Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 12 май 2025, 20:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сновидения.
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 19:00 
Главный модератор
Главный модератор

antyspam: нет
Ана, Вы волшебница :love:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 19:47 
Hero Member
Hero Member

Ана, мне сегодня снилось нечто похожее. Люди, довольно много людей, и сквозь них проходит светящаяся струя (не могла придумать этому название, струя подходит), которая состоит из многих струй. Причем эта струя извиваясь идет то в землю, то в небо через каждого человека. И все как будто связаны этими струями.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:02 
Sr. Member
Sr. Member

2 вещих сна,второй-вроде полусон-полуявь,так как могла управлять и осознавать.
1й-приезжаю в город,где раньше жила,вроде там у меня еще квартира 2х осталась(хотя наяву ее нет).Иду туда/,соседка говорит,что моя квартира теперь в другом месте,рядом.Захожу/,там 3 комнаты,но коммуналка,2-вроде как мои.Но там на диване лежит мой бывший муж покойный.И рядом с ним какой-то полупрозрачный парень-фантом,как призрак.Спрашиваю,ты живой?Он мне-ну,да,я квартиру поменял на 2 коммуналки.Я разозлилась,звоню агенту ,спрашиваю,как так получилось,в суд пойду,бла-бла.Она говорит-но ты же выписалась отуда,вот и нашли лазейку в законе,тем более,он вернулся.Я стою,выключаю тел,и говорю в сердцах:ну,нашу общую квартиру-то я продала,я ж не знала,что он живой.И ему оттуда ничего не досталось.Я деньги получила,и Слава Богу.А он вернулся,ему ж надо где-то жить,пусть тут и живет,я что себе,квартиру не куплю?Не буду я судиться,и теперь меня с этим городом точно ничего не связывает.
2)-тот же мой бывший город.тот же парень-фантом и бывший муж погибший.Якобы у нас с ним комната в коммуналке на двоих и недостроенный дом.И он спрашивает разрешения на продажу,да так жалобно.Продавай,говорю,конечно же,что толку нам вдвоем владеть этим?Ни тебе жизни,ни мне,жить тут нельзя.Я все подпишу,делай что хочешь.И он показывает покупателям ,а мне хочется побыстрее отуда убежать,как-то неприятно на этот дом смотреть,а коммуналку показывать вообще не хочу.Скорей бы закончить и уехать отсюда навсегда.И так мне все равно,вроде как тяготит меня эта общая недвижимость,быстрее б избавиться и забыть,как страшный сон.
Мож,кто растолкует?Муромца на другом форуме искала,но он тут раньше появился.Спасибо

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:28 
независимый эксперт

Цитата:
2 вещих сна,второй-вроде полусон-полуявь...

Мелисса, почему вы их назвали вещими?! сбылись?! или думаете, - сбудутся?!
На мой взгляд, все эти перипетии с квартирами отражают реальность отчасти, все ж Луна была растущая, -
то ли есть крыша над головой, то ли нет, то ли мое, то ли не мое.
На тонких уровнях это скорее отражает некоторую зависимость от других, от обстоятельств.
По поводу фантома пришла мысль, что это возможно уже сформировавшийся на энерг-инф уровне облик очередного партнера, но он как бы похож на БМ, с его же набором характеристик и проблем.
А желание избавиться и от недостроенного дома, скорее говорит о том, что вроде бы были готовы меняться внутренне, уже что-то сделано на этом пути, во всяком случае - заложен фундамент и тд... но что-то не устраивает из сделанного, да ведь это надо прикладывать усилия, что-то менять в себе и дальше... но видимо пока нет желания... или опять же - обстоятельства.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 14:53 
независимый эксперт

Light писал(а):
Ана, мне сегодня снилось нечто похожее. Люди, довольно много людей, и сквозь них проходит светящаяся струя (не могла придумать этому название, струя подходит), которая состоит из многих струй. Причем эта струя извиваясь идет то в землю, то в небо через каждого человека. И все как будто связаны этими струями.

Действительно, одна из тем совпадает - стремление к внутреннему душевному и духовному очищению...
Во всяком случае и себя увидела в образе, шагнувшем в чашу Грааля :D
Цитата:
Ана, Вы волшебница :love:

Lilen4ik, спасибо за добрые слова :) Но почему вы так написали?! какие ваши ощущения от этого сна?!
Я рассмотрела его на разных уровнях, один из них - это принцип работы любой чакры у любого человека, если чакра в хорошем состоянии.
Для анахаты это скорее всего: мы притягиваем к себе множество потенциальных партнеров, но не каждому из них подходит наша энергия.. те, которым подходит, подпитываясь ею и набирая силу, способны "прыгнуть выше своей головы", не боясь и "головой в омут" будучи готовыми к обновлению и трансформациям через любовь.
На уровне второй чакры - это скорее энерго-инф отражение процесса, когда из множества сперматозоидов только от одного происходит зачатие и зарождение новой жизни... ???
На уровне манипуры (аджны) - у нас рождается множество потенциальных проектов(идей), но чтобы они осуществились, им необходимо напитаться энергией, чтобы иметь возможность воплотиться в реальность... как-то так прочитался один из аспектов сна.
Но есть и ощущение, что это и какой-то процесс/техника омоложения зафиксировались во сне, все же думала на эту тему последнее время... Да и какое-то техническое устройство вполне возможно отражено в образе, это еще один аспект.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 16:26 
Главный модератор
Главный модератор

Ана, потому что Ваш сон мне показался очень масштабным. Я прогнала его через себя мысленно. У меня ощущений не было, потому что такое внутреннее творчество мне не знакомо. И чакры я настолько не ощущаю. А вот о Вас мне Ваш сон говорит, как о творце определенного рода, поэтому волшебница - это то, что мне о Вас сразу пришло.

Мне сегодня снился хороший сон. Нахожусь на корабле среди множества людей - беженцев, в тесноте, прижатая к поручням телами и узлами. Понимаю, что все мы хотели спастись от большевиков. Сквозь поручни мне виден уходящий берег и вода вокруг. Приходит понимание, что пароход отгонят на расстояние, и потом потопят со всеми пассажирами. Берег виден близко, видны люди на нем, предлагающие пассажирам купить разные товары, украшения. Мне это все интересно, меня хватает протянуть руку и потрогать все предлагаемые вещи. Мне грустно от сознания близкой гибели, я прохожусь рукой по всем симпатичным штучкам и говорю: прощайте, прощайте все, я больше ничего этого не увижу. А пароход между тем уже погружается в воду.

И тут передо мной открывается небольшой проход между людей, проскальзываю в него, подхожу к выходу, что-то говорю строгой охране, и меня пропускают на берег. На берегу тоже много людей, я заговорила с одной из девушек. Пришло понимание, что я спаслась.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 17:44 
независимый эксперт

Lilen4ik писал(а):
Ана, потому что Ваш сон мне показался очень масштабным. Я прогнала его через себя мысленно. У меня ощущений не было, потому что такое внутреннее творчество мне не знакомо. И чакры я настолько не ощущаю. А вот о Вас мне Ваш сон говорит, как о творце определенного рода, поэтому волшебница - это то, что мне о Вас сразу пришло.

Lilen4ik, возможно вы и правы... видимо считали интуитивно мой образ. Несколько лет назад рисуя его в мультяшных картинках видела сначала милую девочку-дюймовочку на листике лилии в неописуемом по красоте природном уголке ... но это было болотце :) чуть позже - девочка из дюймовочки выросла в маленькую фею, затем у феи появилась в руке волшебная палочка... возможно, что сейчас она уже и волшебница...))) давно не заглядывала в ту картинку с девочкой... Но, спасибо, что напомнили о таком дорогом :flowers:

Вероятно, сон ваш и говорит о вашем природном чутье, интуиции, если вы в последний момент, предвидя неблагоприятное, спасаетесь, покидая корабль... . Хотя образ корабля довольно многозначен во сне.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 23:04 
Sr. Member
Sr. Member

Ана,я просто знаю,когда сны вещщие или пустые.Чужие трактую легко,а себе-не идет инфа,и все тут,так было всегда.Не дай Бог,чтоб в моей жизни появился кто-то,похож на БМ,там такая судьба,что ужас((Дом не мой был,как бы его.И это точно не связано с моими обновлениями,это какие-то хвосты из прошлого...возможно,второй фантом касается второго БМ,с ним что-то случилось,но это только догадки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 06:24 
независимый эксперт

Мелисса, вещие сны - это те все же, что сбываются, т.е. в реале получаем почти то, что во сне... не пожелаю вам этого, конечно.
Развитие всего идет по спирали, поэтому и повторов не стоит бояться, будучи к ним готовыми. Но все, что еще только на энерго-инф уровне прописано, легко прорабатывается, уходит ненужный сценарий, для этого и подсказки от ПС.
Себя часто ловлю на том (да и другие порой :) ) что сон для меня служит лишь ниточкой для выхода в информационное поле, откуда и берется основная информация. То, что сны многозначны, пишу всегда. Приходит осознание, что "музыку снов" заказывает Луна.
У меня она, например, заводит весь гороскоп да еще имея аспекты со множеством планет, поэтому я через свой сон могу толковать множество жизненных тем одновременно, как пример, сон выше... Причем качество аспекта тоже отражается в толковании, поэтому не привязываюсь к одному видению сна, каждый раз для новой темы смотрю на сон "новыми" глазами... и бывает, что в одной теме он раскрывается со знаком (-), а в другой с (+), что поначалу даже шокировало.
Еще множество нюансов пришло по моему сну выше... Удивительные вещи - сны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 11:06 
Sr. Member
Sr. Member

Да,удивительные,мои сны о жилье продолжаются,как сериал...подруге снится не первый раз почти то же самое-что у меня есть где-то квартира.Я же иногда просыпаюсь во время этих снов,засыпаю-и снова досматриваю то же самое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 12:04 
R.I.P
R.I.P

Давненько тут не писала.... да и не снилось что-то ничего толком.
А вот минувшей ночью - приснилось. Сам сон не запомнился, запомнилось только, что я смотрю на свои ноги, а они.... ВОЛОСАТЫЕ ;D . Очень густо заросшие светлыми блестящими волосами. Вот вижу это и диву даюсь: ну надо же :()

А еще я давно хотела написать о сне, который приснился мужу вначале февраля. Собиралась с духом. Мужу снилось, как в нашем городе произошло убийство. очень жестокое. И он начал расследование, свое собственное. По следам он встретился с человеком, был разговор, а потом пришло письмо, где было написано: "давай обо всем забудем. так надо". Тут он понял, что письмо написал человек, с которым он встретился накануне, и любопытство не дало последовать указаниям письма, он отправился к этому человеку снова, чтобы выяснить мотив убийства. Приехал к этому человеку вновь, дошло до конфликта, мой супруг нечаянно убил того "убийцу". Падая, умирающий человек сказал моему мужу лишь, что зря он все это затеял, и что всего не знает. Тут в помещение забегаем маленький мальчик, очень похожий на нашего сына. Это сын умирающего человека. Он бросается к нему, обнимает своего погибающего отца, плачет, просит не оставлять его, на что тот шепчет сыну: всё будет хорошо. В этот момент к моему мужу приходит осознание содеянного, душа рвется на части, он берет мальчика на руки, забирает с собой, а мальчик вырывается, кричит: ты мне не папа, мой папа вон там, лежит! я с тобой никуда не пойду!". Очень душераздирающий сон. Интересно Ваше мнение по поводу его значения. Спасибо.

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 12:12 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Diva писал(а):
Давненько тут не писала.... да и не снилось что-то ничего толком.
А вот минувшей ночью - приснилось. Сам сон не запомнился, запомнилось только, что я смотрю на свои ноги, а они.... ВОЛОСАТЫЕ ;D . Очень густо заросшие светлыми блестящими волосами. Вот вижу это и диву даюсь: ну надо же :()

ты на пути, на котором обрастаешь ;) Волосы символизируют ресурс, энергию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 22:39 
Технический модератор
Технический модератор

Сегодня балдела утром, когда проснулась. Во сне показываю Гуманоиду фото женщины, возглавляющей известную (многим оккультистам) организацию. А он мне изрёк, что та очень статусная, цитирую: "8 уровень. Летучая мышь. Хранительница Земли." Забавная характеристика. 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 10:34 
Hero Member
Hero Member

Сегодня приснилось, что я на отдыхе, на море, стою на берегу, и море такое чистое-чистое, прозрачное, спокойное, и сквозь него четко видны камушки на берегу моря. И мне хотелось в него войти. И где-то рядом мама была.
Второй сон - я готовилась к своему дню рождению, так не хотела выставляться на работе, но нужно, мама помогала, но она готовила все невкусно и меня это раздражало очень. Что-то тут не получалось...
И просто в стороне стоял мужчина (в жизни мы знакомы), в темной одежде, все над ним было повито темнотой, без света, казалось, что он наблюдает за мной, как будто бы ждал чего-то.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 12:42 
R.I.P
R.I.P

Мне сегодня приснился кошмар.
Точнее, в самом сне не было ничего страшного, страшны были ощущения.
Сон про моего отца. Я кричу на него, высказываю всё, что о нем думаю, как он вел себя по отношению ко мне, что был жесток, что любили они с мамой только брата, а меня - нет. Так вот я говорю, выкрикиваю, а он не слышит меня, в упор, ему безразличны мои слова, он считает себя правым, и ошибки свои признавать отказывается.
И такая боль у меня в груди ужасная, (настоящая боль), слезы, обида... - проснулась я от звонка будильника, слезы лились из глаз, и боль в груди оставалась еще какое-то время. (а боль прямо посредине грудной клетки, распирающая, будто засунули меж ребер лом и раскачивают его в разные стороны, и слезы сами брызжут из глаз). Как-то тяжело мне после этого сна. :(

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа