Вот смотрите RJYYB, из вашей теории ограничености энергии на планете получается что есть какая то норма энергии у нас всеобщая и делится между всеми делами.. если мы построим девайс, который будет производить энергию биологического вида, типа для лечения, то она ж не делается из ничего!! она делаться будет из чегото, если получится так как я придумал, то это будет ИЗ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ. а откуда растут ноги электроэнергии?
Если все вдруг захотят вылечиться то они все полезут за электроэнергией. и ее станет меньше. ну определенно кому то это будет не нужно, ктото сам хочет болеть, ктото не будет в это верить и т.д. ну потом то они все поверят в это и начнется повальное исцеление

и что? когда все накачаются этой энергией от пуза, и по горло

они все станут чрезмерно активными парнями, и им вместо того чтоб на костылях чамкать от больницы до дома и на кладбище, вдруг захочется все увидеть и потрогать всех победить и везде побывать, больше никто не захочет прозябать на низкооплачиваемой работе, и полезут толпами на демонстрации и забастовки. электричество, его добыча, уже не будет казаться прибыльным бизнесом, и его выработка тотально упадет, произойдет еще много чего, и тут даже не хватит моей клавиатуры чтоб описать все изменения что произойдут, совместится два эффекта - эффект бабочки и домино. Я почти уверен что рано или поздно все эти здоровяки столкнутся лбами в экстазе, и... ну в общем все произойдет быстро

примерно за тот же срок как если б в мире не появилось средство тотального исцеления, все равно баланс планетарной энергии вылезет гдето боком, .. я уверен что ничего не случится такого о чем можно было бы жалеть. ну вымрут люди от болезней, или от войны, или от потопа, разница мизерная...
Энергия страданий сумарная в любом случае не превысит энергию здоровья или счастья, баланс нерушим...
Нам недано ни убавить ни прибавить, ни даже перераспределить..