Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 15 май 2025, 00:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:57 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Цитата:
у айтишников, а значит СБ есть все пароли от всех сайтов, на которые вы заходите, от всех ваших аккаунтов, имейлов и прочее. Они в курсе всех ваших интересов и писанины.

от этого можно как-то защититься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 12:58 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
Цитата:
Повеьте, даже если мч которому не важны каблуки и косметика, подбираясь к вам ближе, обнаружит на вас растянутые трусы с бабушкиного комода, крепко задумается..

серьезно????
я вообще трусов не ношу :P как на такое отреагирует мужчина??? а???

как на нарушение гигиены :-\

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 13:00 
Hero Member
Hero Member

DrMax
какой же вы замороченный)))))
секс и поцелуи - это тоже очень негигиенично
вообще, хочется послать всех замороченных в Ж, когда мне навязывают понятие красоты, выдуманное какое-то
трусы так из бутика, а не из чебоксарского трикотажа, кто вам сказал что трусы это красиво? а кто сказал что именно из бутика красивые? откуда у вас эти установки?
меня отталкивает в человеке если он одет в грязную одежду или от него плохо пахнет.. но это скорее инстинкты, потому что от больных пахнет плохо, а болезнь отталкивает

Последний раз редактировалось Gala 09 июл 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 13:02 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
Цитата:
у айтишников, а значит СБ есть все пароли от всех сайтов, на которые вы заходите, от всех ваших аккаунтов, имейлов и прочее. Они в курсе всех ваших интересов и писанины.

Думаю, что нет. У нас например, тот же фейсбук считается почти рабочим инструментом, скайп - рабочая программа - больше всего он читается, так что лучше его открывать тока дома, а в соцсетях ничего такого "для них странного и необычного не писать". Конечно раньше у нас такого не было, но со временем произошли изменения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 13:04 
Hero Member
Hero Member

Sky angel писал(а):
Gala писал(а):
Цитата:

Думаю, что нет. У нас например, тот же фейсбук считается почти рабочим инструментом, скайп - рабочая программа - больше всего он читается, так что лучше его открывать тока дома, а в соцсетях ничего такого "для них странного и необычного не писать". Конечно раньше у нас такого не было, но со временем произошли изменения.

только в сети можно такое сделать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 13:05 
Hero Member
Hero Member

Sky angel писал(а):
DrMax писал(а):
На своем компе нужно быть всегда хозяином. и не пускать всякие шаловливые корявки в него.. :()

DrMax, Вы меня конечно извините, но иногда Вы как маленький :() Я работаю в крупной корпорации, у нас закутка без видеокамеры нет. У нас перекрыт доступ на любую установку самим хоть чего-либо на комп, только через администраторов-айтишников, любая заявка на что-то фиксируется в специальной системе, и тебя спрашивают - а зачем тебе например фотошоп на компе? :D по работе не положено). Это если конторка на пару человек - то тогда возможно устанавливать и делать что хочешь :=D
не знаю что у вас там за фирма, но я работал в крупных корпорациях, правда у каждого сотрудника были админские права входа в комп, потмоу что по работе мы использовали программы, которые работают только с правами администратора. Я работал в официальных сервисах НОКИА/САМСУНГ. В трех... и везде так было. Везде были СБ и IT, везде ставили удаленный доступ и контроль. Но всегда у нас в сетях были вирусы, и всегда сами пользователи с ними боролись, и всегда старший инженер был за сотрудников в вопросе выбора методов и средств борьбы с вирусами. Потому что заявка к айтишникам удовлетворялась на вторые сутки, а у нас тем временем работа простаивала, каждый день каждый сотрудник приносил живыми деньгами до тысячи долларов, и нас было до 20 человек. И только наша деятельность обеспечивала деньгами и зарплатой большую часть головного офиса и пр. отделов. кормильцами были мы.. поэтому мы могли ставить свои правила.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 13:07 
Hero Member
Hero Member

Gala, Вы такая милая девушка :flowers: но из Ваших строчек идет столько злости...
Делайте так как Вам нравится и не слушайте никого :da: :flowers:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 13:09 
Hero Member
Hero Member

это ведь надсмотрщик через .Соню и через Макса говорит?
вот если ты не будешь соответствовать определенному образу, то у тебя не будет мужчины, у тебя не будет работы, у тебя не будет жизни и друзей
блин не хочу соответствовать!!!!
но мне нравится нравиться людям, поэтому я пользуюсь косметикой, одеваюсь по моде, которая принята в нашем обществе и веду себя как полагается в нашем обществе.. я играю по этим правилам, потому что общество меня не примет в противном случае.. но мужчину такого замороченного не хочу.. видимо их мало, поэтому я не встретила пока....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 13:11 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
DrMax
какой же вы замороченный)))))
секс и поцелуи - это тоже очень негигиенично

был когда то у меня поцелуйный период, но он закончился...
н-н-да.. однако забил в поиск.. барышня то от которой герпес подхватил - кандидат экономических наук, и уж в Питер перебралась, преподает там в институте каком то :) выглядит только никудышне.. Хорошо что расстались тогда... :hehe:

Последний раз редактировалось DrMax 09 июл 2014, 14:16, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 13:12 
Hero Member
Hero Member

Sky angel писал(а):
Gala, Вы такая милая девушка :flowers: но из Ваших строчек идет столько злости...

что-то ваше личное, вы через меня видите что-то свое
на самом деле я без злости пишу это, может просто эмоции скорее негодование

однажды я спорила с группой людей, ну они все такие правильные, духовные, йогой занимаются, читают духовную литературу и т.д. и я тут пришла и сказала прямо без прекрас что думаю об их "духовности"
они от меня даже защиту ставили руками)))))
хотя я на них не нападала, не испытывала злости ни к ним, ни к их заморочкам даже
как думаете ЧТО они защищали, когда ставили от меня защиту???
кто внутри них воспринял мое мнение как агрессию или злобу или как негатив?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 13:16 
Hero Member
Hero Member

DrMax, у меня не фирма, и не фирмище даже, у меня целый крупный холдинг. У нас в стране таких холдинга 4, и каждый принадлежит олигарху, для них это почетно, может и не прибыльно, но это один из способов влияния на массы :da:
Наши заявки к айтишникам срабатывают в минуту, у нас это все работает сейчас как часики. Такие правила этой игры. Не хочешь - уходи, хочешь остаться - принимай установленные правила. Это как на форуме - пришел и хочешь остаться - чти установленные порядки.

DrMax писал(а):
поэтому мы могли ставить свои правила.

вот теперь точно не пойму, если у Вас была возможно ставить ваши правила, то почему Вы так мало получаете? Это я поняла из Ваших постов. Ведь тот, кто ставит правила - рулит ситуацией :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 13:19 
Hero Member
Hero Member

DrMax
смотрите, грязные волосы, отсутствие косметики, босые ноги, в майке и трусах (да, соврала я что не ношу их))))) готовлю на костре плов как первобытный человек, накупалась в грязном озере и ночевала в палатке, а с утра даже зубы не чистила))- отвратительное зрелище!!!! хочу познакомиться с таким-же диким и безбашенным мужчиной, чтобы творить все что нравится!!!)))

http://vk.com/id122283759?z=photo122283 ... s122283759

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 13:21 
Hero Member
Hero Member

Sky angel писал(а):
DrMax писал(а):
поэтому мы могли ставить свои правила.

вот теперь точно не пойму, если у Вас была возможно ставить ваши правила, то почему Вы так мало получаете? Это я поняла из Ваших постов. Ведь тот, кто ставит правила - рулит ситуацией :da:
на тот момент работавши там я получал выше средней зарплаты в три раза. т.е. неплохой доход был около 800-900 доларов. Директор филиала получал 500..

Последний раз редактировалось DrMax 09 июл 2014, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 13:26 
Hero Member
Hero Member

DrMax
вы шутите?????
500 долларов выше среднего в три раза????? я получаю больше, но это нищета!!!! мне только на минимальные потребности хватает!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 05:28 
Hero Member
Hero Member

А со своим айфоном или айпадом можно приходить? И сидеть в сети сколько угодно на свои деньги?:) У меня родственники есть, настырно пытаются в какую-нибудь гос программу залесть - чтобы на халяву что-нидь получить.... Как-то не мое это. Уж четко знаешь, вот мое - я моим и пользуюсь и претензии не принимаются:). Если общее или общественное - жди гемор.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа