Да, пробовал на себе. эпизодически. так и не понял, помогает или наоборот. тем более совпало по времени с....Шнур у меня как я помню, вроде дабл.. т.е. у него половина окружности свита вправо, половина влево..
Короче когда Михаил взялся поправить мне мое состояние, примерно через месяц а может раньше, у меня видимо пошли с почек камни, вернее песок, и его уход я не ощущал практически, я просто не понял что это за закие ощущения. Но примерно в то время я пробовал варианты всяких штучек, в том числе и этот шнур. Пару раз совал в него голову и залазил сам. Он был большим, примерно как вот резонатор 31см. Потом вроде вне связи с этим, ну через недельку может, случилася колика, какой то недорастворенный камешек забился в протоке и я короче, попал в больницу на срочное дробление его, потому что он сидел там прочно в протоке. Мне его побили ультразвуком, и через дней 10 выписали, как то так в виде кусков он ссыпался ниже и снова там забился, но далее я не очень соблюдал все рекомендации и как то спустил на тормозах..
(за несколько лет до того как то довелось получить УЗИ, и сказано было что есть камни, много, не крупных)..
Через год или два я пробовал обследоваться, камень не нашли, делали все виды его поиска, так и не нашли. доктора сказали что камень пропал. Хотя и после больницы я долго его "ловил на марлю", но так его и не увидев бросил эту затею. Я долго был уверен что он там и сидит. Но врачи просветили самыми модными приборами всякими и томографами и не нашли. Причину моего дискомфорта и периодической боли в том месте обясняют остаточными явлениями и нервным каким то дефектом.. В общем воттакая история..
Извините что так долго.. просто я так думаю что это может показать людям что правильно поступать, это правильно, а когда пытаешься залезть во все дыры сразу и шнуры, то иногда это приводит к проблемам. То я понял что своим этим шнуром нарушил видимо процессы которые проводил Михаил. И пошло не так как должно было. Сам то понимаю что камни это серьезно и они должны медленно расворяться чтоб не наделать проблем. понимаю что образуются они от того что люди чегото боятся, от этого страха, вырабатывается такое поле в области почек, что там охотно размножится бацила типа уреаплазма, она почти у всех есть, но обычно вреда не приносит. И вот когда она охотно поселится в почках, то продуктом ее жизнедеятельности будет отложения из солей и органики, это и есть камни которые там нарастают. А еще эта бацилла любит солененькое и острое, а еще мясное.