Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 13:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оргон
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 01:03 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
ваш поток сознания без логики и смысла, я даже читать не желаю! :-\
сейчас, прямо сейчас идет мощнейший поток модулированой торсионки на большую часть западной россии, и на украину. И у многих людей просто падает планка. У некоторых начинается паника, у некоторых несвязно вырывается что-то изо рта. многие пострадали. мне вас жаль... ::)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 01:19 
Hero Member
Hero Member

Оно и видно, даже не поток сознания, а скорее без сознания, какая-то бессвязная каша из букв.
Я и говорю, мало того что на вас
Цитата:
сейчас, прямо сейчас идет мощнейший поток модулированой торсионки на большую часть западной россии, и на украину
так вы еще своим "распылителем" остатки добиваете.
Это мне вас жаль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 06:11 
R.I.P
R.I.P

мы тут с коллегой обсуждали данную тему приватно..
энергетика меняется глобальная очень сильно и торсионка тут не при делах вовсе.
все идет по независящим от нас причинам.
и действует на всех одинаково..хоть золотой миллиард, хоть нет..хотя на первых я думаю намного жестче.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 10:06 
Hero Member
Hero Member

в середине 12го года я писал о том что основные потоки будут меняться после 12го года. тогда прошла информация о том что Солнечная система перемещаясь в галактике пересекает какой то галактический поток. Тогда какой то астрофизик высказал предположение что данный поток будет пересечен в 12м году\. и это создаст то что называли концом света. но позже другие написали , видимо они имели возможность проводить замеры плотности эфира или что-то какие то измерения по эфиру, это группа занимающаяся проверкой опыта Мейкельсона, и они определили что поток меняется, меняется помимо его силы, меняется и направление.
Наша планета в составе Солнечной системы находилась по одну сторону мениска нашей галактики, теперь мы находимся где то на 40%.. ну если принять толщину мениска за 100% то мы еще не прошли и половины. Ориентировочно середину будем проходить через лет 20-30. в том месте где мы сейчас имеется очень своеобразная слоистоть этого поля. Т.е. имеются как бы слои с правой и левой поляризацией. Они сменяют друг друга примерно с периодичностью чуть менее года. Но по мере приближения к середине мениска слои опять будут утолщаться.

Я не написал, блин, в общем гдето 100 лет назад мы находились в области мениска где слоистость мягко выражена, и периодичность прохождения слоев примерно 23-25 лет. 20 лет назад уже было видно изменение, по тому что скорость смены слоев поля увеличилась из за того что их толщина стала меньше, а мощность больше.
так всегда бывает и с любыми электромагнитными спектрами. в середине же будет область абсолютного штиля. Это будет ровно на середине мениска на 50% его толщины.Этот участок будем проходить примерно 5-8 лет, мож больше... Но не дольше 12 лет. затем опять похожая ситуация на то что сейчас. но как бы обратного знака.

По ходу приближения к середины мы имеем параболическую зависимость. Это колебательный процесс если брать вообще. Нас кидает то в плюс то в минус. Сейчас амплитуда кидков большая, с преобладанием небольшого минуса. после прохождения середины и области штиля, снова начнется раскачка в плюс и минус, снова возрастет амплитуда, потом будет уменьшаться с увеличением длительности периодов плюса и минуса. Но будет уже с преобладанием плюса. Примерно через 100 -200 лет мы войдем в область где колебательный процесс все еще будет но периодичность его составит 20-30 лет, размах от минус до плюс уменьшится втрое по сравнению с тем что сейчас. Но будет преобладание плюса. и последующие 30 тысяч лет мы будем находиться в плюсовой зоне реликтового торсионного поля. Ну или в области правой поляризации.

Хотя мы же знаем что правое и левое когда оно абсолютно, ничем не отличается. разница начинается лишь тогда, когда есть с чем сравнить, или смотреть относительно чего то. Тотальный же плюс, когда нету качелей в минус, тоже плохо, это застой развития. Поэтому сейчас самое время развиваться и использовать окружающую среду для своей пользы.

Главное сейчас научиться определять, улавливать точно момент когда мы влетаем в область плюса, а когда в область минуса. На максимумах амплитуды не стоит ничего предпринимать, поскольку это точки перегиба, смены с плюса на минус или обратно. самое время тормозить или разгоняться в моменты роста или падения. Но даже если ничего не делать мыв всеравно идем за потоком и пребываем в качельке.

Стоит заметить что даже в этиг годовых качельках имеются поменьше качельки, с периодичностью в примерно месяц. Можно и их использовать.. Главное - кто хочет увидеть переход, не слететь, не слишгом вылетать наверх и не слишком падать вниз...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 16:30 
Hero Member
Hero Member

Тема вообще то называется "ОРГОН", и даже не способы его получения.
Хорошо бы ее почистить от лишнего.

А теперь по теме оргон-, мертвый оргон - это целая группа понятий.
Одно из них подвижный оргон - чрезвычайно опасен для всего живого.
Вторая группа еще более опасна, тот же оргон "смешанный" с факторами его получения. Одним из таких факторов является тн "торсионное" излучение.
При воздействии такого генератора оргон начинает выделяться из самих живых тел, в первую очередь их ментальной основы.
Человек при этом действительно испытывает чувство эйфории, поглощая часть своего же распыленного тела.
Но это предсмертная эйфория, тк. за разрушением ментального тела неизбежно следует разрушение физического.

Описанная выше потеря памяти при торсионном облучении - один из этапов разрушения или старения, сначала на ментальном плане, то что в обиходе называют старческим склерозом. Более общее имя - деградация личности. А память (синоним обиходного понятия "любви") как известно - главный механизм противостоящий деволюции, деградации, старению.

RJYYB писал(а):
энергетика меняется глобальная очень сильно и торсионка тут не при делах вовсе. все идет по независящим от нас причинам.

Эти глобальные изменения начинаются всегда когда америка начинает новую цветную революцию.
При этом для начала целевая площадь засевается технотонно-оргонными генераторами, которые обрабатывают участок с электоратом иногда месяцами.
Как побочное следствие - громадные изменения климата по всей планете, тк для подобных изменений хватает и 100 ватт мощности, а подводятся киловатты и десятки киловатт.
То что при этом люди в эпицентре будут ментально уничтожены, их не волнует, "лес рубят..."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 17:10 
Hero Member
Hero Member

может быть америка не знает чтото что знаем мы ? я имею ввиду торсионные генераторы... ;)

А вообще, я хотел спросить у экспертов, вернее попросить чтобы они оценили степень риска местному населению в Украине. Поскольку продолжается, и даже усиливается эскалация вокруг Крыма. Также довольно подозрительно что референдум совпадает с праздником Пурим. Видимо неспроста. Ну и конечно по энергетике Украины вопрос больше всего беспокоит. Потому что у меня лично ощущение такое что счас идет воздействие какое то отложенное что ли, т.е. оно идет но как бы акумулируется, и нагнетается. В какой то момент должно это напряжение разрядиться. Когда это будет и будет ли??

Политику разводить не будем, поскольку тему закрыли. но моменты энерго.... никто не закрывал..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 17:16 
Hero Member
Hero Member

А американы и не хотят ничего знать, они уже давно зомбированы на 90%. Просто одна обезьянка дает приказ другой подчинить территорию в любой точке мира, любой ценой, а то что миллионы погибнут, им даже на руку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 17:21 
Hero Member
Hero Member

отож...мы наивняки просто. ну наш народ, ваш народ.
ведутся на всякую лажу.

Последний раз редактировалось DrMax 12 мар 2014, 17:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 17:23 
Hero Member
Hero Member

Не изменю, я наблюдаю за ними уже 30 лет, у них всегда все одинаково, под копирку.
А то что "еврейские погромы" на майдане делались на деньги евреев-олигархов все знают с первого дня. Я сразу говорил присмотреться к национальной принадлежности на баррикадах, "богоизбранные" всегда в центре революций.
Тот же Гитлер возглавивший еврейские чистки сам был сыном незаконного отпрыска девицы по имени Мария Шикельгрубер (Maria Schickelgruber) и 19-летнего еврея по фамилии Франкенбергер (Frankenberger). Сотни лет ничего не меняется, просто центр управления сейчас в америке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 18:31 
независимый эксперт

Как-то интересно было увидеть свое "авторство" этой темы об оргоне... (прим. пришло чуть позже на ум - даже на информационном уровне оргон ходит по пятам :D )
Но я-то говорила совсем о другом.
Тема энергий как-то перестала быть актуальной некоторое время назад, когда поняла, что все виды энергий - из одной бочки, а то что человек пытается этой единой энергии давать разные названия, это на мой взгляд из серии - горе от ума, попытка разложить по полочкам то, что по ним не раскладывается, а является по сути единым и неделимым. Только приобретает разные свойства в зависимости от неких причин, на мой взгляд, информационного толка.
Может быть это мое заблуждение, но то, что пропущено через свои ощущения понимается именно так.
Я сужу об этих свойствах и по тем же "именам", даваемых энергии, -в слове отражается скрытый смысл, буквы в "имя" притягиваются резонансно. Так "эфир" можно разложив на вибрации букв охарактеризовать как возвышенный (Э), тончайший(ФИ) вид энергии(Ра), а вот оргон - это скорее энергия определенной плотности имеющая некоторые границы, к тому же нередко опасная, т.к. в резонансе и со словом "огонь"... и тд Мне нравится эта магия слов, открывающая истину.
Но это только одно из "прочтений", у предков таких прочтений одного слова было до 144-х. Частично могу представить, что еще таится за этой парочкой

Последний раз редактировалось Ана 12 мар 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 18:40 
Hero Member
Hero Member

Да там не парочка, у этой субстанции миллион имен, по существу каждый кто ее открывает для себя на столько ошарашен, что пол жизни не замечает что до него это сделали миллионы раз.
Ци=Оргон=Рэйки=Эфир="физический вакуум"="темная материя"="одическая сила"=бог=...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 18:45 
независимый эксперт

Нико, я о том же... "парочку" я взяла для примера, так как выше говорили лишь о них. Каждое имя из вашего списка тоже имеет свои определенные свойства, но по сути все это "одного поля ягода"
Мне порой приходят еще более "кощунственные" мысли :D что вообще все в мироздании из единого...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 18:54 
Hero Member
Hero Member

Почему кощунственная, я об этом писал в генераторах, даже с цитатами от разных экспериментаторов.
Все кто глубоко изучал эту субстанцию уверены: Оргон - прародитель материи и энергии.
У него даже цель есть, используя антиэнтропию (еще одна грань термина "любовь") сливаясь, он стремится к новому качеству, создавая материю новой плотности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 19:08 
независимый эксперт

Ну, это ваша точка зрения, моя которая "кощунственная" - прародителем всего является информация - это "субстанция" самого тончайшего уровня -> приобретая некую "плотность", она становится энерго-информацией -> энергия (множество видов, от высокочастотных до более "плотных")-> материя (тож разных уровней "плотности")...
Как-то так пока видится и понимается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 19:16 
Hero Member
Hero Member

Вы на правильном пути, возможно вы даже правы в определениях.
В итоге уже известно что оргонная "матрешка" бесконечна, у оргона тоже есть прародитель и гораздо более могущественный, и так далее без конца. В древности об этом тоже многие писали.
Другое дело что пока реальных экспериментов дальше оргона и его прародителя еще описано не было, но думаю это вопрос времени.

По цепочке, обычная энергия не может быть впереди оргона, разве что "энергия жизни", а то что оргон порождает обычную энергию уже хорошо известно.
По вашей логике локальный переизбыток информации должен порождать в этой точке абсолютно невероятные вещи, например что-то типа рождения новых галактик, вопрос так ли это?
У Лема был похожий рассказ, как создавали уникальный накопитель информации с похожей целью, чем кончилось уже не помню, читал лет 25 тому.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа