Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 14 май 2025, 20:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 20:51 
R.I.P
R.I.P

antyspam: нет
Кипарисс, ну вы и даете. я бы убила. Вот чесслово - убила. Труп кремировала, а пепел съела. Но чтобы сама собирать на свидание - ну блиииин. А он не говорил, почему он вообще на свидания ходит? Ведь все не просто так, я думаю.
Простите, это не мое дело, но у Вас там, внутри, ничего не болит, когда вы ему "презики складываете"??? Просто я не понимаю :krik:

© Алиса в стране чудес

Последний раз редактировалось Diva 23 ноя 2014, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 20:53 
Hero Member
Hero Member

А я знаете когда решила мужу чемодан собрать? Когда вдруг проснулась утром и поняла, что начинаю себя саму не уважать... Ведь я знаю, что он ходит к другой женщине и продолжаю жить с ним, т.е. я принимаю такую ситуация и это вытирание ног об меня. Ладно когда жила и не знала, а жить и знать - это совсем другое дело...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 21:00 
Hero Member
Hero Member

Мужчина - по природе самец, ему нужно разнообразие. Менять под себя - значит кастрировать, так что ли? Я не мужчина - я этого не понимаю, но из-за того, что понимаю или нет - это не перестанет существовать... Возможно, если он влюбится, будет совсем другая история. Тогда и будем с ней разбираться.... А сейчас чего суетиться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 21:02 
Hero Member
Hero Member

извините, в предательстве и его одобрении никогда не было еще роста.
минимум - боль, максимум - регресс в негатив.

есть еще вариант очень распространенный тройных связей - в паре женщина что-о не додает или что-то передает.

и мужчине нужно либо отдать лишнее, либо получить недостающее. с помощью третьего лица. третье лицо тоже получает свою дозу нужного - не всегда полезного. чаще это эмоциональная дро...

приспособление для нахождения оптимальной точки равновесия, но не рост.

а ржач со слабительным и виагрой - здоровый смех и чистый кишечник - здоровее и полезней гордыни, боли, соревнований и оправдываний - не любит, да мне пофиг, физиология и т.д.... :D
это я сама придумала. одна из десяток фишек Сони, если кто-то ее хочет обидеть..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 21:04 
Hero Member
Hero Member

Кипарисс писал(а):
Просто на сегодняшний день очень много одиноких достойных женщин.... ;) , а внимания хотим мы все, не зависимо, замужние или нет :da: .

Женщин незамужних пожалели? А мне что-то сдается, что наоборот. Не уверена, что им от такого внимания счастье будет. Скорее больше боли.
Кипарисс писал(а):
Если человеку это нужно - он это получит, буду я против или нет.

Да пусть себе получает, только пусть и дает. Чтобы не было такого...
Кипарисс писал(а):
Я с удовольствием честно погрустила, но видимо не одна :() . Так что выиграли оба в итоге...

А я думаю, что проиграли все трое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 21:09 
Hero Member
Hero Member

Девочки, а вот так, просто порадоваться за любимого, что он хорошо проведет время - это не? А если я захочу налево, ну мужик вот классный попадется, что делать тогда? Я ж тоже человек, всяко бывает, животный магнетизм там... Это ж не значит, что я мужа разлюблю :()

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 21:12 
Hero Member
Hero Member

А, у вас, похоже, так называемые "свободные отношения". Ну если всех всё устраивает, то тогда какой разговор? Всё ок...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 21:13 
Hero Member
Hero Member

Кипарис, а вы прочитайте что выше писали - переживаете, себя не уважает, ноги вытирает..
и подумайте почему мы вашей радости не верим. :delovoy:

я как психолог с образованием прописала бы ему виагру и слабительное все же перед выходом из дома. медикаменты созданы людям в помощь в трудных ситуациях ведь..

женщина одинокая, любящая, времени свободного на стирку белья и собственное мытье от г-на любимого найдет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 21:22 
R.I.P
R.I.P

Нееее. я б определенно убила. ну на край кастрировала бы. И что хотите говорите: собственница, итд итп.... может быть.... все равно убью накер. >:(

© Алиса в стране чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 05:15 
Hero Member
Hero Member

Sky angel писал(а):
Ласковая, Вы не думали что то, что Вы описали может быть психологическим блоком? Возможно Вы это принимаете как Вами воспользовались, а Вы в ответ желаемого не получили - тогда может быть такое ощущение. А ведь если каждый получил что хотел - так должны остаться довольны вроде. Момент в том, что зачастую женщина не думает о себе, поэтому и не получается сделать так чтоб она получила, что она хочет даже от коротко романа. В голове сидит момент осуждения. Вот бы кто это еще выбил из головы, было бы отлично, мне по крайней мере. Смотрю иногда на свою подружку - есть отношения - отлично, не удалось ей уломать любимого на отпуск - поехала сама, обидевшись на него конечно, и чудно там развлеклась, конечно с другим мужчиной. Иногда она не была верной, так как парень либо далеко, либо не хотел вместе ехать, так как это денежные затраты, либо другого попробовала и он ей больше понравился и отношения с ним интересней были, вообщем много разного...но у нее намного интересней, радостей и разнообразней жизнь была чем у всех моих знакомых вместе взятых. А радость и позитивные эмоции это ведь так хорошо ;) Ах да, еще она у меня ходячий энерджайзер, кажется, что батарейка не выключается никогда :=D

кстати правильно по поводу блока
это есть такое убеждение (ну как мне объяснили) что если не включена одна чакра, то не включится другая: "нет любви без секса" или "нет секса без любви"
мне сказали что нужно от этого избавляться как-то, хотя какой смысл?
я тоже проверяла секс с нелюбимым человеком: любовник он хороший, думал обо мне, старался, но на 3 можно оценить, я например возбуждаюсь только когда дух захватывает, при одной мысли о человеке. но у меня почему-то выходит в жизни так, что тем от кого у меня захватывает дух я не нравлюсь(((( и замуж то вышла за человека, которого особо не любила, естественно секс для меня был мучением.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 08:38 
независимый эксперт

Нет же безвыходных положений... можно ж и поэкспериментировать o_o
Цитата:
проверяя секс с нелюбимым человеком...

представить, что вы в объятьях того, от кого
Цитата:
дух захватывает, при одной мысли...

Не знаю, что там на уровне нравственных принципов и энергетики ::) в "безвыходном положении" это вполне простительно, пришло на ум )
Но можно при этом, думаю, получить вполне реальный эффект удовольствия и удовлетворения и даже удивить партнера своей пылкостью и тд :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 16:38 
Hero Member
Hero Member

"нет любви без секса" или "нет секса без любви"

бутылка водки - и любовь придет и секс будет ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 16:43 
Hero Member
Hero Member

СоняСоня писал(а):

бутылка водки - и любовь придет и секс будет ;)

Ну тут тоже всё индивидуально - у меня после бутылки водки ни любви ни секса не будет, а буду я в обнимку с унитазом :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 17:12 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

Ласковая писал(а):

Ну тут тоже всё индивидуально - у меня после бутылки водки ни любви ни секса не будет,
аналогично..... и не очень индивидуально, скорее стандартно: водка ослабляет как психоэнергетические блоки, так и либидо и нереализованные желания. После бутылки из всего этого что-то из этого списка будет преобладать, хоть и в загашенном состоянии. В общем, не интересно и невкусно...... не учат релаксировать без С2Н5(ОН)... видимо, кому-то так надо...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 23:59 
Hero Member
Hero Member

Где-то тут Михаил упоминал, что кому-то посоветовали собак завести чтоб детей родить, и дети без плана вышли... вспомнила, что барышни с моей работы, которые за топов повыходили (топы то тоже разного уровня :D ) так они за пол года до этого собачек завели и каждый день их на работу таскали, и замуж вышли или в этом процессе. Я тут про кошку мечтаю, а оказывается это собаки творят чудеса с замужеством ;) Интересно, а брак может быть бесплановым?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа