эрика писал(а):
Почему то когда я гляжу на воду у меня постоянно начинается в голове разгоняться как центробежная сила, как воронка закручивается справо на лево. То есть твердое ощущение что вода закручивается в водоворот от этого и пульс учащается и дыхание меняется.
судя по реакции, идёт полезная работа.
Light писал(а):
Что-то меня развезло... Ничего не хочу делать. Вчера ДР у младшего сына был. Народищу наприглашал... А готовить-то мне. Но ничего, пробежала этот марафон. Водичкой пообливаюсь и хорошо. Вечером вчера даже спать не хотелось. Сегодня с утра бодро на тренировку сходила. Устала, жуть, но тоже бодряк. А сейчас что-то, растеклась вся. Руки ни на что не поднимаются. Попробовала водой умыться, не хочу. Прям вот не хочу и все! Это что?
наверное, стоит сделать передышку. С усиленным вариантом надо аккуратнее, и если сразу шла, а потом в какой-то момент нутро не принимает - лучше остановиться, через силу не употреблять.
Sky angel писал(а):
Отписываюсь за день: тошнило, даже при просто просмотре на картинку это ощущение и крутило в животе. Чуть полегчало к вечеру, разрешила себе немножко покушать.
Сейчас снова к воде, только посмотрю и живот сразу сжимается. Буду продолжать.
да, можно продолжать.
TTT писал(а):
Мда, хотелось похудеть, но после воды почему-то "пробивает на жор"

похудение и выздоровление - это разные вещи. Бывает, что одно другому противоречит. Наша задача - здоровье.