Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 15 май 2025, 01:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 17:58 
независимый эксперт

antyspam: нет
Макс, я ведь просто написала о своем видении возникновения понятий "живая" и "мертвая" вода, акцентируя внимание на слове "поток" а не энергия... :) В принципе не вижу противоречия прочитав ваш пост, хотя не все для меня понятно. Но если вы помните мою позицию - я не разделяю понятия материя-энергия-информация: материя с моей т.зр. - это сверхплотная энергия, эфир - менее и тд, информация - сверхтонкая энергия... Хотя могу рассматривать и все исходя из того, что все в мире есть информация... с понижением частотности идут эн/инф...... материя :D Нуу мне так видится и мне так удобно! Поэтому споры по поводу того, что есть что мне, думается, в большей степени беспочвенны )

Что по поводу самого процесса, вам с точки зр. программирования думаю, будет понятно, а может быть как раз и не согласитесь с моей т. зр. Какая картинка: все мироздание - супер большая схема со множеством И, ИЛИ, НЕ... и всяких прочих прибамбасов на их основе. Для наблюдателя с Земли, например, в то же 19 января Солнце "соединяется" с каким-то небесным объектом (не знаю каким конкретно в данном случае), происходит как бы замыкание и включается соответствующая программка... первоначально идет информация о ней (видимо как раз первоначальный перенос осущ. ТП, ну и тд ) Может быть со своей технической колокольни увидите в этом что-то интересное?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 18:57 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):
Но если вы помните мою позицию - я не разделяю понятия материя-энергия-информация: материя с моей т.зр. - это сверхплотная энергия, эфир - менее и тд, информация - сверхтонкая энергия... Хотя могу рассматривать и все исходя из того, что все в мире есть информация... с понижением частотности идут эн/инф...... материя :D Нуу мне так видится и мне так удобно! Поэтому споры по поводу того, что есть что мне думается в большей степени беспочвенными )
лично для себя давно исключил понятие "энергия", но приходиться им оперировать исключительно из соображений удобства коммуникации. Мне видится, что вся реальность состоит из различных плотностей и электричества.

Ана писал(а):
Для наблюдателя с Земли, например, в то же 19 января Солнце "соединяется" с каким-то небесным объектом (не знаю каким конкретно в данном случае)
Солнце проходит градусы экзальтации Марса - именно в этом крещенская фишка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 19:18 
независимый эксперт

Humanoid, Марс экзальтирует в Козероге, верно, но это же не конкретно 19 января?!
Эта экзальтация - целый месяц, хотя и это накладывает свой отпечаток, но он один вряд ли объяснит те показатели, что высвечиваются по крещенской воде.
С детства отпечаталось в памяти из какого-то астрономического журнала о космическом потоке, да и сечас вот можно встретить что-то подобное, специально ввела в поиск
Цитата:
В ночь с 18 на 19 января Земля располагается в космическом пространстве особым образом, благодаря чему между центром нашей планеты и центром Галактики образуется что-то вроде энергетического канала, по которому и идет космический поток...
Или вот более научно
Цитата:
Многолетние наблюдения специалистов по ядерной физике, занимающихся исследованиями космических излучений, зафиксировали, что каждый год именно 18 - 19 января на Землю обрушиваются интенсивные потоки нейтронов: в это время мощность нейтронного облучения нашей планеты возрастает в 100 – 200 раз!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 19:47 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ана писал(а):
Humanoid, Марс экзальтирует в Козероге, верно, но это же не конкретно 19 января?!
конкретно 28 градус Козерога! Я беру в расчёт не символическую часть (Козерог - знак экзальтации Марса), а чисто технологическую, в данном случае градус экзальтации приходится в среднем именно на 19 число, ну там незначительные плюсы-минусы с поправкой на несинхронность звёзднго времени с привычным для всех, в связи с чем мы имеем високосные годы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 21:25 
Hero Member
Hero Member

спасибо Евгений и Ана!
Если речь идет о потоке нейтронов, если это действительно так... хм.. дело вот в чем - в атомах за гравитационное взаимодействие отвечают именно нейтроны. и синхронное вращение нейтронов способно создавать гравитационное поле. Из-за того что в атомах нейтроны связаны с протонами эти атомы могут гравитировать под действием электричества, но поскольку связь опосредована, да плюс внутренняя взаимокомпенсация основаннаая на связке ЭПР и ЯМР, то выходит что магнитное поле итоговое противодействует гравитационному. А вот под действием электрического поля эта компенсация нарушается, и нейтроны начинают создавать притяжение, но при условии полного отсутствия магнитного поля, а такое у нас невозможно. хоть какое то поле да есть. Поэтому все спонтанные проявления гравитации под действием электрического поля, так и остаются спонтанными и кратковременными, именно на моменты отсутствия МП. И систематизации недоступны.

Да и кажется что торсионка создаваемая поляризованными по спину нейтронами гораздо более мощная чем созданная другими частицами. например вода находясь в магнитном поле создает торсиону протонного типа. В электрическом поле - электронного. а вот в поле гравитационном (т.е. от нейтронов) именно та что действует сильнее всего. Потому если на пути между массивным телом и реципиентом поставить емкость с водой, она начнет давать вторичную торсионку. именно вода.. и соответственно поляризоваться.

Поэтому если мы возьмем допустим десяток, а лучше тринадцать каменных или железных полусфер, разместим их одинаково друг за другом на определенном расстоянии, оно создадут вдоль своей оси торсионный луч, но он будет слаб, а если на его пути поставим воду то он усилится. и вода будет заряжаться.

Почему полусферы ? а помните опыт с чашкой так и вверх ногами? она создает разной величины гравитацию. потому вес ее в одном положении отличается от веса в положении вверх ногами. Значит имеем типа луч. ну проще говоря можем стаканы одеть стопкой друг на друга и побольше, и обязательно будет с одной стороны луч один, с другой стороны он будет другой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 10:08 
Hero Member
Hero Member

На днях занесло к дохтору - окулисту. Смотрит глазное дно в темной комнате и так задумчиво: надо же... Чего, говорю, не так? Что-то сказала она на своем, медицинском, я так поняла, зрительный нерв в стандарте - круглый. Мой - овальный.

- Ну, говорю, это и понятно, семейство кошачьих мне не чужие:). Дохтор шутку не поняла ;D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 19:13 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Кипарисс писал(а):

- Ну, говорю, это и понятно, семейство кошачьих мне не чужие:). Дохтор шутку не поняла ;D
мне казалось, что собачьих :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 06:28 
Hero Member
Hero Member

Кошачьи тоже у меня жили. Черные все при том. Доверяли полностью. Муся, когда рожать впервые пришлось - ко мне под одеяло спряталась. Я подскочила, соорудила ей гнездо....так вместе и рожали... А вот собачьими я видимо от чего-то прикрываюсь, как барьер для тонкого мира. Не даром мусульмане в доме собак не держат...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 17:35 
Hero Member
Hero Member

Некоторые мысли тут меня посетили, что якобы магнитное поле нашей планеты слабеет по причине массового изготовления мощных магнитов китайцами.. Может ли такое быть что оно (магнитное поле) не создается магнитами, а притягивается ими, и расходуют они магнитную силу Земли. Если так дальше будут изготавливать всяческих размеров мощные неодимовые магниты, то вскоре Земля не сможет удерживать полюса на своих местах, и они перепрыгнут кудато на фабрику магнитов например в Китай.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 17:42 
Hero Member
Hero Member

а еще просьба к экспертам : посмотрите что делает или не делает эта штучка ?
не опасна ли она? Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 18:39 
Jr. Member
Jr. Member

...по причине массового изготовления мощных магнитов китайцами..
Так и у нас в городе делают их, так называемые неодимывые магниты...Штука оболденная!!! У меня в кармане был - подарили, размером 7 на ? см, так когда выходил из машины - * приклеился*.... Пока не снял китель,не мог *отклеиться*. Проверял, килограмм50 держит... ;) Так компасы у нас работают нормально. Сдвига полюсов и ослабления магнитного поля не наблюдаем...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 00:08 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Вот интересно, или я раньше не замечал, или на самом деле в России нынешняя осень просто потрясающе красива. От Москвы до Алтая везде! Какие-то необыкновенно яркие краски осенней листвы, и вообще всё очень яркое.... или у меня что-то с восприятием случилось.... не замечал такого раньше...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 09:22 
R.I.P
R.I.P

Humanoid писал(а):
Вот интересно, или я раньше не замечал, или на самом деле в России нынешняя осень просто потрясающе красива. От Москвы до Алтая везде! Какие-то необыкновенно яркие краски осенней листвы, и вообще всё очень яркое.... или у меня что-то с восприятием случилось.... не замечал такого раньше...

Да! Осень - что надо! Такие яркие краски и мягкая погода. Хожу и любуюсь.
Может в таком случае у всех что-то с восприятием случилось? Мне так даже птички ярче стали=)

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 11:33 
Hero Member
Hero Member

Ага, и время бежит ... практически скачет. Вот он сентябрь начинался, уже середина октября... Может все плотнее становится? Время, пространство? Вот и ярче и быстрее?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 17:28 
Hero Member
Hero Member

А у меня этой осенью не было времени посмотреть на осень... А сегодня первый снег идет...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа