Чесно говоря,себе предсталяю плохо как можно быть в состоянии сексуального возбуждения сказать дорогая а давай ка на весы прыгай мне надо убедить что ты легче сделалась, или вот еще вариант- погодика милая счас сгоняю за весами надо взвеситься до и после секса, эт зачем те? Да понимаешь мне надо в форуме отписать по эксперименту
В общем все смешноватенько, но...
Немного дней назад я размышлаял про магнитные поля, и вспомнил что чакра вторая, которая как я слышал начинает сильно работать в то время когда человек возбужден, то она выдает простейшее поле, которое по природе е ть магнитное дважды закрученое, и чето смутное чомнение гложет меня что похожее поле и гравитационное, . Поэтому когда у человека эта чакра чето там вырабатывает, то можеет быть это могло бы влиять на вес. Кстати говоря не факт что ечли влиН е ечть,, то оно из вертикального положения окажет на весы, т.е. может надо влечь на весы а не стоять на них. Такой эксперимент врядли кто проводил, аесли проводил то врядли где то это описано,.. да, и еще насчет ведьм которые не тонут, ну и даже летают, там все как опросто должно быть.
Есть мысль о этих ведьмах, что если чакру половуё вывернуть наизмнку, нускажем инвертировать поле которое она выдает, то поле ее станет совершенно идентичным пол гравитационному, и тогда раскручивая эту чакру просто регулируя свою похоть

она регулирует силу антигравитации и меняет высоту полета.