Ана писал(а):
Так она и проигрывается диаметрально противоположно тому, что я описывала - в вашем случае искажения Ч Луны как раз в том, что вы мните о себе много (не отработанная гордынька), а по факту ничего особо интересного не представляете.
И это прекрасно отражают ваши квартирки. Это ж тоже астрологически обосновано: моя квартира отражает то, что я собой представляю на данный момент.
Вот и думайте: если вы кардинально не будете меняться, то так и будете переезжать из одной "нищенской" в другую...

Я о себе ничего не мню

и для Вас представлять ничего не обязана
А что в Вас интересного? "Ой как все всегда хорошо и прекрасно"

, часто за этим всем кроется совсем другая картина
Попрошу Вас

- квартиры

Вы то их не видели, чтоб так говорить, это в моих понятиях они бедные. Это просто обычные квартиры, обычных людей. Ну это моя особенность такая - могу все опустить ниже плинтуса если мне не нравиться, но это ж не значит, что это так в реальности

Вот девочкам хорошо, им нравиться. Они не жили в лучших условиях, поэтому возможно им это хорошо. Но для Вас я думаю даже это было бы очень даже прилично жилье или потолок "все прекрасно"

У всех они свои желания.
Вы просто ушли от ответа про великую проработку во "все сами виноваты". Это было ожидаемо.
Так всегда делают те кто не могут... Вот этим и отличается экстрасенс и хороший практик от простого "давайте поговорим". Когда человек может видеть - он говорит лаконично и коротко, без психологии и без лишних слов. Если есть способ практики или проработки - это просто показывается или делается, как тут на форуме - выложенные практики, информация, советы. А те кто все на словах только ... то да... одни рассказы...