DrMax писал(а):
Вот эти составляющие и создают торсионную матрицу каждому объекту. Кроме того у нас тут еще гравитация, это композит из торсионки и продольных волн. Она определяет скорость течения времени на планете.
вопрос весьма неоднозначный. Одна из моих любимых тем - это познание структуры времени. Пока окончательных выводов не сделал, но, тем не менее, время - это далеко не то, что принято измерять людьми. Тем более, оно нелинейно. В настоящее время в практическом приложении, в том числе и к теме возрастной регрессии, активно рассматриваю один из аспектов структуры времени - это не линия (прошлое-настоящее-будущее), а замкнутый круг. Наглядная модель - это обычные часы с круговым циферблатом. Иными словами, прошлое, настоящее и будущее заключено в один круг.
DrMax писал(а):
Я тут последнее время продумывал нюансы по этим полям, короче получается что ни магниты ни электромагниты НЕ СОЗДАЮТ магнитное поле, а лишь всасывают его отовсюду и концентрируют. Кто или что его создает ? пока неизвестно. Я только могу предположить что существуют некие атомы пока неизвестного вещества, которые под действием реликтового торсионного излучения из космоса, наверное это находится внутри Земли, создают сначало электрическое поле, а затем магнитное. После этого живые организмы питаясь этим магнитным и электрическим полем создают биологическое поле (торсионное). Потому логично было предположить что электрические и магнитные поля это лишь звено в цепи питания живого мира. Поэтому если придерживаться этой точки зрения выходит что когда мы понаделали машин и всяких моторов и магнитов, то они пожирая магнитное поле уменьшают количество "еды" для живых организмов.
мне определённо симпатична данная точка зрения

Тем не менее, с развитием технического прогресса, по факту выросло количество двуногого населения с фантастической скоростью, можно сказать, прямо пропорциональной развитию технического прогресса. Предлагаю поразмышлять на данную тему.