...так ребята...чот вы тут напутали..
я никого никуда не зову, свои услуги не предлагаю..а наоборот говорю, что пора бы тебе этим вопросом увлечься..
мне не нужны твои деньги ни при каком раскладе, хотя выставить тебя нормально смогу похоже только я..но тут вопрос уже принципа..и профессионального самоуважения.
так что ко мне стучаться не нужно...
в этом вопросе истина пробивается как правило после первых неплановых похорон..
Ой сколько вас таких я насмотрелся.
путь спасения для всех..не мои отчитки..не знаю как сложилось такое представление - киньте ссылку если что упустил..
я работаю самыми продвинутыми методами..и что такое отчитки забыл лет 8 назад, когда начал падать церковный эгрегор.
хотя отчитывал и довольно успешно ..и был одним из передовых пользователей..его..эгрегора.., но судя по всему, от моих передовых технологий он и пал.
как я работаю, могу отписать прилюдно..еще осечек не было ни одной..
Дядя Миша...просто переживает за участников форума и корявых понтов не любит..типа я отчитываю...чищу..потому и реакция такая..пишу все только по делу.
Чтобы встали волосы дыбом на всех местах..могу провести публичный разбор по теме..но это думаю не в твоих Соня интересах, да и не принято так в нашем цехе...я не доктор конечно, клятвы не давал, но то что вижу..как правило озвучиваю лишь по заказу.
Предлагаю еще название новой темы - баланс печени в отношениях..вот уж где порыться стоит !!!
Бесконечное поле для разбора.