Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 12 май 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 07:15 
независимый эксперт

antyspam: нет
Lilen4ik писал(а):
Выхожу из своего жилища на улицу, и когда возвращаюсь домой, нахожу комнату запертой. Ключа у меня нет. Мелькает мысль, что нужно потребовать мои вещи, я вспоминаю все те дорогие мне мелочи, лежащие в шкафу, и я немедленно иду к руководству, чтобы мне открыли комнату и я смогла бы забрать все свое. Неприятное ощущение...

Ключи, конечно же, лучше находить-открывать-иметь...
Отсутствие ключа от части своего собственного "Я", видимо, к несколько непредвиденным внутренним "ситуациям", не имеющим явного решения... но можно просто поискать нестандартные пути...
А "идти к руководству" скорее отражает, что вы надеетесь, что кто-то сверху за вас все разрулит

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 07:39 
независимый эксперт

Humanoid писал(а):
А мне прошлой ночью приснилось, что ко мне в кабинет (дома), он же домашняя студия, ну, типа, творческая мастерская в какой-то степени, зашла Lilen4ik в пижаме и улеглась в мою кровать, почему-то односпальную, накрылась одеялом... Я подошёл к ней и озадачился тем, а что мне с ней делать? Возникла мысль поприставать, вот же девушка такая клёвая, но не было желания (тоже для меня странно). Вышел из сна с вопросом "и что мне теперь с ней делать?"

Humanoid, похоже в вашу "творческую мастерскую" пытается проникнуть Лень, малюююсенькая, к тому же "замаскированная", прячется...
Ваше поведение вполне понятно: "озадачены, что с ней делать"... и ничего удивительного, что не было желания "поприставать" :D
ну, это скорее как основной вариант расшифровки, можно поискать и другие...
А может быть действительно, что-то озадачивает в темах пятого дома?!
пижама почему-то представилась полосатой... если так, то возможно, чередование полос в творчестве,
личных делах или отношениях с особами противоположного пола.. Как-то так прочиталось...

Последний раз редактировалось Ана 06 фев 2014, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 07:55 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):

пижама почему-то представилась полосатой... если так, то возможно, чередование полос в творчестве,
личных делах или отношениях с противоположным полом.. Как-то так прочиталось...
пижама была однотонной, светло-серого цвета со слегка голубоватым оттенком.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 08:09 
независимый эксперт

Ну, видимо, это мое собственное сквозь призму вашего сна - полосатая... :D
Для меня это, действительно, свойственно...
стандартное прочтение светло-серого-голубого - легкое утомление с налетом охлаждения...
возможно, указание на необходимость отдыха...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 08:17 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):

возможно, указание на необходимость отдыха...
а может это уже случилось? К вечеру после этого сна меня накрыло с температурой и головной болью (сон был с 3-го на 4-е), вирусняк, в общем, достал несмотря на то, что долго сопротивлялся.... мои все несколько раньше переболели.... и вот только в себя, можно сказать, пришёл, провалялся в "изоляторе" - это как раз мой кабинет... и творческая идея пришла наполовину музыкальная наполовину технологическая, типа, волшебных аудиофайлов.... Но вот ещё задачка, во сне была Lilen4ik, а не жена, ни дочь, ни соседка по дому и ни бухгалтерша из офиса - есть идеи? :)
Спасибо за толкование! :love: :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 08:42 
независимый эксперт

Цитата:
Но вот ещё задачка, во сне была Lilen4ik... - есть идеи?

Идеи должны быть у вас :)
Я в своих снах фамилии-клички-ники толкую - с чем ассоциируются, на что похожи по звучанию, какие образы рождаются...
можно сквозь эту же призму рассмотреть и настоящие ФИ человека...

У меня тоже на днях подобный сон приснился: стою в проеме двери и с удивлением смотрю на мужчину в моей постели o_o
- мое непосредственное начальство... в общем-то классный руководитель, но как мужчину не воспринимаю, не нравится тип мужчин с ярко выраженными женскими манерами поведения. Тоже была озадачена сном...
Но у него весьма занятная фамилия, которая часто проливает свет на мои сны :D

Последний раз редактировалось Ана 06 фев 2014, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 08:50 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана, спасибо Вам, придёться, как всегда, мозг включать :bouquet: Ничто не даётся нахаляву, однако ;D

Ана писал(а):

Но у него весьма занятная фамилия, которая часто проливает свет на мои сны
в моём случае - это тема, по которой мы пересекались в реале, ну и ассоциация с цветком (лилия, почему-то белая), конечно же, и пока не особо более.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 09:31 
независимый эксперт

Возможно, дополнительные идеи подскажет и сама Lilen4ik, заглянув в эту тему :)
А может надо вспомнить, что-то из того, что уже витало в обсуждениях когда-то... Часто бывает и так.

Постель символизирует еще и наше ПС (место где спим), а то, что на ней - уже "проявляется" в сознании и нашей реальности.
У вас, "особа" женского рода... действительно, видимо, и какая-то идея, пока "в домашней пижаме", тогда надо позаботиться о ее "наряде" на выход. Весьма занятный образ. У меня самой обычно 3-5 прочтений по разной тематике у таких снов.
Чем сложнее внутренняя организация человека, тем сложнее и многограннее по тематике его сны.
У меня есть и сны, к которым я возвращаюсь многократно в течение неск. лет, сквозь их призму интерпретируя события реальности...
как отражение цикличности жизни, но на ее новом витке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 10:36 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Light, а может быть зря? выгнали? ну и продолжали бы радоваться, да приютили бы... :)
Что-то радостное, доброе и тд готово проникнуть в ваш дом (т.е. в вас самих), возможно, непривычное для вас, а вы к этому не готовы? стесняетесь? устраиваете внутренние "разборки"? считаете, что это не может принадлежать вам?

Спасибо, Ана! Я примерно так и трактовала. Понять бы, что именно я не пускаю...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 10:51 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):

действительно, видимо, и какая-то идея, пока "в домашней пижаме", тогда надо позаботиться о ее "наряде" на выход. Весьма занятный образ.
:spasibo: :bouquet: а это интересная мысль!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:23 
Главный модератор
Главный модератор

Ана писал(а):
Цитата:
Но вот ещё задачка, во сне была Lilen4ik... - есть идеи?

Идеи должны быть у вас :)
Я в своих снах фамилии-клички-ники толкую - с чем ассоциируются, на что похожи по звучанию, какие образы рождаются...

Вот и наглядный недостаток толкования снов :) Ана увидела "лень" исходя из букв в моем нике, похоже. :-[

Как автор сна указывал, речь идет о конкретном человеке, причем ему знакомом. И знает он меня, как облупленную :da: Вряд ли тут можно говорить об каких-то абстракциях.

Сразу после прочтения сна ко мне пришла мысль, что это я обращаюсь к Humanoid'у за помощью, поддержкой, даже покровительством (легла под его одеяло). Цвет пижамы - похоже на цвет моего излучения,к которому следует стремиться, светло-серебристый.

А вот вопрос, что со мной делать - я бы истолковала, как то, что моя проблема может озадачить Humanoid'а, и он будет не вполне уверен в решении, которое мог бы мне предложить. Что в общем маловероятно, так как мои проблемы в общем простые и заурядные.

Ну и для меня лично интересный момент, на который Humanoid ответ наверняка знает. Что-то есть во мне, что отталкивает мужчин, и похоже, это ощущение четко пришло к нему во сне. Было бы здорово, если бы я это осознала. Решилась бы моя многолетняя проблема.

И еще - для меня в реале в тот же день произошло потрясающее событие :D и это был не сон!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 19:03 
независимый эксперт

Цитата:
Вот и наглядный недостаток толкования снов :) Ана увидела "лень" исходя из букв в моем нике, похоже.

Ну это первое поверхностное прочтение сна, что в реале и проигралось на следующий день, все же Луна уже растущая: потребность ПС в некотором отдыхе-лени в постели... вполне адекватно реализовалось :)
Lilen4ik, ник у вас хороший, и если читали дальше, Humanoid расшифровал его и иначе... Это стиль ПС людей, много работающих на внутреннем плане - в сжатом сюжете выдавать максимум информации, поэтому и то, что вы предложили, вполне вписывается в толкование сна. Возможно еще идеи придут по этому сну. Я, например, во снах, в которых присутствуют м/ж одновременно, рассматриваю и вопрос взаимоотношения мужского/женского начал в человеке, вз/отношения логики/интуиции, левого/правого полушария ГМ... Поэтому и считаю, что такой сон может быть весьма информативным на всех уровнях проявления - от физического до духовного, и, надеюсь, Humanoid, воспользуется подсказками своего ПС.

Ps. К тому же Меркурий уже стационарен накануне разворота в попятное движение, а это супер уникальное время для работы с ПС на самых глубинных уровнях и получения от него "откровений", ответов на важные вопросы, если настроиться на вз/действие с ним.
Я стараюсь такими моментами воспользоваться, не часто бывают в году такие дни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 19:22 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
ассоциация с цветком (лилия, почему-то белая),

Надо же, у меня тоже Lilen4ik ассоциируется с белым цветком, только там еще зеленый цвет присутствует. :) Хотя, мы в жизни не встречались.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:50 
Hero Member
Hero Member

Приснилось, что этот мой бивший босс (хотя я уже не думаю совсем о нем, мысли сейчас заняты другими делами), который женился по залету, попросил себе сына, так как дочка у него уже есть от первого брака (но это только мои догадки). И тут он всем открыл тайну, что у него есть дочка, поэтому сейчас хочет сына. И наехал на меня сильно, что я знаю про его дочку, но я ж никому не рассказывала :-X . Чего злиться то на меня?
И вижу во сне очень четко, что он на руках держит ребенка, и вроде как радостный, так как это сын. И он его держит над тазом с водой, типа как готовят крестить ребенка, и вокруг евреи ;D а я в стороне стою, все это наблюдаю.
Сама ничего не понимаю в сне... ключевые фигуры это наверно новорожденный мальчик у него на руках... Но чтобы это значило для меня?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 18:53 
независимый эксперт

Любопытный сон приснился недели две назад, пыталась с ним разобраться, такое ощущение, что какой-то аспект упускаю, хотя пришло немало интересного в толковании для себя… но ощущение, что сон не только для меня, а и о каких-то общих процессах, закономерностях… Может быть будут у кого мысли по этому поводу?!
Вижу свою, якобы Анахату(чакру, хотя, видимо, не только ее), одновременно ощущение, что это что-то подобное чаше Грааля (откровенно говоря, плохо понимаю суть этого образа-символа). Внутри – мощный свет-энергия исходящие из ее глубин, ослепительно- белое с легко-голубым оттенком. По краям чаши «висят» люди, держась руками за края этой чаши, по ощущениям – мужчины, ну во всяком случае – объекты мужского пола ))) Часть из них не особо проявлены, призрачны, 5-7 – более четко.
Через какое-то время один из них, набравшись сил, подтягивается, встает на край чаши, видит этот супер мощный огонь внутри нее, но смело делает шаг вперед…
Появляется некоторое ощущение – ах!! за него, но через несколько сек. – он на дне чаши, молодой, красивый и тд…
как в сказке – окунулся в чан с кипящей жидкостью и вышел из него добрым молодцем! :=D
Но ощущения ото сна были классные..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа