Ну и выбор есть всегда - повторять\ не повторять :good_news: Хотя ответственность на судьбу\не судьбу переложить всегда проще, че уж..

знаете, дети на своих родителей становятся похожи после достижения какого то возраста.
может в этом дело?

в 90х, случилось как то я познакомился с барышней (сейчас понимаю что она "жертва") , у ней был ребенок и муж алкоголик. Она киевлянка мужик ее из села, рубаха парень, напивавшись каждый день ее дубасил. Ребенок был запуганый затюканый, в общем кранты. история сложилсь так что я с ней прожил года три.. пока ребенку не стало 4 годика. с ней мы одногодками были.. даже она меня на 1 день старше была, оба мы Девы. Вначале мы были сильно не похожи характерами. Но через три года она стала моей копией, в плане взяла все плохое от меня ... o_o

и закончилось тем что она сошлась с моим товарищем... который к слову тоже типаж - алкаш.. да, ее снова потянуло на то чтоб ее избивали, и тяга к тому оказалась непреодолимой. мать ее кстати на 10 лет старше отчима, тоже жертва.. ее он избивал всю сознательную жисть, аж пока не уехали на ПМЖ в Германию.. там

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:10 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
ребенок - точная копия своих родителей, который будет копировать и семейные отношения.
а если их нет - вместо них будет дырка от бублика.

Если это все настолько невозможно изменить, то это что я тоже буду такой бензопилой, как мама, которая с мужем не считается, считает его пустым местом, ни на что не способным, и которая все тащит на себе сама по жизни? :'( Это ж ад настоящий!!! Вы меня опускаете на землю, я думала это можно изменить...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 13:55 
R.I.P
R.I.P

надергать скорее исключений, чем из них правил - большого таланта не нужно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 14:08 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Sky angel писал(а):

Если это все настолько невозможно изменить, то это что я тоже буду такой бензопилой, как мама, которая с мужем не считается, считает его пустым местом, ни на что не способным, и которая все тащит на себе сама по жизни? :'( Это ж ад настоящий!!! Вы меня опускаете на землю, я думала это можно изменить...
как-то раньше я писал про это, но в более мягкой форме, типа, есть виды на доминирование в отношениях. И эта модель будет-таки вполне иметь право на реализацию, осталось только найти мужика, который согласится быть "пустым местом ни на что неспособным" и регулярные "распилы", со всемы вытекающими соответственно. Построить новую модель действительно мало реально, в среде большинства обывателей действуют два самых распространённых варианта - это родительская модель, как наиболее устойчивая, либо отказ от неё, как писал RJYYB - дырка от бублика. Построить альтернативу можно, но потребует немало душевных сил и глубокого осознания происходящего.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 14:17 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):
А как вам то, что
За успешным состоятельным мужчиной стоит женщина…
Это может быть жена, подруга, мать, сестра… женщина, одним словом. Она не обязательно спит с ним, но обязательно вкладывает в него, вдохновляет, любит, заботится, "сподвигает" на подвиги, верит в него и тд...
И, думаете, такая женщина кому-то за просто так подарит своего мужчину?! А мужчина ради вас решит расстаться с такой женщиной, не видя в вас чего-то подобного или более?!
за любым мужчиной так или иначе стоит женщина - прежде всего мать, и неважно, сколько успехов он добился, сколько орденов и медалей носит на груди и т.д.

Ана писал(а):
Есть еще категория внешне успешных мужчин, которые часто меняют жен и любовниц…
Здесь чаще всего женщина чувствует, на какую роль берут ее в свою жизнь...
Как только поток любви и необходимой энергии перекрывается, он меняет женщину...
тоже надо подумать – устроит такое…
да, и такое есть, но есть и другие варианты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 14:27 
независимый эксперт

Sky angel писал(а):
RJYYB писал(а):

Если это все настолько невозможно изменить, то это что я тоже буду такой бензопилой, как мама, которая с мужем не считается, считает его пустым местом, ни на что не способным, и которая все тащит на себе сама по жизни?

Sky angel, но если не особо понимаете как вырваться из этих пут, можете примерить на себя роль отца.. тогда по образу и подобию вашей родительской семьи может притянуться мужчина, который будет
... "бензопилой.. не будет считаться с вами, считать вас пустым местом, ни на что не способным..." но который "будет все тащить на себе по жизни" :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:41 
Главный модератор
Главный модератор

Sky angel писал(а):
DrMax писал(а):

Всем понятно, что будет так. Но слышать что это изменить нельзя очень печально :(
Но с другой стороны - вот RJYYB рассказывает как лечит от онкологии и других болезней и люди выжывают и их жизнь меняется и продолжается. Так почему же нельзя изменить свою судьбу в плане отношений с мужчиной, мужем? Тут тоже должен быть вариант, выход... Его надо найти.

Мне кажется, в плане отношений с конкретным мужчиной - вряд ли можно изменить. В принципе, можно, но скорее всего, на изменение другого человека уйдет такое огромное количество сил, что не останется ни на что другое, плюс и себя еще придется постоянно контролировать - готовы Вы забить на все остальное в своей жизни, и постоянно заниматься только этим?

Гораздо проще найти другого мужчину. Такой вот выход.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа