Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 15 май 2025, 01:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 19:21 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
"никому не говорите о своих планах"
https://www.youtube.com/watch?v=DSNlzadI9HU

На днях сама убедилась
Если уже так произошло, что пришлось сказать про планы, то как в таком случае сделать так, чтоб осуществить задуманное с наилучшим для себя результатом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 22:39 
Hero Member
Hero Member

RJYYB писал(а):
Глаз у всех разный.

натолкнуло меня на мысль ... 3-й день еле успеваю доехать до дома и падаю без сил, сильно болит голова, непонятно откуда это, будто бы силы высосали... может посмотрел кто плохо, еще и вещи новые порвались... как самостоятельно можно снять сглаз?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 23:32 
Hero Member
Hero Member

полнолуние было недавно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 08:22 
Hero Member
Hero Member

DrMax писал(а):
полнолуние было недавно
это причина, возможно, хотя так не думаю, но не вариант выхода...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:12 
Hero Member
Hero Member

У меня вчера прикол был. Последние несколько дней снова начал глючить ключ зажигания от машины, я его периодически чиню, там отходит контакт и машина перестает реагировать на ключ. В общем вчера я в очередной раз забыл его починить пока была возможномть и паяльник, выхожу с работы-а машина ваще никак. Ну я пошел пешком домой, а по дороге киоск продажи лоторей. Ну думаю, наверное ключ сломался не зря. Подхожу, покупаю 10 лотореек-стирачек (на которых стираешь монеткой защитный слой и сразу видишь выиграл или нет) короче пока продавец считал, я грю - а давайте ка 9 таких и одну другую, в общем взял и пошел домой. По дороге стер все, та одна не такая ваще буз выигрышная оказалась, а остальные ... в общем из 10 оказалось 4 выигрышных, причем выиграл ровно столько сколько потратил на все эти 10шт, т.е. 50грн. тут подумалось - блин а че я купил одну не такую, наверное не просто так - она может содержала большой выигрыш, ну и думаю себе, счас возьму запасной ключ зажигания и быстро назад, куплю тот, десятый билетик с большим выигрышем, а глядь на часы, и вспомнил, - я ж записан в парикмахерскую и мне уж надо через 10 мин там быть. В общем обломилось с покупкой 10го билетика и пошел я стричься..тут приезжает жена, забрала меня и отвезла к тому киоску, получил свои выиграные денюшки, и думаю ну все равно куплю один еще. купил... и снова выигрыш равный стоимости билета. Тогда подумал раз так, раз не дают проиграть буду покупать до тех пор пока не проиграю эти 5грн. Второй покупаю, ну т.е. уже 12й.. снова 5грн выигрыш, далее покупаю 13й билет - снова 5грн выигрыш.. Ну а 14й купил и .... пусто. И я довольный что проиграл, пошел.. в общем к машине приехали, сел, завел, и домой..
Итого на 5грн столько эмоций ! :good_news: ведь ожидание большого выигрыша :-*

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 14:11 
Jr. Member
Jr. Member

Очередной лохотрон??? Хотелось бы услышать мнение экспертов...

AlphaDisk - пластина-поляризатор Лаховского

Если у вас есть потребность:

- в коррекции и гармонизации собственного биополя;

- в коррекции и развитии энергоцентров (чакры);

- увеличить собственную энергетику;

- научиться концентрации и релаксации;

- помочь своему ребёнку либо близкому человеку;

- научиться работать с собственной энергией;

- корректировать полярность собственного биополя;

- структурировать пищу и воду;

- защититься от разрушающих электромагнитных излучений (мобильная связь, ЛЭП, электоприборы и т.д);

- локально устранить болевой синдром;

- развить силу намерения и энергию мысли;

- оказать помощь близкому человеку на расстоянии,

то Вам в этом поможет уникальное устройство: AlphaDisk - пластина-Поляризатор Лаховского.

Благодаря разработкам русского инженера Георгия Лаховского была создана пластина-поляризатор, которая предназначена, для работы с собственной энергией и корректировки её полевой структуры.
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 17:02 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Особенно не впечатлило. В качестве ловушки небольших лярв ещё может сгодиться, в связи с чем может вполне снимать локальную боль. Для этой цели, на моё разумение, эффективнее электрической дугой лупануть по лярве.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 17:07 
Hero Member
Hero Member

Так это же пассивный резонатор... типа логопериодической антенны. Тут возможны варианты... типа , эффективность зависит от размеров..
Лаховский кстати на эти антенны подавал сигнал от генератора, и довольно приличной мощности. в наше время, при таких мощностях инспекция электросвязи приедет через пару дней с ордером на обыск.. :da:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 17:19 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

DrMax писал(а):
Так это же пассивный резонатор... типа логопериодической антенны. Тут возможны варианты... типа , эффективность зависит от размеров..
Лаховский кстати на эти антенны подавал сигнал от генератора, и довольно приличной мощности. в наше время, при таких мощностях инспекция электросвязи приедет через пару дней с ордером на обыск.. :da:
так это и есть антенна... но я рассматриваю ещё и другое применение.

Зато на это у меня явно мозгов не хватает... или я уже старею, но так и не разобрался с графиком работы этого кафе....

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 18:12 
Jr. Member
Jr. Member

…А мне, как технику, эти кружки из фольги на стеклотекстолите, не напоминают логопериодическую антенну потому, что нет соединений между элементами этой штуковины…
Чтобы эта штука работала – кольца должны быть замкнуты. В итоге получаем разные по размерам замкнутые петлевые вибраторы, которые и поглощают из эфира, допустим, вредные для здоровья человека излучения, каждый вибратор вырезает свою частоту, на которую и настроен. Ведь недаром Уважаемый Михаил говорит – в месте стыка резонатора пространства - должен быть хороший электрический контакт. Что такое наведённая программа? По моему виденью – какая то несущая частота, модулированная словами, например - та же молитва, в зависимости от вашего настроения( несущая частота) и произнесённые слова ( наложение программы). Понятны теперь и проклятия, произнесённые в гневе человеком и чем выше его настрой и желание – тем сильнее накладывается программа. Назначение резонатора пространства и есть убрать, по другому – замкнуть на себя и ослабить до минимума наведённую программу.
Тут возникает сразу вопрос – не ослабим ли мы нужные нашему организму излучения резонатором, изготовленный нами, не зная его размеров? Недаром Михаил и говорит о размерах резонатора пространства, не соблюдая размеры резонатора данные им, можно получить и откат…
Я провёл эксперименты, если интересно – могу рассказать…

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:57 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Интересно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 21:48 
Hero Member
Hero Member

обычно петлевой вибратор, концы его, подключены к нагрузке. Если это такой как обычно делают антенны, то там кажется около 300 ом волнового сопротивления. Если замкнуть концы его, то получим вибратор с волновым сопротивлением 300 ом нагруженный на 0 ом., т.е. полнейшее рассогласование, и его эффективность будет очень низка. Но изменяя ширину или сечение проводника можно добиться понижения волнового сопротивления.Кроме того еще есть вариант разместить проводящую подложку около вибратора, тоже значительно меняет волновое сопротивление.

Сам принцип антенны заключается в том что при прохождении продольных волн в эфире, они рано или поздно сталкиваются с проводником вибратора, эти волны продольные возбуждают в материале вибратора продольно-поперечные волны. В том числе и поперечные смещения локазизованых зон спиновой поляризации, что приводит к возникновению ЭДС между точками максимального смещения зон спиновой поляризации (так называемые пучности эл. поля). если теперь мы сделаем замыкание концов, мы получим еще и токовые пучности. И в итоге получается у нас полуволновой или волновой резонатор, на котором будут находиться две пучности тока и две напряжения. при самозамкнутом вибраторе или при его нагружении сопротивлением нагрузки в нем возникает ток, этот ток создает переменное магнитное поле. считается что оно встречно по фазе электромагнитному полю которое прилетело от источника сигнала, но на самом деле никакого ЭМИ от источника нету рядом с антенной, вообще электромагнитное поле никуда не летает ине перемещается от источника к приемнику... лишь продольные волны .. т.е. продольноволновая компонента от этого ЭМИ. А то что ученые говорят что якобы распространяются поперечные волны это ложь. эти поперечные волны могут находиться лишь и перемещаться ПО ГРАНИЦЕ МЕЖДУ ДВУМЯ СРЕДАМИ С различной магнитной и электрической постоянными. В нашем случае они лишь на поверхности проводника антенны, как на антенне предатчика та и на антене приемника, а между ними нету никакого эми, лиш продольные волны. вот такая вот лажа в науке.

Но эт цветочки.. ягодки в том что когда мы имеем в пространстве множество различных колебаний, они между собой взаимодействуют так чтобы в каждой точке пространства обеспечить наименьший уровень энергии... Это важно..

А вот когда эти колебания попадают на проводник антенны или резонатора, то тут совсем иное дело.
На резонаторе допустим частоты 100мгц попадают весь перечень частот что имеется в пространстве, но усиливаются лишь те что соответствуют значению 100мгц.
Если мы возьмем резонатор на другую частоту, то там будет другая частота.

Самый основной прикол в том что происходит когда мы возьмем и поставим рядом два резонатора на разные частоты!!!

А произойдет следующее.. Поперечные волны на обоих резонаторах будут присутствовать, от них в пространство будет распространяться продольные волны но задавать их расположение друг относительно друга мы можем. И можем так разместить чтобы обеспечить максимальный уровень сумарного взаимодействия между колебаниями этих двух частот. А что значит максимальное взаимодействие? Это значит что они в большом количестве точек находятся в противофазе, и ослабляют друг друга. Такое будет если они находятся под углом 90 градусов друг к другу. В итоге мы получаем некоторую довольно компактную зону где имеется взаимокомпенсация полей. И чтото мне подсказывает что компенсации нету а есть преобразование. Причем в те поля которые я называю торсионными..

Еще раз пробую пояснить свою точку зрения насчет этого:
когда два колебания типа исчезают, на самом деле они возможно лишь преобразуются в торсионное поле, которое обычным способом и техникой необнаружимо. Зато рядом в соседней локации оно вылазит и разматывается, и там накладываются два колебания и к ним добавляется та торсионная компонента в виде линейного колебания уже. Так и образуются то что называется фидинги, т.е. замирания. в общем то и в целом достаточно два резонатора разместить в скрещенном виде то мы и получим торсионный резонатор.

По поводу того что будет если не под 90 градусов разместить а под 180... то же самое получаем, только источник торсионки будет обладать свойством излучать ВО ВСЕ СТОРОНЫ... тот вариант что я описал раньше (на 90 градусов) то там источник имеет как бы два луча - туда и .. противоположную сторону.

Антена Лаховского эт как раз вариант второй.. с размещением резонаторов под 180 градусов... он эквивалентен системе бифилярных катушек Тесла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:24 
Jr. Member
Jr. Member

DrMax написал –
…Самый основной прикол в том что происходит когда мы возьмем и поставим рядом два резонатора на разные частоты!!!
- Всё прекрасно работает, если использовать преселектор!!!
…ягодки в том что когда мы имеем в пространстве множество различных колебаний, они между собой взаимодействуют так чтобы в каждой точке пространства обеспечить наименьший уровень энергии... Это важно…
- Для этого служит избирательность приёмника, то есть его динамический диапазон!!!
Если вы объясните мне такую вещь, написанную мною ниже, то я готов поверить про торсионное поле, хотя не следует кое о чём забывать…

Работает обычная городская УКВ радиостанция мощностью 5 Вт. Сколько приёмников могут её принимать??? В каждом приёмнике идёт же отбор энергии радиостанции и она по идее должна закончится на каком то приёмнике… А кто то ещё захочет использовать дармовую энергию и подключит к приёмному контуру лампочку для освещения, чем существенно больше будет потреблять энергию радиостанции, чем приёмник…

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:16 
Hero Member
Hero Member

про передатчик и мечты СЕшников разжится на дармовых волнах тоже убираю.

Последний раз редактировалось DrMax 18 июл 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 23:19 
Hero Member
Hero Member

про антены решил убрать. на то есть книжки. кому охота - читайте..

Последний раз редактировалось DrMax 18 июл 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа