Третий, четвертый и тринадцатый.
Про скорость сказано что 1 метр в минуту, это несовсем так.
Скорость может сильно отличаться от этой величины, зависимо от уровня структуризации. Для низких уровней структуризации скорости могут быть в пределах скорости света и даже больше. Но есть одно но... если брать низкоструктурированную торсионку, ее скорость распространения в несколько раз выше скорости света. Но когда ее модулируем, то зависимо от вида модуляции скорость может упасть в раз 10, и более. а может и не измениться.
Высшие уровни структуризации поля также имеют наибольшую скорость во вселенной.. Быстрее просто уже ничто не может двигаться. Эт наверное в тысячу раз быстрее скорости света... мож в несколько тысяч раз.. Относительно человека то примерно соотносится првый вид к первой чакре, второй вид к седьмой... Хотя что-то подсказывает что к восьмой чакре, которая у человека обычного не развита или заблокирована. Развитая восьмая чакра даст возможность перехода между пространством и подпространством, собственно это генерация поля высшего порядка, и в этом поле тело человека и любой предмет и материя трансформируется в полностью полевую форму, тело как бы исчезает, дематериализуется в нашем мире, и может .перемещаться любом направлении с любой скоростью вплоть до максимальной. после чего полностью обретать прежнюю форму. Можно переносить с собой некий объем атмосферы как бы заключенной типа в оболочку. Фантасты уже давно об этом писали, но называли этот эффект типа силовое защитое поле техногенного характера. Через границу этого поля ничто не может проникнуть. Даже можно пребывать внутри такой оболочки внутри сонца, любая температура, ядерный взрыв все это нипочем.
Те энергии что средних уровней структуризации их 7 (почему то, хотя логично что если у человека 8 чакр из них 7 эт то что обычно есть,+ восьмая неразвитая, а уровней структуризации поля выходит 9 из них первый для первой чакры девятый для 8й , и как то гдето один непойму..

Ну надо с этим разбираться, а может мне подсунули дезу..
Так вот эти средние структурированные поля имеют невысокую скорость. Вероятно поля второй чакры, и третьей самые медленные, вот относительно их и указана скорость 1м в минуту.
Хотя на мой взгляб было бы логично немного иначе.. может быть кто-то из видящих сможет разгадать этот ребус и определить настоящие скорости энергий в зависимости от того какие они.
Т.е, мне лично кажется что было бы правильно скорость чтоб была наименьшая у поля первой чакры, у второй чуть более быстрая, и так до максимальной скорости у 7 или 8й чакры.
и уже кстати не торсионка а магнитное поле второго уровня имело бы скорость небольшую, типа несколько сантиметров в секунду, магнитое поле первого уровня имело б скорость десятки км в секунду. МП нулевого уровня или электрическое поле = скорость света. Гравитационное поле представленное как электрическое нулевого уровня скорость в тысячи раз выше скорости света. таким образом получилась бы шкала скоростей для нашего трехмерного мира с максимальными скоростями на краях и минимальной на уровне поля первой чакры.
Третий и четвертый пункты че то мне не очень нравятся... чтото там не совсем так, ноне могу пока понять что именно