Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 22:25 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

antyspam: нет
Да уж......

А вот к этому затмению я готовился. Задача: разрушить то, что уже более полугода не удавалось даже с места сдвинуть. В общем, в это затмение пошёл в атаку. Успехи пока очень скромные, но начало есть, до того совсем было никак. Подробностей пока не раскрываю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 00:27 
Hero Member
Hero Member

А на мне порча раскручивается сейчас.. Кто то в Питере у нас по беспределу работает, жених мой наверно недвижимость оформляет на заказчицу уже..

С одной стороны плохо. С другой стороны удивительно - в наше время работающие порчи, привороты, подавление и подчинение - большая редкость..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 05:40 
независимый эксперт

Само затмение всегда несет якобы негативный оттенок, но это часто именно точка разворота новой темы в жизни, освобождение от чего-то или наоборот... Мне нравятся эти вещи.
У меня самой поставлена точка в утомительном годе учебы: возбуждение/тревога/эйфория от завершения, но проигралось оно на фоне тенденций текущего затмения, но на 100%, скорее, как тема предстоящего затмения в Рыбах (всегда немного шокирует, что чуточку опережаются события у самой)
"Вопросы этого семейства затмений связаны с неожидан­ным успехом в групповых проектах или личных взаимоот­ношениях. Счастье в любви, размышления о любовных мате­риях, хорошие новости, касающиеся взаимоотношений, или творческое самовыражение в группе"
Это для тех, кто захочет "подготовиться" к очередному затмению )

Цитата:
С одной стороны плохо. С другой стороны удивительно - в наше время работающие порчи, привороты, подавление и подчинение - большая редкость..

А по мне, наоборот, что этого стало слишком много. Оно приобрело несколько другую форму, не диагностируется как привычное. Я все это сейчас отношу просто к энерго-инф заражениям по степени тяжести: с 1 по 5 уровень, от непреднамеренного до преднамеренного большой степени тяжести.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 18:50 
Hero Member
Hero Member

вот-вот, кто-то у нас в Питере банчит работающей чернухой по беспределу..
у меня 2 случая уже встретилось наведения морока с целью обогащения.

причем ставят рабочие достаточно вещи, отливочками с молитвой, правильно поставленными мозгами, молитвами - их не сгонишь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 20:20 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

СоняСоня писал(а):

причем ставят рабочие достаточно вещи, отливочками с молитвой, правильно поставленными мозгами, молитвами - их не сгонишь.

правильно поставленными мозгами и всем правильным остальным не сгонять, а не допустить таких вмешательств в свою природу можно. А для того чтобы теперь убрать - надо уже напрямую смотреть и точно так же напрямую брать "за горло" и выводить, или работать над своим полем так, чтобы не было в нём места таким воздействиям (подвескам). Второе, на моё разумение, лучше. Можно попробовать отливать на свинец, а во время действа держать во внимании "подвеску", отслеживать, как она себя ведёт, и не обязательно молитвами, а просто найти голосом те ноты, от которых структура будет разрушаться, и тупо гудеть. Не каждому по силам такая тема, реальная внутренняя сила нужна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 02:31 
Hero Member
Hero Member

не знаю.. по судьбе это третий мужчина, с которым были отношения и которого увели. По судьбе нам еще года два можно было идти до вилки-выбора.
третий раз уводит полная противоположность мне.
силой сделанно так что 10 обычных товарищей на смерть свалит. Простые пробои вначале не брали. Более того слабина, на которую делался пробой раньше, с меньшей силой, начал затягиваться - т.е. духовный рост пошел.

мантры? не знаю, мне платья то прямой работой с ними не очистить. она носила их и глумилась..
разность энергетики - резонанс, возникающий при пении - теплый, мягкий, вкусный для той структуры. структура забирает все, при этом еще хитро зеркалит опасные ей моменты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 12:43 
R.I.P
R.I.P

...да ладно пугать то - 10 обычных товарищей..
страшилки все это.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 18:55 
Hero Member
Hero Member

не знаю, я снимала вручную привороженных когда просили - натурально воющих без заказчика, видящих в алкоголичках и истеричках, плядунах нищих и прочей грязи - идеал всего человечества,
запитка программ всегда стояла от жертвы, через это и разматываешь, с отработкой причины, почему по судьбе такое идет, и естественно с веселым потом откатом.

10 не 10, но сейчас я могу лишь наблюдать, как на моем донорстве тараканчик кушает моего мужчину, как бы в коконе его держит, и единственная живая мысль у мужчины - как же хорош этот таракан.
ни мантрами, ни молитвами, ни самостоятельными чистками солями отливкам этот кокон не пробить, все собранное тепло от меня туда уходит. а чистки брать работающие полчаса - мани закончились.

я просто жалуюсь тут и ною в флудилке, ибо кому сказать - стыдно что уж у меня - и этим увели))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 16:19 
Главный модератор
Главный модератор

Вчера приняла участие в местном костюмированном забеге по случаю праздника Хэллоуин. Без костюма, правда. Зато насмотрелась на ряженых и повеселилась вволю! И маме нашлось дело - бегунам на дистанции воду подавать.
5 км за 28 мин 48 сек - неплохо для начала 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 16:24 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Lilen4ik писал(а):

5 км за 28 мин 48 сек - неплохо для начала 8)
если без тренировки, то да :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 13:53 
Hero Member
Hero Member

Продолжаю не есть мясо и птицу. Скоро зима. Думала, что это летний прикол такой, ну не поем немного и снова начну. Вот на днях готовлю собам кашу, ложка в тушонке. Что можно сделать? Облизать ложку:). Вижу даже это действие, но организм таак отреагировал: чистый мощный блок. На уровне груди. Как, кто и каким образом этот блок там оказался? По ходу зимой тоже без мяса останусь :=D .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 14:20 
Hero Member
Hero Member

ВСЕХ НАЧАЛОМ ЗИМЫ!!! :murmurki: :gavgavki:

Зима — это не ужасно: 17 причин почему

Нет клещей, комаров, тётки на работе играют в снежки, все лепят снеговиков, едят мандарины, пьют глинтвейн, и ждут весну.

Вы знаете, я вообще не любитель вот этого вот всего — метелей, гололеда, −30 и тп. А подружка меня сегодня спросила — ну ты хотя бы какие-то положительные стороны в зиме находишь? Нет? Хреново, ведь зима-то у вас примерно 9 месяцев в году. Так что надо бы поискать.

Ну я честно напряглась, поискала. Получилось, правда, негусто.

1. Дома тепло. Вот правда, ни в одно из других времен года, даже летом, я обычно не могу позволить себе рассекать по дому в трусах, а зимой могу. Обожаю центральное отопление.

2. Можно оставить на ночь форточку открытой и спать под толстым, пушистым, теплым одеялом.

3. Ожидание нового года. Благодаря детям я снова полюбила это время, когда из кладовки достаются ящики с игрушками, развешиваются гирлянды, покупаются и запихиваются во всякие потайные места подарки. Мандариновые шкурки по всей квартире. Игрушечный дед мороз, как живой, путешествует по дому и то и дело оказывается под ногами. Дети выпрыгивают из-за дверей в масках, париках и рогах, и ржут над моей реакцией.

5. Можно носить красивую теплую одежду. Пуховики, термобелье, шапки с помпонами, лыжные штаны. Обожаю!

6. Так и быть, покататься с детьми с горок. Съездить на тюбинг, побегать по льду замерзшего озера, если повезет — увидеть вмерзших в толщу льда рыбок.

7. Поиграть с тетками в снежки на работе. Попеть «ой мороз мороз», вернувшись с отбора проб воды из проруби.

8. Не работать 31 декабря, а заниматься всякой ерундой сначала на работе, а потом дома в ожидании гостей. Или наоборот, взять детей и самой свалить в гости, а потом возвращаться под салюты и сонины восторженные вопли домой, отвечая на поздравления незнакомых прохожих.

9. Пить горячий чай с малиновым вареньем вечером, вернувшись с работы.

10. Морозить на балконе в формочках разноцветные ледышки с петельками, а потом взвешивать их на деревьях — около подъезда и в садике.

11. Холодец!

12. Лепить снеговиков!

13. Если повезет, найти большой сугроб и вырыть в нем тоннель с комнаткой в конце, потом — второй, и соединить их между собой переходом.

14. Сходить на каток.

15. Ходить каждые выходные в ледяной городок.

16. Кормить птиц и белок на работе.

17. Ждать весну.

Что я еще забыла?

Читать полностью в блоге автора
http://www.livejournal.com/magazine/460 ... D-%5B10%5D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 16:48 
Hero Member
Hero Member

Вот если у меня есть мечта, самое главное желание в моей жизни (вполне реальное желание, не на Марс слетать) и я прилагаю массу усилий, времени и энергии, чтобы этой цели достичь, неужели может быть так, что мечта не сбудется??? Я планирую не отступаться и бежать, идти, ползти к цели!!! До сих пор пока было так, что самые глобальные цели я достигала, не всегда сразу, не всегда быстро, но я упорная и целеустремленная и всегда старалась, стремилась и добивалась... А тут давно бьюсь и никак... Ведь нельзя сдаваться, правда???

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 17:25 
независимый эксперт

Не всегда тот путь, что мы намечаем идя к цели - оптимальный, порой проще "отпустить" мечту на волю,
она может реализоваться ранее и совсем по-другому сценарию порой...
А иногда жизнь поворачивается таким образом, что получаешь большее, чем мечтал, или совсем другое..
понимая, что реализация той мечты только мешала бы тому, что имеешь...
Жизнь - вещь занятная...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 17:27 
Hero Member
Hero Member

Ласковая писал(а):
Вот если у меня есть мечта, самое главное желание в моей жизни (вполне реальное желание, не на Марс слетать) и я прилагаю массу усилий, времени и энергии, чтобы этой цели достичь, неужели может быть так, что мечта не сбудется??? Я планирую не отступаться и бежать, идти, ползти к цели!!! До сих пор пока было так, что самые глобальные цели я достигала, не всегда сразу, не всегда быстро, но я упорная и целеустремленная и всегда старалась, стремилась и добивалась... А тут давно бьюсь и никак... Ведь нельзя сдаваться, правда???

Привет! А знаешь, некоторое время назад у меня была одна-единственная цель в жизни и одно желание,которому я подчинила свою жизнь. Я очень любила одного человека, он собирался жениться на мне, но,говорил, что есть всякие проблемы,которые мешают ему прилететь из Штатов...И я всеми фибрами своей души начала помогать решать ему эти проблемы.... Я столько сил, столько
энергии эмоциий положила на осуществление своей мечты. А в итоге... мне сегодняшней он не нужен совсем. И планы другие и мечты другие. И мужчина другой нужен, совсем не такой,за которогоя должна думать и принимать решения... Вообщем, сейчас я смотрю вообще в другом направлении.
И еще было одно желание.Очень сильное-стать судьей. Очень хотела, грезила,мечтала,желала.. Сегодня приоритеты и направления поменялись. Вижу, что работа судьей не принесла бы мне желаемых состояних (счастья,свободы,независмости,полета...). Потому что работа судьи жестко регламентирована.А те же (и даже большие деньги) можно получить ,занимаясь бизнесом и имея гораздо больше удовольствий и радостей в жизни. Поэтому не хочу я судейской мантии!!!
Вот так бывает :murmurki: :gavgavki:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа