Sky angel писал(а):
Ласковая, Вы не думали что то, что Вы описали может быть психологическим блоком? Возможно Вы это принимаете как Вами воспользовались, а Вы в ответ желаемого не получили - тогда может быть такое ощущение. А ведь если каждый получил что хотел - так должны остаться довольны вроде. Момент в том, что зачастую женщина не думает о себе, поэтому и не получается сделать так чтоб она получила, что она хочет даже от коротко романа. В голове сидит момент осуждения. Вот бы кто это еще выбил из головы, было бы отлично, мне по крайней мере. Смотрю иногда на свою подружку - есть отношения - отлично, не удалось ей уломать любимого на отпуск - поехала сама, обидевшись на него конечно, и чудно там развлеклась, конечно с другим мужчиной. Иногда она не была верной, так как парень либо далеко, либо не хотел вместе ехать, так как это денежные затраты, либо другого попробовала и он ей больше понравился и отношения с ним интересней были, вообщем много разного...но у нее намного интересней, радостей и разнообразней жизнь была чем у всех моих знакомых вместе взятых. А радость и позитивные эмоции это ведь так хорошо

Ах да, еще она у меня ходячий энерджайзер, кажется, что батарейка не выключается никогда

кстати правильно по поводу блока
это есть такое убеждение (ну как мне объяснили) что если не включена одна чакра, то не включится другая: "нет любви без секса" или "нет секса без любви"
мне сказали что нужно от этого избавляться как-то, хотя какой смысл?
я тоже проверяла секс с нелюбимым человеком: любовник он хороший, думал обо мне, старался, но на 3 можно оценить, я например возбуждаюсь только когда дух захватывает, при одной мысли о человеке. но у меня почему-то выходит в жизни так, что тем от кого у меня захватывает дух я не нравлюсь(((( и замуж то вышла за человека, которого особо не любила, естественно секс для меня был мучением.