Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оргон
СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 19:16 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
Ана писал(а):
Точно не скажу, но вполне возможно. Опять ощущение переизбытка энергии и некоторого энергетического дисбаланса на этой почве, приходится время от времени выравнивать "вручную".

похоже, я разобрался, что сейчас происходит на глобале, но пока окончательных выводов не делаю. Но будет одно предложение: попробуйте несколько сделать несколько заходов на аттракционе с высокими скоростями, например, на американских горках, и посмотрите свою энергетику.
Я тут недавно решил попробовать проверить своё видение, на Киевском шоссе разогнался на машине до 240 км/ч (знаю там один участок, где нет ни камер ни гаишников, там стоять неудобно), и почувствовал, что энергетическое состояние стало приближаться, как если бы это было во времена лет этак 15 назад. На самолётах этот эффект можно почувствовать вначале набора высоты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 19:20 
Hero Member
Hero Member

земля разогналась или наоборот?
может мы приближаемся к черной дыре???? o_o
может поэтому такие изменения и со временем что-то происходит....
вот сегодня со мной что-то странное, я столько дел сделала, я наверно километров 5-6 сегодня наматала, я думала я приду домой вырублюсь - нет сна! и до сих пор нет сна, Я уже и ванну приняла, у меня вообще есть такой страх не выспаться, я могу заснуть практически в любое время.. вот сегодня так и не получилось.. как заснуть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 19:27 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Gala писал(а):
земля разогналась или наоборот?
определённые тонкоматериальные оболочки планеты встали намертво. В нормальном состоянии они всегда в движении.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 19:29 
Hero Member
Hero Member

мы начнем от этого стареть быстрее?
будет ли выходом ускорить вообще темп своей жизни?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 19:35 
независимый эксперт

Цитата:
как вы выравниваете? мне тоже нужно

Gala, смешно сказать, но придумала для себя "счет благотворительный" в некоем энергетическом банке ) куда сбрасываю излишки лет пять, с разрешением пользоваться этими запасами тем, кто работает по моим методикам... Самое любопытное, все это вполне работет :D
А выравнивание - просто мыслеформой, если проблема осознана, очень часто организм в порядок быстро приходит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 19:36 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Gala писал(а):
при отсутствии движения можно зачахнуть от нехватки энергии. Как раз анализировал тему, просматривая обстоятельства мировых войн. Так в местах локализации конфликтов движение тех планов, о которых писал выше, было наиболее замедлено, и общий план замедлялся, но не так, как сейчас. Получалось, там где среда меньше движется, там начинают живые существа суетиться и двигаться сами, борясь за ресурс подсознательно - жить-то хотца, однако...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 19:38 
Hero Member
Hero Member

прикольно))) надо попробовать тоже создать себе запас))))) странно как это может работать? пока не могу представить....

вообще, у меня это состояние похоже на нервное перевозбуждение, я даже почему-то подумала что так ощущают себя дети, которые перегуляют.... это точно не от переизбытка энергии... просто столько дел сегодня сделала намного больше чем обычно делаю и движения было больше чем обычно... вот перегуляла(((((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 19:44 
независимый эксперт

Цитата:
прикольно))) надо попробовать... странно как это может работать? пока не могу представить....

Не задавайте лишних вопросов и не пытайтесь выстроить в мелочах команду :D доверяйте интуиции, наше подсознание "умнее" нас, оно прекрасно все сделает само, если не заставлять его работать по нашему логически выстроенному плану в каждой ситуации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 19:46 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Gala писал(а):
при отсутствии движения можно зачахнуть от нехватки энергии. Как раз анализировал тему, просматривая обстоятельства мировых войн. Так в местах локализации конфликтов движение тех планов, о которых писал выше, было наиболее замедлено, и общий план замедлялся, но не так, как сейчас. Получалось, там где среда меньше движется, там начинают живые существа суетиться и двигаться сами, борясь за ресурс подсознательно - жить-то хотца, однако...

да... жить хочется.. еще хочется хорошо жить...
вообще не знаю может через себя смотрю, но похоже недовольство нарастает политикой в России не знаю как долго будет удерживаться все это, все кто в торговле работает говорят люди перестали по магазинам ходить, покупают только необходимое, у многих кредиты и получается сильное социальное и финансовое разделение общества. сколько так может спокойно продолжаться?
общалась с человеком который витринами торгует, сказал первый раз такое было этой осенью, что выручки совсем не было, говорит обычно осень приносит прибыль. и так не только у него было....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 19:53 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Цитата:
прикольно))) надо попробовать... странно как это может работать? пока не могу представить....

Не задавайте лишних вопросов и не пытайтесь выстроить в мелочах команду :D доверяйте интуиции, наше подсознание "умнее" нас, оно прекрасно все сделает само, если не заставлять его работать по нашему логически выстроенному плану в каждой ситуации.

возможно я с собой что-то натворила... хотя вроде без энтузиазма это все было..
я на днях поймала себя на том, что я боюсь не выспаться. Очень сложно отличить собственное желание от придуманного. Мне вроде хотелось спать но еще хотелось кое что сделать, и я поняла, что спать на самом деле я не хочу, просто страх что через несколько часов на работу а вдруг на работе я спать захочу? вот и получается что это желание поспать в эту самую минуту было как будто заранее выспаться... но спать не хотелось и так всегда, тут рассказала своей знакомой про это мое наблюдение и она поделилась со мной своим: она перед выходом на улицу не может напиться и хочет в туалет по малому, хоть и нечем уже... вот так представляете?????
так вот что я начала я попробовала вчера ощутить себя на другой волне, попыталась себе внушить, что сон - это вынужденная мера а так бы совсем не спала, потому что дел много)))) вот сегодня не могу заснуть.... хотя и дела делать не хочется, потому что спать надо!
фсё я спать)))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 11:06 
независимый эксперт

Humanoid писал(а):
похоже, я разобрался, что сейчас происходит на глобале, но пока окончательных выводов не делаю. Но будет одно предложение: попробуйте несколько сделать несколько заходов на аттракционе с высокими скоростями, например, на американских горках, и посмотрите свою энергетику.

Проиграла виртуально, поняла, что такие заходы вполне могут служить стартовой площадкой для взлетов :D не рискну, да и не особо люблю такие аттракционы.
Энергетика похоже и без этого на уровне, что была в 33-35 лет, восхитительное было время...
Чем-то схожее по ощущениям предстоит. Но не сбалансирована, видимо, продолжаются внутренние перестройки

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 11:32 
независимый эксперт

Gala писал(а):
.. я попробовала вчера ощутить себя на другой волне, попыталась себе внушить, что сон - это вынужденная мера а так бы совсем не спала, потому что дел много)))) вот сегодня не могу заснуть.... хотя и дела делать не хочется, потому что спать надо!..

Мы часто таким образом сами себя клишируем на определенный стиль поведения.
Свои собственные клише навязанного поведения тож надо бы время от времени убирать.
... Правда, засоряем такую тему :'( больше не будуууу )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 20:39 
Hero Member
Hero Member

А у меня ощущение, словно в выпускном классе школы учусь, типа вся взрослая жизнь впереди и все только начинается. Но одновременно дисбаланс оттого, что старое тело не может к потребностям молодого духа приспособиться что ли :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 22:12 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):

Энергетика похоже и без этого на уровне, что была в 33-35 лет,
я бы удивился, если было бы иначе.

TTT писал(а):
А у меня ощущение, словно в выпускном классе школы учусь, типа вся взрослая жизнь впереди и все только начинается. Но одновременно дисбаланс оттого, что старое тело не может к потребностям молодого духа приспособиться что ли :o
тем не менее, если настроиться на то, что тело будет подтягиваться за состоянием духа, то через некоторое время сами себе удивитесь.
Как раз в настоящее время исследуем и по возможности уже отрабатываем тему возврата себя из времени - работа с ментальными программами и лёгким ИСС.

Ну и для оргонавтов есть идейка, планирую её на выходных на даче опробовать в действии: в общем, всё та же вертушка или устройство, которое позволяет определённый объект быстро перемещать по более сложной траектории, нежели по одной окружности. А в качестве перемещаемого объекта - пассивный концентратор оргона, в фокусе которого должна быть расположена проекция "накачиваемого" объекта.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 16:02 
Hero Member
Hero Member

Жаль что этот пост был размещен здесь, наверное это не лучшее место для него ... :-X

Последний раз редактировалось DrMax 01 май 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа