Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 09:58 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
RJYYB писал(а):
будет конечно...давно пишу об этом..
не может Земля нести 90 % населения просто так.
посмотрите динамику роста населения за последние 100 лет..

после чистки проще станет в плане реализации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 10:34 
R.I.P
R.I.P

...после чистки станет проще тому, кто останется..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 00:58 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
я езжу на пятнашке...и скутере.
двоюродная жена на Тигуане...
любимая женщина..на маршрутке..

любимая женщина и так обделена? ???
RJYYB писал(а):
первая- родная..
вторая - двоюродная..и так далее..
не путать с любовницами !

Супер активность ;) и почему мы девушки такие глупые - хотим одного и быть верными одному?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 02:16 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Sky angel писал(а):
и почему мы девушки такие глупые - хотим одного и быть верными одному?
по функционалу, женщина стремится вырастить потомство в наиболее комфортной и безопасной среде, и это нормально. Способ реализации этой программы вплоть до её полной блокировки - уже другая тема (надстроечная).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:36 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
Sky angel писал(а):
и почему мы девушки такие глупые - хотим одного и быть верными одному?
по функционалу, женщина стремится вырастить потомство в наиболее комфортной и безопасной среде, и это нормально. Способ реализации этой программы вплоть до её полной блокировки - уже другая тема (надстроечная).

Это у кого как. ;D У меня было два официальных мужа. Первый для рождения детей. Второй, потому что так было нужно ему и мне. Сейчас неофициальный, с которым комфортно для жизни. И всех я любила и люблю и была верна. Хотя поклонников по жизни было... можно роман писать. А дети - это моя гордость. Все уже взрослые. У меня что, отсутствует стремление к безопасной среде? А что касается комфорта, то главное комфорт душевный. ;) Если мне с человеком не комфортно, ухожу без оглядки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:38 
R.I.P
R.I.P

..а я до сих поре женат на первой..с 1982 года...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:59 
Hero Member
Hero Member

Вы выступаете за свободные союзы. И как Вы с такими убеждениями и так рано женились, в 24 года выходит? Попали в сети? :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 14:49 
Hero Member
Hero Member

про семейных мужчин... может и некрасиво так делать, может вернется бумерангом... кто знает-то?
У меня на работе есть такие примеры, и женщины прекрасно устроились. Они из простых семей, из глубинки :D Увели, эти барышни конечно моложе официальных жен, и всем им эти мужчины помогли с карьерой (состоятельные мужчины), потому что все было на работе, когда за тобой стоит мужская сила на работе, то двери открываются намного легче ;) а дальше конечно нужно самому стараться и прилагать усилия, так как ничто не вечно.
Но наверно надо таких с деньгами, чтоб жена не была в обиде :) А что... мужчин и так мало, а всем хочется ::)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 14:54 
Hero Member
Hero Member

мужчин примерно столько же как и женщин
и каждый встретит того, кто подходит
мужчины кстати часто не знают кого выбрать и с той хочется быть и с другой
это женщины говорят выбирай я или она
а он бы с обеими остался)
вот только инстинкты одно, но когда одну семью обеспечить не может, то лучше их заткнуть подальше и с одной жить!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:03 
Hero Member
Hero Member

Sky Angel, можете меня спрашивать, все про это знаю :=D У меня увели мужа, я боролась, как мне казалось, до конца, но только внутри своего союза, той женщине и её ребенку я ничего плохого не делала, моя душа мне не позволяла делать им что-то плохое. Муж мой бывший маялся долго, в итоге я не выдержала и сама его отправила, они живут уже 6 лет вместе, ребенка родили, материально живут хорошо, никакого отката. Как мне было плохо после развода словами описать невозможно, это как в фильме "Матрица", когда у главного героя там все трубки со спины оторвали, даже вспоминать больно. Но, как показывает жизнь, моя боль им никак не аукнулась. Так что уводить можно, видимо :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:06 
Hero Member
Hero Member

я тоже считаю что можно
даже не так. человек не вещь, его невозможно увести или отбить. человек делает то, что ему хочется! и он имеет право делать так как ему хочется! и жить с тем, с кем ему хочется!
дада! и откат скорее получит тот, кто станет препятствовать божественному желания человека. уходит каждый имеет право!
я вот сама ушла

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:09 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
я тоже считаю что можно

Человек сам определяет для себя рамки дозволенного. Я для себя обозначила это как табу. Я не представляю, как можно жить, зная что причинил такую страшную боль другому человеку, который ничего тебе лично плохого не сделал + ребенку (про это даже говорить не приходится)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:10 
Hero Member
Hero Member

Подходит для брака официального, для зачатия ребенка... так как это мне кажется предопределено... а между браками или до этого можно стараться брать лучшее, даже если на время. Вот часто говорят про то, что подходят люди из одинаковых социальных слоев... я привела примеры когда это разные слои и у них сложилось, на тех этапах мужчины уже состоялись, а девушки только начинали работать и уже по 7-10 лет вместе. Может это исключения, или такая судьба у этих женщин. Есть еще круче пример: наш ген.дыр, доходы в миллионах, в долларах, фигура значительная, забеременела от него девочка молодая, из обычной семьи, разница в возрасте 20 лет, родила дочку, на работу не ходит, а зачем, может позволить проводить время с ребенком, они с 7 месяцев путешествуют - он им квартиру купил, обеспечивает всем. Конечно она пойдет работать, но позже, пока может насладиться материнством. Я смотрю, что это немножко по-другому когда твои возможности шире. Тогда люди получают больше удовольствия и именно могут насладиться моментом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:14 
Hero Member
Hero Member

Ласковая писал(а):
Gala писал(а):
я тоже считаю что можно

Человек сам определяет для себя рамки дозволенного. Я для себя обозначила это как табу. Я не представляю, как можно жить, зная что причинил такую страшную боль другому человеку, который ничего тебе лично плохого не сделал + ребенку (про это даже говорить не приходится)

но ведь это только ваши правила. и только вы им должны следовать, раз придумали для себя.
мне кажется никто не имеет права мстить, если от них ушел человек!
уйти - это его божественное право! его божественное право быть счастливым!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 15:18 
Hero Member
Hero Member

Ласковая писал(а):
Муж мой бывший маялся долго, в итоге я не выдержала и сама его отправила, они живут уже 6 лет вместе, ребенка родили, материально живут хорошо, никакого отката. Так что уводить можно, видимо :da:

Я вот о чем подумала, что если на плане у вашего мужа был еще ребенок и не с вами, то возможно так должно было произойти. У тех женщин тоже есть дети от тех мужчин. А то, что увели - это способ реализации этого ребенка. Женщина могла быть сильнее и перетянула его к себе.
Что-то мне не нравится эта вся тема про увод из семей... :'( Людям от этого больно :(

Последний раз редактировалось Sky angel 31 май 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа