Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 10 май 2025, 19:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных отношений между людьми.
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 21:15 
Hero Member
Hero Member

:delovoy:

Последний раз редактировалось тави тави 21 фев 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ноу-хау!!! Восстановление утерянных отношений между людьми.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 03:11 
Главный модератор
Главный модератор

antyspam: нет
У нас неделя прошла замечательно. СМСки, звонки. Провели один вечер вместе после работы, а вчера я принимала его у себя. Смотрели забавные видео-клипы, он интересовался Россией, рассказывал о себе, своей семье, мы шутили и смеялись до упаду, потом занимались сексом так, что из ушей дым шел :-*

Мои ощущения - самые дивные. Просто пьянею от его объятий, голоса, жестов, запаха кожи. Такие состояние вдохновения, как будто я невесомая вся, и все вокруг такое голубое-жемчужное-алмазное, и я кружусь во всем этом, из груди, выше солнечного сплетения, что-то бьется и сифонит как будто. Хочется, чтобы вот так нас закружило, чтобы никто третий сюда к нам не проник. 8)

Одна странная вещь: опять головая боль во время секса. Она не мешает удовольствию, но странно, откуда она вообще берется?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 08:16 
R.I.P
R.I.P

Головная боль может быть от близости полей..
Одно дело слияние полей на расстоянии и совершенно другое - близкая связь..
Идет резкая нивелировка энергии от большей к меньшей..контакт прямой - физический.
Из своей практики хочу сказать, что при сексе передается также много энергетических программ, как хороших, так и плохих..
У меня был случай, как то я занимался с пациенткой, но природный инстинкт взял свое и мы предались страсти.. Я принял на себя часть ее проблем и она в скором времени родила ( не от меня ), хотя до этого у нее на плане вообще не было детей..да и возраст - за 40..
Вот что такое близость..не просто секс..

Написал и подумал...а может принять это как рабочую методику..???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 09:28 
Newbie
Newbie

Я смотрю эксперимент приносит свои плоды ::) а у меня пока что все тихо, МЧ сам на связь не выходит, да и куда ему - видимо проводит время со своей новой знакомой.... :'(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 14:22 
Главный модератор
Главный модератор

RJYYB писал(а):
Головная боль может быть от близости полей..
Одно дело слияние полей на расстоянии и совершенно другое - близкая связь..
Идет резкая нивелировка энергии от большей к меньшей..контакт прямой - физический.
Из своей практики хочу сказать, что при сексе передается также много энергетических программ, как хороших, так и плохих..
У меня был случай, как то я занимался с пациенткой, но природный инстинкт взял свое и мы предались страсти.. Я принял на себя часть ее проблем и она в скором времени родила ( не от меня ), хотя до этого у нее на плане вообще не было детей..да и возраст - за 40..
Вот что такое близость..не просто секс..

Написал и подумал...а может принять это как рабочую методику..???

Очень интересно, RJYYB! Рабочая методика - для каких целей?

Я слышала, и согласна с этим, что при близости люди много чем обмениваются. Поэтому женщине нужно быть очень разборчивой, прежде чем подпустить к себе партнера. А то набраться можно всякого ???

Можно поподробнее - почему это возникает именно при эксперименте, а раньше никогда при контактах не возникало?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 15:56 
R.I.P
R.I.P

Эксперимент предусматривает кроме слияния полей, еще и восстановление оптимального для человека размера поля.
Поскольку процесс идет в несколько форсированной форме - получается. что один из партнеров набирает энергию быстрее, а отдавать ее не успевает.
И это происходит резко - при прямом контакте.

Рабочая методика... для работы...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 16:25 
Full Member
Full Member

А у меня снова новость. Сделала тест (была задержка), и сижу офигевшая. :o Две полоски! Хотя второго не планировали, да и в плане предохранения вроде не дети. Вот и вопросик - как может отразится эксперимент на будущем ребенке? папа еще не в курсе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 17:45 
Full Member
Full Member

RJYYB писал(а):
Мне кажется - не стоит истерить по каждому поводу и просто переждать некоторое время..все само настроится по закону целесообразности..

ничего себе, закон целесообразности получился. )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 18:32 
R.I.P
R.I.P

Во первых...нужно проверить ваш план..сколько там детей...
Во вторых посмотреть не на полоски , а на энергетику зачатия.., что вам не по силам, а нам вполне..
Раз уж пошел публичный разбор - постараюсь не нарушать тайну исповеди..
Детей у вас двое..
Пол вижу, но не скажу..
Энергетика хорошая..средняя - ничего выдающегося..
Вот вам и закон целесообразности...
А дальше вам решать..
Да и конечной целью была гармонизация семейных отношений..
По моему неплохо получается..!!!

написал и подумал..
нужно открыть тему - определение пола ребенка до зачатия...чтобы не поддавались на техники смены пола ребенка или планирование его...все уже придумано до нас..

вся админстрация форума держит за вас кулаки !!! удачи !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 18:48 
Full Member
Full Member

RJYYB писал(а):
Пол вижу, но не скажу..Энергетика хорошая..средняя - ничего выдающегося..Вот вам и закон целесообразности...А дальше вам решать..

Мальчик и девочка?
Чего уж тут решать? Поздно боржоми пить...
То есть, то, что ребеночек был зачат во время энергетического воздействия на маму, на нем никак не отражается? Это хорошо...
Цитата:
Да и конечной целью была гармонизация семейных отношений..
По моему неплохо получается..!!!

По-моему, тоже. ))) Спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 18:56 
R.I.P
R.I.P

Не за что..
не сочтите за скепсис..
энергетическое воздействие на маму - производил папа, как собственно и должно быть по законам природы..
я лично за вас рад от души..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:01 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

ксения888, примите мои искренние поздравления!!!
Буду очень рад, если появится малыш - ВАШ и наш - випэкспертовский! ;D
И помните - дети приходят с подарками!

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:12 
R.I.P
R.I.P

Ксения888, Поздравляю!!!!!! Здоровья Вам и Вашему малышу))))
Ведь только от большой любви рождаются дети)
А еще - ув. Гуманоид говорил, что загаданное желание, после которого происходит зачатие - обязательно сбудется! А значит семья у Вас будет крепкая))))
Просто я следила за темой и читая Вас - вспоминала себя. У нас тоже период "притирки" был жестким и длился довольно долго. Сколько крови (в прямом смысле) было пролито и ведь на протяжении 4 лет. Теперь отношения лучше всех. Но у нас-то без гармонизации, именно поэтому рискну предположить, что у Вас этот процесс пройдет быстрее.
Счастья Вам и всем участникам!
ЗЫ: прошу прощенья за флуд)))

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:17 
Hero Member
Hero Member

присоединяюсь к поздравлениям, Ксения 888!
а главные поздравления должны быть адресованы нашим гениальным Випэкспертам! Молодцы, ребята! Это замечательно, что ваша работа дает такие потрясающие результаты!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:20 
Full Member
Full Member

Humanoid
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! И я очень рада. Тем более, что о втором ребенке в глубине души я очень даже мечтала, правда, как-то гипотетически. ))) Да и первый (ребенок) уже замучал вопросами, дословно, цитата: "мама, ну когда ты родишь мне :) девочку?". С Вами - ВИП-Экспертами - мечты сбываются. )
Diva тави тави
Спасибо за теплые слова. Теперь я тоже верю, что все будет хорошо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 473 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа