Экстрасенсы-эксперты. Поиск пропавших людей. Моделирование и коррекция состояний, ситуаций и событий. Центр нешаблонных решений.

Добро пожаловать на форум биоэнергоинформационной инженерии, энергоинформационных технологий и экстрасенсорики VIP EXPERT!
Текущее время: 11 май 2025, 09:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 17:25 
Hero Member
Hero Member

К тому же, я уже знаю, что все приходит тогда, когда нужно. В прошлом году у меня тоже было желание попробовать Таро. Но я никак не могла остановиться на колоде, на литературе и вообще, какая-то неразбериха в мыслях была. Сейчас колода пришла, без колебаний. Пошла инфа с разных сторон. Да еще и учитель появился. Значит... пора! Более того, и мое расставание с мужчиной - это ступенька к развитию. С ним я топталась на месте, и даже начала деградировать, что меня сильно раздражало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обо всём или ни о чём. Флудилка-болталка, языками чесалка )
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 20:27 
Hero Member
Hero Member

antyspam: нет
Да, мне тоже все легко пришло, видимо пора. До этого не могла даже сконцентрироваться на этом, на этой идее. Дядя Миша пишет, что всему своя цена. Я чую - все будет хорошо:)!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 20:38 
Основатель Vip Expert
Основатель Vip Expert

тави тави писал(а):

Интересно,кто-нибудь из форумчан сегодня пойдет ночью купаться в Крещенской проруби?

Не пошёл. Проезжал мимо двух церквей, стоят очереди с бутылками, а те, кто выходил с наполненными, так в них вода даже в минусе! В ближайшие выходные безо всякого крещения собираюсь в баньке попариться и в прорубь окунаться....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 20:48 
R.I.P
R.I.P

Я всегда говорил - если присралось - нужно осуществить обязательно. Вот тут захотел приобрести себе мачете ..в проруби купаться не хочу, на картах гадать тоже..а вот мачете кукри..18 дюймов..просто снится..от волков отбиваться..наверно..так что кто хочет купайтесь, кто хочет что другое..тоже..каждый человек должен реализоваться в чем то..удачи всем !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:00 
независимый эксперт

Light писал(а):
Пошла инфа с разных сторон. Да еще и учитель появился. Значит... пора!.

Кипарисс писал(а):
Да, мне тоже все легко пришло, видимо пора

Light, Кипарисс, Меркурий в ретроградном движении, поэтому обучение новому сейчас может пойти со скрипом, если почувствуете это, оставьте ваше "пора" на вторую половину февраля или далее. Иначе не избежать разочарований... думаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:20 
Hero Member
Hero Member

Ана писал(а):
Light писал(а):
Пошла инфа с разных сторон. Да еще и учитель появился. Значит... пора!.

Кипарисс писал(а):
Да, мне тоже все легко пришло, видимо пора

Light, Кипарисс, Меркурий в ретроградном движении, поэтому обучение новому сейчас может пойти со скрипом, если почувствуете это, оставьте ваше "пора" на вторую половину февраля или далее. Иначе не избежать разочарований... думаю.

А у меня на февраль и намечено и дальше. Кроме того, по моему астрологическому прогнозу идет подъем творчества. Думаю, нужно воспользоваться. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:34 
независимый эксперт

А у меня к Таро как-то никогда особого интереса не было, хотя временами пользуюсь электронными раскладами, если что-то волнует на слегка взвинченных эмоциях... Хорошо помогают сориентироваться в ситуации, понять причины и корни, "увидеть" возможные последствия, и тут же принять "должные меры": осознать и тд
Прекрасно помогают вырулить в нужное русло и довольно быстро... как мне кажется :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 17:45 
Hero Member
Hero Member

Вот и мне хочется пользоваться, как инструментом. Немножко попробовала. Получается. :) Профессиональной "гадалкой" пока нет намерения стать. :=D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 11:59 
Hero Member
Hero Member

Я карту мага в руки взяла, смотрю на него. Туманка скачало, потом на карте картинка ожила, пещера, коптит камин. Сидит маг, куда древнее, чем на картинке. Чего-то пишет на каменном столе. Почувствовал меня, обернулся. Я ему - здрасте, чего скажете о себе? Он опешил, но не обиделся. Я в лицо всмотрелась, да, этот будет помогать при раскладе...., но быть повежлевее нужно, нифига это не картинка... Есть где-то он. Карта просто как путь, как канал. Другие карты тоже оживают. Но пока я молчу....
Вообще то после этого ворон и прилетел...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 12:07 
Hero Member
Hero Member

Галочка, пишу в этой теме про вашу любовь, так как в той теме только эксперты могут отвечать. Гала, а пока вы влюблялись, вы чувствовали взаимность, интерес к вам со стороны мужчины? Вы пишите, что открылись мужчине, а он отказал вам во взаимности. Просто у меня (да и у многих женщин) чувства возникает в ответ на мужскую симпатию. Я обычно влюбляюсь, когда вижу огромный интерес к своей персоне со стороны мужчины, и если мужчина мне тоже интересен начинаю к нему присматриваться, а просто так в какой-то образ, не проявляющий интереса, как можно влюбиться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 12:11 
Hero Member
Hero Member

Ласковая писал(а):
Галочка, пишу в этой теме про вашу любовь, так как в той теме только эксперты могут отвечать. Гала, а пока вы влюблялись, вы чувствовали взаимность, интерес к вам со стороны мужчины? Вы пишите, что открылись мужчине, а он отказал вам во взаимности. Просто у меня (да и у многих женщин) чувства возникает в ответ на мужскую симпатию. Я обычно влюбляюсь, когда вижу огромный интерес к своей персоне со стороны мужчины, и если мужчина мне тоже интересен начинаю к нему присматриваться, а просто так в какой-то образ, не проявляющий интереса, как можно влюбиться?

нет не чувствовала интереса
я пыталась ему понравиться, но не получилось((((
возможно я какая-то аномальная, что у меня вот так, непонятно по каким причинам я влюбилась, непонятно по каким причинам я не влюбляюсь в мужчин, которым я интересна...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 12:40 
Hero Member
Hero Member

Gala писал(а):
Ласковая писал(а):
возможно я какая-то аномальная, что у меня вот так, непонятно по каким причинам я влюбилась, непонятно по каким причинам я не влюбляюсь в мужчин, которым я интересна...

Печально :'( Не переживайте сильно, порадуйтесь тому, что ваше сердце может чувствовать, испытывать любовь, это уже счастье, но не зацикливайтесь на этом мужчине, нет, так нет... В следующий раз обязательно будет взаимно :love:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 12:45 
Hero Member
Hero Member

спасибо :love: вот только это закономерность, поэтому я и спрашиваю совета.
я понимаю что это мое чувство, и я его испытываю, пытаюсь его испытывать просто самой в себе создавать, но не получается без мужчины почему-то... я еще не достаточно развита для этого...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 16:57 
Hero Member
Hero Member

Ласковая писал(а):
а просто так в какой-то образ, не проявляющий интереса, как можно влюбиться?

Ласковая, Легко, просто, и с первого взгляда даже можно :da: ;) если этот образ соответствует нашим хотениям.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 17:00 
Hero Member
Hero Member

Sky angel писал(а):
Легко, просто, и с первого взгляда даже можно :da: ;) если этот образ соответствует нашим хотениям.

У меня лично может возникнуть симпатия, но влюбленность возникает, когда я вижу, как мужчина на меня запал и пребывает в восхищении, и если мужчина интересный, то начинаю влюбляться... :love: А любить того, кому я не нужна, мне не интересно :=D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа