Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 21:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:02 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
RJYYB писал(а):
надергать скорее исключений, чем из них правил - большого таланта не нужно.

Если Вы о моих примерах, то это всего 2 истории, а даже в моем кругу общения их мнооого, вряд ли можно исключениями назвать. :=D Впрочем, большого таланта не нужно и для того, чтобы сказать девочкам, которые на форумах ищут ответов на вопросы, - все будет, как у родителей! Папа пьет, маму бьет? - Вас тоже будут, убил - ну и Вас убьет... Лучше бы направление работы над собой указали, тем более, что запрос реальный есть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:24 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Sky angel, но если не особо понимаете как вырваться из этих пут, можете примерить на себя роль отца.. тогда по образу и подобию вашей родительской семьи может притянуться мужчина, который будет
... "бензопилой.. не будет считаться с вами, считать вас пустым местом, ни на что не способным..." но который "будет все тащить на себе по жизни" :D

Отсутствует желание принимать роль отца. Хорошего, нужного, положительно - "0". Мне не нравится как живет ни мама, ни папа, и не нравится как они относятся друг к другу.
Я будто бы прозрела сейчас, а то как слепая ходила - думала, что можно изменить свою жизнь, можно построить свои отношения намного лучше чем было и есть у родителей, что от этого пиляния и вкалывания как ломовая лошадь можно избавиться, что можно научиться уважать и любить своего мужчину, и что можно привлечь хорошего мужчину, а не что попало, а тут оказывается из этого выхода практически нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:25 
Hero Member
Hero Member

Я что-то правда живу в каких-то иллюзиях...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:27 
Hero Member
Hero Member

Sky angel, просто считайте, что Вы исключение из описанных выше сомнительных :da: "правил" ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:39 
Hero Member
Hero Member

TTT писал(а):
Sky angel, просто считайте, что Вы исключение из описанных выше сомнительных :da: "правил" ;)

Да какое я исключение...
Правда пока в своей жизни я обошлась без пиляний и никогда ничего не просила и не требовала. Но в принципе и осталась я то ни с чем. А те кто просили, нажимали на жалость и другое - то побольше имеют.
Я считаю, что если плохо отзываться о своем мужчине, то ничего хорошего в ответ ждать не нужно. Я думаю, что в таком случае женщина не получит ни любви от мужчины, ни хорошего отношения, ни уважения, ни желания быть с ней и делать для нее хорошие поступки и давать что-то.

P.S. Это мне сейчас хочется побольше, чтоб и то было, и это, так как вижу, что оказывается мужчина может многое дать женщине, много в чем помочь. А те кто "я все сама" - то печально выглядят...счастливых там не вижу.

Последний раз редактировалось Sky angel 02 фев 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:13 
Hero Member
Hero Member

ориентируйтесь на запах..
переспите с мужчиной, утром тест - непременно полезть целоваться. если запах изо рта вам неприятен - это не ваш мужчина, если есть возможность спросить его - спросите, так ему тоже неприятен ваш запах или нет? и также запах пота, вспотейте вместе, если мужчина побежит мыться подмываться или вы .. то ищите другого мужчину.

люди сходятся и совместимость должна быть :
1. одинаковые энергетические ритмы (сова-сова или жавороно-жаворонок)
2. одинаковые увлечения.
3. одинаковые микробы (определяется запаховым тестом спозаранья)
4. разные характеры, по принципу что у кого не хватает партнера дополняет.

и поменьше родинок.. это кладовки с вирусами...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:20 
Главный модератор
Главный модератор

Про запах - стопудово :da:

При первой встрече хорошо попробовать поцеловаться - если при расстоянии примерно в 10 см от лица хочется сблизиться еще - химия работает 8)

Биоритмы суток меняются легко, можно подстроиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 20:02 
независимый эксперт

Верну пост в эту тему.
Sky angel писал(а):
... Мне не нравится как живет ни мама, ни папа, и не нравится как они относятся друг к другу.
Я будто бы прозрела сейчас, а то как слепая ходила - думала, что можно изменить свою жизнь, можно построить свои отношения намного лучше чем было и есть у родителей...

Да в том-то и дело, что можно! изменить свою жизнь, но нужно осознание, желание и, главное, не сидеть сложа ручки и ждать манны небесной, а работать над собой, дабы не повторять родительские "грабли". И простое самопрограммирование здесь тоже не поможет, только осознанное намерение быть непохожей на своих родителей даст результат. Поставили родителей на разные чаши своих внутренних весов, "взвесили", поняли, что "среднее арифметическое" - это тоже не выход, ищем "золотую середину", т.е. меру в проявлении качеств одного и другого.
А при первой встрече - целоваться с каждым потенциальным партнером, да переспать с ним.... ммм, что советуют выше...
на мой взгляд - бред.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 20:19 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Верну пост в эту тему.

А при первой встрече - целоваться с каждым потенциальным партнером, да переспать с ним.... ммм, что советуют выше...
на мой взгляд - бред.

Конечно, бред :P Был у меня партнер, который "запаховый" тест прошел, но в ходе дальнейшего общения выяснилось, что нет у человека ни целей в жизни, ни образования (без которого в моем городе вообще приличной работы не найти), ни недвижимого\движимого имущества, в общем все как у латыша...Остается только нюхать его :=D Такой мне явно не подходит, чем бы там от него не пахло...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 20:39 
R.I.P
R.I.P

бред или нет..все одно придет к этому.
вся жизнь на Земле ради этого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 07:32 
независимый эксперт

Цитата:
бред или нет..все одно придет к этому.

Нууу, что придет к этому – никто не спорит, но как «инструмент» отбора партнера по совместимости микробов при поцелуе и тд…
А если у девушки-женщины микробы – интернационалисты?! или в весьма широком диапазоне?!
Прокрутив назад свою жизнь, не вспомнила ни одного случая, когда поцелуи с юношей-мужчиной были неприятны…
как может быть неприятным такой процесс вз/действия?! ;D
Это что - отсутствие критического «мышления» у моих микробов? или меня самой?
т.е. потенциально – подходит почти любой партнер?!…
Хотя с детства была уверена, что смогу «осчастливить» любого человека рядом, как и сама быть счастливой при этом…
позже мой астролог несколько уточнил это: ну да, будешь как самым любимым, так и самым мучительным партнером для мужчин… :'(
... но ведь и это - разновидность счастья :D
Хотя, наверное, именно поэтому и не ищу особо знакомств, понимая, что через эти очищающие жернова любви
придется проходить самой в первую очередь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 11:32 
Hero Member
Hero Member

Lilen4ik писал(а):
Про запах - стопудово :da:

При первой встрече хорошо попробовать поцеловаться - если при расстоянии примерно в 10 см от лица хочется сблизиться еще - химия работает 8)

У меня до поцелуев с не моими партнерами и не доходит, я на расстоянии чувствую... При мысли о поцелуе тошнит. o_o А запах, это ваще... ужас. Порой, страдаю от того, что чувствую носом слишком много. :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 17:24 
R.I.P
R.I.P

..прищепку на нос..
или зажим для денег..
очень мощный..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 17:34 
Главный модератор
Главный модератор

RJYYB писал(а):
..прищепку на нос..
или зажим для денег..
очень мощный..

Что Вы хотели этим сказать, не поняла? "Заткните нос, и не обращайте внимания на запах"?
Зачем?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 19:49 
R.I.P
R.I.P

так легче переносить трудности и лишения....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа