RJYYB писал(а):
теперь надеюсь вы поняли, что все девайсы работающие в среде обитания человека...как минимум должны быть нулевыми ( не откачивающими ) и уж точно не нарушающими программу человека.
Те же кавитационные генераторы тепла имеют на продолжительности жизни в поле человека минус миллион..да это все еще и разносится по всем помещениям...делайте выводы..
насчет теплогенератора и его минус миллион СПАСИБО, это ценная информация! скажите, можно эту информацию я размещу на других форумах? или это делать не стоит категорически?
Насчет генераторов энергии понятно, да, они не должны быть установками душегубства.

но из моих умствований по этой теме получается что возможность получать энергию не откачивая ее у человека, должна существовать. просто нужно чтоб в число источников энергии не попадали такие элементы как азот, водород, кислород, кальций, это основные составляющие человека. это только относится к источникам, которые создают вокруг себя трансмутационное поле. Ну или другими словами, - есть много вариантов когда установка создает спиновые волны в рабочем веществе, если это вещество например водород (воды) тогда будут генерироваться торсионные волны, которые будут резонировать вокруг на большом расстоянии от установки с любым объектом содержащим водород. И тянуть энергию с любого такого объекта. А поскольку водорода в человеке много, то
по факту мы получим генератор искажающий программу человека. Потому что он не тянет энергию без разбору по всему спектру, а лишь избирательно через водород.
а я пока пробую разные варианты чтобы получить ответку от гравитации, т.е. чтобы использовать энергию гравитационных волн всего спектра. Мне кажется что это не должно нарушать экосферу человека. Потому как гравитацию излучает Земля изнутри вверх. И если некоторую площадь земной поверхности накрыть установкой и по этой площади отобрать небольшую часть энергии гравитации, то только над установкой будет локальное искажение гравитации (что имхо может влиять только на полеты НЛО) и ни на что другое.Если человек не будет сидеть НАД установкой. Имхо это самый безвредный источник энергии, ну кроме простого сжигания топлива.