Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 17:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных отношений между людьми.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:12 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
Ekaterina писал(а):
осенью надумал жениться на ней.
только следует принять во внимание, что это не свершившийся факт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных отношений между людьми.
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:15 
Newbie
Newbie

Спасибо, я вас поняла! Однако посчитала нужным сообщить эту новость.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:25 
Главный модератор
Главный модератор

У меня самочувствие вроде выравнивается, но в центре груди по-прежнему что-то трепыхается сильнее обычного, дыхание учащенное.

С моим МЧ переписываемся по СМС, особенно приятно, когда перед сном это происходит ::) я стараюсь ему что-нибудь такое написать, чтобы захватить его воображение, использовать его же собственные слова и фразы, на которые он мастер, заставить его улыбнуться :) Цель - видеться как можно чаще на данном этапе, и производить впечатление. Договорились встретиться в четверг после работы. Я попыталась намекнуть, что не прочь бы принять его в субботу вечером, но не получилось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:30 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ekaterina писал(а):
Однако посчитала нужным сообщить эту новость.
а за то, что отписыветесь - Вам спасибо! Следить за динамикой для нас важно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 11:56 
Newbie
Newbie

Мой МЧ хоть и выходит в сеть, но со мной старается не общаться, видимо ввиду того, что мне сообщил ранее ( о своих планах насчет свадьбы и тд.) :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 13:16 
Newbie
Newbie

Сегодня получила письмо по е-мейлу от супруга с вопросом буду ли я чинить препятствия в суде,он хочет подавать на развод!
Вот такая динамика!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 14:20 
Главный модератор
Главный модератор

Я встречалась с человеком, с которым имела сексуальную связь и который имеет ко мне интерес. Обычно, до эксперимента, он приходил ко мне и уходил после. У меня к нему особого интереса не было, помимо физического. На прошлой неделе он пришел, лег ко мне в постель, повернулся спиной и уснул. И все! Вчера пригласил меня посидеть в кафе, поболтали, потом подвез меня в супермаркет за покупками, потом домой и...распрощался. Без малейших намеков на постель!Такое впечатление, что интерес у него ко мне теряется. Что меня радует!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 10:49 
Newbie
Newbie

МЧ решил со мной не общаться. Хотя уже вернулся из поездки и весьма довольный, судя по словам друзей. :-[

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:13 
Full Member
Full Member

Добрый вечер. У нас, похоже, эксперимент, все же, закончился ничем. Вчера, после очередной ссоры, я, правда, на эмоциях, сказала товарищу, что я очень устала от таких отношений и, чем такая жизнь с ним, то, гораздо лучше для всех будет разойтись. Если честно, не думала, что он так быстро согласится. Но ... человек собирается съезжать.
Уважаемый Humanoid, меня вот что еще немножко беспокоит. Может быть, в таком случае можно ли как-то нейтрализовать воздействие формулы, все-таки жизнь должна идти дальше).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:21 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

ксения888 писал(а):
Может быть, в таком случае можно ли как-то нейтрализовать воздействие формулы, все-таки жизнь должна идти дальше).
действие можно и совсем снять, но я бы не торопился. По наблюдениям за многими, особенно где накопилось много негатива, то последний снимается слоями или пластами поэтапно. Каждый слой - это, как правило, кризис. Если этих слоёв много, то и болезненных реакций будет ровно столько же. В противовес, там где нет негатива, но угасли чувства, что естественно, то люди практически сразу идут на сближение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:29 
Full Member
Full Member

Я поняла Вас. Спасибо. Значит, не будем торопиться.) А, еще забыла спросить. У меня недели две-три назад как-то абсолютно пропало всякое желание физической близости к партнеру. Хотя раньше, секс - был сферой, где мы лучше всего находили общий язык. Интересно, с чем это связано? И еще, мне какое-то время назад (года 2-3) диагностировали приворот, муж, якобы выступал в качестве заказчика. Так вот, в тот период жизни как раз секс был наиболее бурным. Воздействие я снимала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:35 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

ксения888 писал(а):
Так вот, в тот период жизни как раз секс был наиболее бурным. Воздействие я снимала.
при действующем привороте я в такие темы, как эта Формула, не беру. Когда вас предварительно смотрел, явного негатива не увидел. Сегодня ночью с пристрастием вас просмотрю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 20:42 
Full Member
Full Member

Спасибо большое. Приворот я снимала, мастера были дорогие и достаточно сильные. Работали вдвоем - муж и жена. Процесс был болезненным, но, судя по всему, эффективным, так как мое состояние после этого, очевидно изменилось. Сорри, если доставляем много хлопот. )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 10:10 
Full Member
Full Member

Humanoid писал(а):
Сегодня ночью с пристрастием вас просмотрю.

Доброе утро! Ой, не знаю, с каким пристрастием Вы на меня смотрели, :) но сегодня ночью у нас состоялось очередное перемирие, при чем завершилось оно хорошим сексом. Вообщем, уже никто никуда не разъезжается.) Волшебствуете, господин Humanoid!? :)
Humanoid писал(а):
действие можно и совсем снять, но я бы не торопился. По наблюдениям за многими, особенно где накопилось много негатива, то последний снимается слоями или пластами поэтапно. Каждый слой - это, как правило, кризис. Если этих слоёв много, то и болезненных реакций будет ровно столько же.

Вы, как всегда, оказались настолько правым, что уже даже не интересно :) (шутка), просто все Ваши заключения в моем случае реализуются на 200 процентов. И в этом случае, похоже, мы прошли очередной кризис, который завершился хеппи эндом. Во всяком случае, засыпала я с уже позабытым чувством нежности к партнеру, ага, и сердечко так время от времени замирает, как было в разгар цветочно-конфетного периода. Вообщем, ощущения обалденные! Никогда не думала, что так может быть, особенно, когда такое состояние резко приходит на смену раздражительности (от которой я не могла избавиться несколько последних недель). Спасибо Вам огромное!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 11:30 
Newbie
Newbie

Поздравила МЧ с Днем Рождения. Поблагодарил. Вот и все общение :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа