Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 10:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 17:42 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Humanoid писал(а):
так в любом случае в итоге всё самой делать придёться. Или расчитывала, что после молитвы святым, какой-нибудь посланник "свыше" всё на блюдечке принесёт и на ручках в новое место обитания утащит? Это уже начинает анекдот про еврея, который не мог в лотерею выиграть, напоминает :() Только вполне вероятно, если бы не святые, то и комната та могла быть уже кем-то занята...... Впрочем, многие без всяких святых живут и радуются жизни....

я думала, чтоб легче было и дешевле. А переехала только 2 недели назад и не в той район, который в феврале просила. Получилось, как раньше, нашла в день когда надо уже съезжать. Когда искала, то оценила реальные шансы на все, мысленно поняла, что можно в реальности получить и за какую цену и постаралась уже из из этого взять лучшее.
Огорчило одно - нашла в последний момент, когда на грани, некуда идти было. А хочется более плавного перехода, тогда меньше переживаний. Я эмоциональная слишком пока. Поняла я уже, что ко всему нужно прикладывать усилия.

Знаешь, когда сложно идет, то хочется прибегнуть к чему-то, что бы облегчило дорогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 18:28 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Sky angel писал(а):

Огорчило одно - нашла в последний момент, когда на грани, некуда идти было. А хочется более плавного перехода, тогда меньше переживаний. Я эмоциональная слишком пока. Поняла я уже, что ко всему нужно прикладывать усилия.
вот и снова пришли к нашим же баранам - к наличию энергии. Через эмоции она-родимая и вышибается на своё намерение. Разве при плавном переходе можно достать энергию?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 19:00 
Hero Member
Hero Member

дядя Женя, а мне тут делали расчет по дате рождения, не астрологический, точно не помню, кажется что-то индийское
в общем очень точно описали мой характер и этот человек сказал, что мне как раз противопоказано на эмоциях что-то совершать, потому что на эмоциях могу совершить действие нерациональное (это очень точно!)
сказал что нужно переждать первую волну эмоций и если мое решение не изменится - тогда можно действовать,у меня центр интуиции не проявлен.. интуиции у меня нет совсем и первая мысли для меня будет ошибочной скорее всего... мне только логикой и расчетом можно...
что вы об этом скажете?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 19:17 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Gala писал(а):
. мне только логикой и расчетом можно...
что вы об этом скажете?
возможно, внешнюю сторону твоей природы считали верно, но не глубинную. Тем более, принципиально все люди устроены одинаково. Могу согласиться, что на волне эмоций можно и дров наломать, но первое побуждение - это голос интуиции, и она есть у тебя, только ты её мало слушаешь, потому и атрофировалась она за ненадобностью. Всё что я говорил и писал по теме - в силе, в т.ч. и для тебя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 19:20 
Hero Member
Hero Member

понятно :love:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 00:37 
Hero Member
Hero Member

Humanoid писал(а):
вот и снова пришли к нашим же баранам - к наличию энергии. Через эмоции она-родимая и вышибается на своё намерение. Разве при плавном переходе можно достать энергию?

Думала, что можно, что так будет правильней. Видела примеры, когда легко находят то же жилье и живут по 5 лет (стабильность :D ), когда спокойно переходят с одной работы на другую, предварительно подыскав ее и обо всем договорившись. А у меня рывками, скачками. Получается, чтоб добиться своих целей, нужно оказаться на грани... Хорошо, а как в таких ситуациях сохранять здоровое психологическое состояние?
P.S. Вспомнила мимолетом критические ситуации, которые были, действительно, получалось и решалось все на грани.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 00:46 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Sky angel писал(а):
Видела примеры, когда легко находят то же жилье и живут по 5 лет (стабильность :D ), когда спокойно переходят с одной работы на другую, предварительно подыскав ее и обо всем договорившись.
есть и такое, и у них достаточно энергии на это.
Sky angel писал(а):
А у меня рывками, скачками. Получается, чтоб добиться своих целей, нужно оказаться на грани... Хорошо, а как в таких ситуациях сохранять здоровое психологическое состояние?
это уже вопрос отработки внутренних блоков. Если хоть и на грани, но решается, то очевидно, что энергия есть, только выход её происходит со стресс-фактором, который на время и вносит в структуру блоков хаос, и они перестают на какое-то время блокировать.
Sky angel писал(а):
P.S. Вспомнила мимолетом критические ситуации, которые были, действительно, получалось и решалось все на грани.
в предыдущем абзаце комментарий на это уместен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 12:22 
независимый эксперт

Интересно, а у меня по жизни все решается вмиг, даже не успеваю подумать: если я сегодня забрала документы, то завтра выхожу уже на работу в другом месте, причем на принятие решения уйти/устроиться 1-3 дня... Если продала квартиру, завтра уже сделка покупки другой, причем совсем неожиданная и кстати "случайно" проездом на 2-3 часа оказывается хозяин, с которым тут же все оформляем o_o а это почему такая "скороспелость"?! даже замуж так выходила :D времени на раздумье не дали... к счастью :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 12:30 
Hero Member
Hero Member

Ана, Вы какой-то везунчик и счастливчик :da: у Вас такая легкая жизнь, все сразу получается... До Вас я таких людей не встречала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 12:32 
Hero Member
Hero Member

так даже неинтересно как то :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 12:35 
независимый эксперт

DrMax писал(а):

Вот и я о том же... :'(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 12:37 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
даже замуж так выходила :D времени на раздумье не дали... к счастью :()

я тоже так замуж хочу
поделитесь секретом, что Вы для этого делали? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 12:48 
Hero Member
Hero Member

DrMax писал(а):

DrMax, для интересности и драйва могу предложить вариант :good_news: - на грани посадки в тюрьму, на грани смерти, жизни на улице, увольнения :) так интересней будет? Радуйтесь, что жизнь спокойная, устойчивая, стабильная и все получается :flowers: У кого-то это только в мечтах бывает. Не цените совсем...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 12:55 
независимый эксперт

Sky angel писал(а):
Ана, Вы какой-то везунчик и счастливчик :da: у Вас такая легкая жизнь, все сразу получается... До Вас я таких людей не встречала.

Многие так считают... я не считаю, просто все приходящее принимаю с благодарностью, доверяю жизни ли, судьбе ли, и всегда сколько себя помню была уверена, что у меня все будет в жизни прекрасно.
Но как-то женщина-видящая, к которой затащила знакомая решая свои проблемы, так и сказала: у вас три ангела-хранителя и ... один везунчик... И чего не спросила - кто это - везунчик ??? до сих пор интересно, чего это она там увидела.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 13:01 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Но как-то женщина-видящая, к которой затащила знакомая решая свои проблемы, так и сказала: у вас три ангела-хранителя и ... один везунчик...

это же отлично 8) Кажется, есть за что сказать спасибо своему роду.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа